ID работы: 1354191

"Из грязи-в стразы или любовь по французски."

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Николас уставился в монитор своего компьютера. Брови сдвинуты и между ними появилась морщинка. Он переводит взгляд на бумаги и снова хмурится. Маленький лучик проникает сквозь окно и бегает по кабинету. Кондиционер тихо гудит и легкий ветерок разгуливает по коридору. -Мистер Джонас? -за дверью послышался тонкий голосок девушки. -У вас сегодня встреча и ее перенесли в другое место. -в руках у секретарши маленький листок бумаги и она протягивает его своему начальнику. -Хорошо, спасибо. -Ник переводит взгляд и читает адрес и возвращается к работе. Девушка по-прежнему стоит возле стола и разглядывает пол. -Что еще? -Мистер Джонас, можно уйти пораньше? -блондинка поднимает голову на парня и опускает, будто в чем-то провинилась. Ник откидывается на спинку большого кресла и пальцами гладит подбородок, бросает последний взгляд на монитор и смотрит на девушку. -Джессика, не много ли ты пропускаешь работу, рано уходишь, поздно приходишь? -парень хмурится, нажимает на кнопку мыши и снова откидывается на кресло. -Кто работать будет? -он напрягается, встает. -Ладно, иди, все равно после встречи я не собираюсь возвращаться, ты мне больше не нужна на сегодня. -проговаривает, складывая документы в папку. -Спасибо большое! -завизжала Джессика. -Ну,я пойду? -с улыбкой на лице проговорила девушка. -Да, конечно, иди, горе ты моя. -с усмешкой Джонас зашагал к выходу, открывая дверь секретарше, вышел в холл. Элизабет прогуливается по огромным улицам Нью-Йорка. Легкий ветер заставляет накинуть толстовку на плечи, но он не нарушает атмосферу счастья и наслаждения. Девушка действительно ловит кайф от толпы людей, направляющиеся потоком прямо на нее, с угрюмыми лицами и противным запахом пота смешанный с духами, от больших зданий, от машин. Она несколько раз встретила знаменитостей, которые просто проходили мимо нее. Лой проходил по улице возле большого офиса, она долго рассматривает здания и спиной идет назад. Здание огромное, окна стеклянные, входная дверь вертится и оттуда выходят люди в деловых костюмах с портфелем в руках и говорят по телефону. "Какая интересная архитектура." -проносится в голове Элизабет и она продолжает рассматривать дома. Ее взгляд устремился на молодом человеке, который быстро идет к машине и садиться. Он высокий, мускулистый, весь такой серьезный и важный, ему открывают дверцу и он усаживается, бросая последний взгляд на небо. "Такого не увидишь в нашем городке." -думает вновь девушка и идет дальше, рассматривая дома, не замечая ничего. Вдруг резкий удар и она падает. Николас садится в машину. День с каждой секундой становится все яснее и яснее, солнце печет не на шутку и мистер Джонас слегка вспотел. -На "Хом-стрит". -проговаривает он водителю и берется за ручку двери. Он задумчиво смотрит в окно, на улицу, на беззаботных людей или наоборот на людей, у которых забот выше крыши. Вдруг резкий удар. -Черт, тебя побрал! -кричит мужской голос. Ник вздрагивает и смотрит на дорогу. -Что такое? -спрашивает он. -Да, девка какая-та вылезла из неоткуда. -кричит тот и выскакивает из машины. POV Ник: Внутри все упало вниз, живот сжался в узел и в отражение зеркало мое лицо стало намного бледнее обычного. А вдруг она умерла! Я не замечаю, как выскакиваю из машины и вижу девушку в потрепанных джинсах и розовой толстовке, стоящую рядом с Питером, который удерживает плечи и что-то говорит. Я громко вздыхаю и кулаком бью по крыше автомобиля. -С вами точно все в порядке? -слышимость возвращается ко мне и я включаюсь в разговор. -Да, точно. -грубый голос особы хрипит. -Ничего страшного, не переживайте. Я быстрым шагом иду к девушке и она переводит на меня взгляд, полный озадаченный и напуганный, зрачки стали большие и она с вниманием рассматривает мое лицо. -Может чем-то помочь вам, я могу дать денег. -рука сама полезла в карман. -Нет, что вы? Не нужно! -восклицает она и стонет от боли. -Тогда, может выпьем кофе вместе? До встречи полтора часа, думаю, что пол часа могу уделить этой девушки. Господи, она так странно одета, а волосы ее ужасны. -Хотелось бы...-смущенно проговорила она. -Так, поехали! Питер открыл заднюю дверь, а я разместился на переднем сидение. POV Элизабет: Резкий удар и резкая боль пронзает тело, голова бьется об асфальт. Я закрываю глаза и слышу отдаленные голос. -Эй! -кричит голос. -Ты жива? Очнись! -мужской, грубый голос звучит далеко, очень далеко. Чья-та рука касается моего плеча и я понимаю, что голос здесь, рядом. Какие-то доли секунды и яркий свет ударил в глаза. Лицо постепенно становится отчетливо: мужчина средних годов с усами коричневого цвета, глаза серо-голубые, лицо узкое. Он наклонился надо мной и трогает мое лицо, руку. -Ну, очнулась и то хорошо. -вздыхает он. -Помочь встать? Я киваю. Сильная боль пронзает спину, ноги и голову. Пальцы обхватываю мои плечи, а вторая рука держится на талии. -С вами точно все в порядке? -спрашивает он. -Да, точно. -мой голос хрипит. Опустив глаза, я замечаю черные, лаковые туфли внизу, подняв голову, вижу парня в костюме. Лицо его знакомо мне, но где я его видела не помню. Кудрявые, густые волосы, карие глаза, смотрящие на меня с испугом, так и хочется сказать: "Со мной все в порядке, не обращайте на меня внимания, как постоянно делают.", он осматривает меня, да видок у меня ужасный. -Может чем-то помочь вам, я могу дать денег. -наконец говорит он и засовывает руку в карман. -Нет, что вы? Не нужно! -кричу я и голоса разваливается на тысячу маленьких осколков. -Тогда, может выпьем кофе вместе? -снова говорит он и на минуту задумывается. И тут, я понимаю, что ужасно устало, у меня болит ноги, спина и плюс к тому голова, мне хочется кушать и лечь в кровать, расслабиться и отдохнуть. -Хотелось бы...-щеки залились краской и я опустила глаза. -Так, поехали! -на щеках у брюнета появились ямочки и глаза загорелись по-доброму. Видимо, он - начальник, а мужчина, который приводил меня в чувства, его водитель. Он ведет меня, открывает заднюю дверь, я сажусь и он закрывает ее, возвращается за моими вещами и бросает в багажник. Тот, что моложе уже уселся на переднее сидение и смотрит в окно. Когда водитель возвращается, он заводит мотор и машина продолжает путь. Только сейчас заметила, что на нас смотрели люди и сейчас они постепенно начали расходится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.