ID работы: 13541389

Убери руки от меня, мой парень КМС по боксу

Слэш
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лучи солнца проникали в его комнату, они светили прямо ему в ебало. Но ничто не способно его разбудить кроме бездушного и страшного крика его отца: -СЕРЕЖА БЛЯТЬ ВСТАЛ БЫСТРО, СКОТИНА НЕ БЛАГОДАРНАЯ В ту же секунду прекрасный сон прервался. Он открыл глаза и посмотрел на отца бездушным взглядом, Сережа не ненавидел своего отца. Его отец был конченым пьяницей, и наркоманом. Матери у него не было, она умерла от передозировки героина. Можно понять что семья у него не самая лучшая. Отец постоянно его бил, унижал, заставлял работать в сфере эскорта. Сережа ненавидел свою жизнь и ждал когда же в ней появится хоть что то хорошее. Сережа был простым парнем, ему 16 лет, невысокий около 170см снизу конечно же все 20 см, рыжий с веснушками и отросшими волоса, ярко зелёные глаза которые привлекала много внимания. Он был необычайно красив, каждый хотел его. Из за этого пришлось постоянно прятать свою внешность ведь на каждом углу были насильники. Серёжу насиловали много раз, он работал не добровольно в эскорте, только потому что его отец конченый уебан. Его отцу деньги были дороже всего на свете каждую заработанную копейку его отец тратил на дозу и очередную бутылку водки. Сережа много раз видел как его отец лежал и почти умирал от передоза, и никогда не пытался ему помочь. Он просто смотрел на него и представлял как сам его убивает, ему была приятна мысль что его отец скоро сдохнет. Тогда ему не пришлось бы терпеть все издевательства со стороны его отца. Сережа даже не ходил в школу потому что все время был на "работе". После бодрых и хороших слов услышанных от отца утром Сережа пошел собираться. Встав с кровати он продолжил наблюдать за уродливой физиономией отца. Когда отец съебался на кухню чтоб налить себе водки, Сережа быстро встал и пошел в ванную, принялся чистить зубы. Каждый раз когда он проводил щеткой по зубам он вспоминал ужасный вкус членов которые были у него во рту, после он умылся и пошел одеваться. Обычно он одевал заношенные вещи которым уже дохуя лет но одежда не была важна на его работе, и отцу было поебать в чем он ходит а денег от него он никогда не получал, максимум если отец не мог сходить в магазин за водкой с ужасным похмельем и отходами, он поручал это Серёже давай точную сумму. Денег за свою работу он никогда не видел потому что его отец был знаком с владельцем борделя в котором он работал, и договорился чтоб все деньги которые получает Сережа переводились ему на карту. Владельцу борделя было глубоко поебать на сотрудников ведь они лишь деньги, поэтому легко согласился на такие условия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.