ID работы: 1354191

"Из грязи-в стразы или любовь по французски."

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Машина подъехала к кафе, на котором весела табличка - "Starbucks" и остановилась на стоянке. Питер вышел из машины и открыл дверь Элизабет, помогая выйти. Николас вышел из салона и громко захлопнул дверь. -Пройдем, эм...-Джонас запнулся, так как не знал имени девушки. -Я, Элизабет. -кончики губ дернулись намеком на легкую улыбку. -А вы? -Ник, просто Ник. -он улыбнулся. -Пройдем, Элизабет. -с выражением проговорил имя девушки и снова улыбнулся и открыл дверь в помещение. В помещение темно, лампы по бокам придают уют, за столиками почти никого нет, только симпатичные девушки в классических нарядах, которые одевают на работу, повернулись в сторону входящих. Конечно же, они смотрели на Николаса, который делал вид, что не замечает, но едва ли улыбался. Его забавляло поведение молодых особ: они начинают строить глазки, выронив все из рук, становятся рассеянными, другие просто обсуждают и смотрят, вернее пожирают взглядом тело парня, не скрывая этого. -Кофе, чай? -тихая интонация Ника завораживала страстью, нежностью. -Какой-нибудь пирожное? -Чай, пожалуйста. -Лой уселась на мягкое, белое кресло и сглотнула подступивший комок в горле. -А пирожное на ваш вкус, пожалуйста. Девушки ужасно хотелось кушать. Живот урчал, сжимался в тонкий узел и она молила Бога, чтобы он не издал громких звуков. Щеки залились краской и сплыли огнем. Николас спокойной походкой направился к кассе, руки убраны в карман, а голова высоко поднята, прочитывает меню. Погода разыгралась и солнце осветило каждую улочку Нью-Йорка. Лица прохожих сияют, дети бегают, машины проезжают дальше. На минуту закрыв глаза, хочется оказаться на берегу океана, чтобы морской воздух обдувал лицо, а солнце слегка припекало, а ты сидишь на веранде, пьешь кофе или чай и наслаждаешься видом: океан и солнце, которое медленно подходит к горизонту и заливает небо красками, а вода становится ярко-красная и блестит от переливающих волн. -Вот - чай. -мысли девушки прервал парень. Он уселся напротив и сделал глоток кофе, открытыми глаза всматривался в лицо, заставляя Элизабет опустить взгляд назад и едва сдержать улыбку. -Спасибо. -поблагодарив, она отписала небольшой глоток. Сладкая, теплая жидкость стекает внутри нее, обжигая и одновременно доставляет удовольствия. Девушка закрывает глаза и мысленно стонет от наслаждения. -Вкусно? -усмехается Джонас. -Угу. -А ты откуда? -Ник делает глоток и ставит чашку на стол, облокотившись на спинку. Элзи внимательно смотрит на парня, а затем отвечает: -Из Куперстауна. -коротко бросает она. -Вряд ли знаете такой город. -Наслышан о нем, и что, ты баскетболистка? -Николас рассмеялся, но потом стал ожидать ответа. -Почему же сразу баскетболистка, да, мой город славиться этой игрой, но я лишь увлекаюсь этим, а так мое призвания рисовать, почему я и приехала сюда, чтобы поступить в колледж. -проговорила она, не поднимая глаза, лишь слегка улыбаясь. -Извините, вам совсем неинтересно это. -Нет, говори. -перебил ее и взял в руки кружку. -Говорить то и нечего, я только приехала сюда и уже случилось, так сказать, приключение. -Лой слегка приподняла веки и улыбнулась. -Осталось подать документы и найти жилье...-девушка не договорила. В кармане брюк Ника зазвонил телефон. Он извинился, пристав, отошел в сторону. Взгляды устремились на девушку. Все начинали переговариваться, обсуждать внешность и одежду Элизабет, на что она старалась не обращать внимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.