ID работы: 13541076

Война внутри

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Капельки стекали по стеклу, размазывая осенний пейзаж, словно пытались скрыть краски природы. Тяжёлые тучи повисли над лесом вдали и лавандовым полем рядом. Состояние души кричало тревогой, а ещё больше хотелось изолироваться от всего. Внутри всё бурлело, как лужи на улице от капель дождя. Феликс сидел на школьном подоконнике, пытаясь разобраться в самом себе. Это было очень сложно, потому что парень ничего не понимал. Ли которые месяцы никак не может понять себя и не хочет на этом зацикливаться так, как это хочет сделать его душа. Уже полгода его мучает чувство неопределённости, потому что симпатия к людям размыла свои границы. Он не понимает уже кто ему нравится просто, а кто в романтическом плане. Ориентация вообще сказала: «Пока. Разбирайся со своими тараканами сам.». А что делать, если он не может? Что если ему никто не поможет? Это замкнутый круг. В кабинет зашёл мальчик из параллельного класса — Хван Хёнджин. Над ним многие парни смеялись из-за женственной внешности и волос до плеч. Большинство девушек тащилось по нему, ведь тот был таким грациозным. Со стороны создавалось ощущение, что он не идёт, а плывёт. Каждое движение было плавным, красивым и завораживающим. Феликс чувствовал себя теми девчонками, потому что при виде Хвана сердце хотело либо остановиться, либо разломать грудную клетку. Ему нравились красивые и добрые люди, но этот парень, словно смотрел в душу. Было некомфортно, но в то же время и отстраняться не хотелось. А что с этим делать то? Неизвестно. Парни общались раньше часто, познакомившись в спортзале, когда девчонки играли в волейбол на совместном уроке физкультуры. Они гуляли, играли в футбол, играли в приставку, устраивали ночёвки — всё, что обычно делали друзья. Но было что-то странное. Что Хван, что Ли вели себя по-другому с остальными друзьями. Они будто стали важными настолько, что казалось дышать не смогут друг без друга. Сейчас всё изменилось. Феликс отстранился от Хвана сам того не понимая. Он просто-напросто решил уйти из его жизни, но с Хёнджином так не работает. Парень всегда найдёт способ обсудить то, что происходит, поэтому сейчас молодой человек стоит рядом с другом и прожигает взглядом карамельных глаз. Феликс переводит на Хвана взгляд и тут же возвращает в окно. Он не может смотреть ему в глаза, потому что больно. Потому что неизвестность душит. — Ты избегаешь меня, Ликси. — констатирует факт Хёнджин. — Тебе кажется. — тут же напрягаясь всем телом говорит Феликс. — Не кажется. Ты даже сейчас не смотришь на меня. Не хочешь ничего рассказать? — следит за каждой деталью тела парень, опираясь на стену возле окна плечом. — Я думаю стоит прекратить общение, потому что так лучше будет, — проговорил шёпотом Ли, но его услышали. — Скорее не лучше, а проще. Я же не тупой и не слепой, Ликси, вижу, что ты не хочешь разбираться в себе. Ты просто бежишь с места преступления, оставляя меня одного. А всё, потому что по школе пошли слухи, что мы встречаемся. Так? — заправил Феликсу за ухо прядь упавшую на лицо. Ли поджал губы и внутренне сжался, желая раствориться. Это была правда. Раньше Феликс не оращал внимания на слухи, но после недавнего разговора с одноклассником стало понятно откуда взялись эти взгляды. С осознанием того, что его с Хваном считают парой, пришёл страх, что нужно что-то решать. В этот момент всё рухнуло. — Я… Нет, Джин-ни… Это сложно. — Феликс спрятал лицо в руках. — Не сложно, просто ты душишь себя сам. Некоторые вещи нужно оставить без ответа порой, — сказал Хван и погладил блондинистые волосы Ли. От таких действий Феликс начал постепенно расслабляться. Его успокаивал тот факт, что на него не злятся, а просто хотят разобраться сами. Хван поднял лицо Феликса за подбородок и приблизился, смотря прямо в глаза. — Если будет неприятно останови и забудем про эту ситуацию, хорошо? — полушёпотом сказал в губы Хёнджин. На это Ли кивнул. Ещё несколько секунд они были в таком положении после чего Хван накрыл губы Феликса своими. Поцелуй сначала был неловким и отстраненным, но потом он стал нежным и чувственным. Хёнджин осторожно сминал губы Ли, словно боялся напугать или что тот разрушится. Отстранясь друг от друга они немного сбито дышали, но в глазах было понятно, что они точно теперь не друзья. Что грань была окончательно сломлена, хотя ответы так и не пришли. Некоторые вещи нужно оставлять и плыть по течению, но не бежать от того, кто может вас спасти. Феликс это понял именно в тот момент, а сможете ли вы решить как быть? — Какой однако интересный смысл, — сказал Феликс и откинулся на спинку кресла смотря в экран планшета, — Что думаешь, Хёнджин? — Ну если не учитывать тот факт, что мы там поцеловались, то затрагивается очень важная тема. Думаю неплохо. — почесал ухо об плечо Хван, нарезая яблоко на дольки. — И всё-таки талантливые у нас стей, — сказал Чан, зашедший только на кухню за новой бутылкой холодной воды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.