ID работы: 1354191

"Из грязи-в стразы или любовь по французски."

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
POV: Элизабет: С детства мне мама говорила:-"Ты не такая, как все. Никогда не стремись быть такой, как все. Будь особенной, будь индивидуальной, снаружи будь остра, а внутри мягкой и нежной. Всегда оставайся острой при чужих, а мягкой и нежной становись при дорогих тебе людей. Я знаю, ты - умница, у тебя все получиться, а теперь закрывай глазки и засыпай." -потом начиналась нежная колыбельная на ночь. Крепкие руки мамы обнимали с двух сторон и тихонько напевали на ушко. Хрустальный голос растворился в моем подсознание и до сих пор остается там, а ее слова я ношу глубоко в сердце. Сейчас красивые, молодые девушки одетые в дорогие, красивые вещи с крутыми телефонами и идеальной фигурой смотрят на меня и смеются, а мне действительно плевать. Я не хочу быть такой, как они и никогда не буду. -Так, где ты собираешься найти жилье? -мысли Элизабет нарушил Николас. Он, поправив пиджак, уселся на кресло, закинув ногу на ногу. -Не знаю. -девушка не очнулась и отвечала в унисон. -Не знаю. -повторила она и сделала глоток чай. -Мне сейчас звонила дом-работница, она отказалась убираться и работать со мной, я подумал, -Ник почесал бровь. -что не зря мы сегодня встретились, тебе негде жить и работать, так почему бы не совместить два дела, может ты поработаешь у меня? А на счет учебы не переживай, когда начнется, то ты будешь работать меньше. -Как-то неудобно, вы такой... -Перестань! Это меньшее, что я могу сделать для тебя за сегодняшний поступок. -Ник подмигнул и улыбнулся. -Стоп, какой я? -Серьезный, влиятельный, взрослый. -Элизабет закусила губу и опустила глаза вновь. Джонас рассмеялся и хлопнул в ладоши. -Неужели, я такой старый? -не скрывая усмешки, проговорил тот. -Я не это имела ввиду! -возразила Лой. -Вы молодой, я не то хотела сказать, простите. -Ну, так, ты согласна? -Николас приподнял бровь и продолжает улыбаться. -Да, конечно. Спасибо. POV: Ник При выходе из кафе, я оставил пару баксов на столе. Краем глаза замечал, что девушки наблюдают за мной и что-то повторяют про себя: "Смотри, какой красавчик, а какая уродина с ним."; "Секси, секси, секси, интересно, чем хорошо эта девушка? Может в постели?" и истерический смех на все помещение. Я помотал головой и открыл дверь. На улице пахло свежо. А я и не заметил, что начал капать дождик. Элизабет быстрым шагом направилась к машине, скрываясь от дождя. Возможно, она и некрасивая, но похоже ее внутренний мир богат. Ник направился к машине, кинув последний взгляд на улицу, поправил штаны и скрылся за тонированными окнами. Элизабет отвернулась в сторону другого окна и погрузилась в мысли, закрыв глаза, а Николас засел в телефоне, лишь изредка посматривая в сторону девушки, да и она тоже не смогла удержать любопытство и боковым зрением наблюдала за мистером Джонасом, а он в ответ скромно улыбался. На самом деле в его телефоне ничего интересного, но игра взглядами забавляла. -Так-с, тут коридор, как ты видишь.-при входе Ник бросает ключи на полку и снимает туфли, приподняв штанину. -Лестница видеть на второй этаж, там находиться твоя комната. -Ник оборачивается в сторону Элизабет и улыбается. -Здесь ванная комната. -рукой показывает в правую сторону на темного цвета дверь. -Там кухня и столовая, а вот тут моя спальня. -он приоткрывает дверь и пропускает девушку вперед, она бросает взгляд на него, но всё таки проходит. Огромная кровать размещена почто на всю спальню и высокий шкаф стоит параллейно кровати. Большое окно во всю стенку пропускает лучи солнца сквозь серые шторы. Дизайн современный, классический. Из-за дивана выбегает собака. Она бежит в сторону Николаса, не замечая Элзи, да и она не сразу заметила красавца. Карие глаза с восторгом разглядывают спальню. -А, это Элвис!-Николас наклоняется и гладит своего пса. -Что за парода?-не отрывая глаз, спрашивает девушка. -Золотистый Ретривер. -Николас поднимает глаза наверх и слегка щуриться от солнца. -С ним будешь гулять утром, днем и вечером. -Николас встает и строит руки в бока. -Мой полы здесь два рада в день, Элвис постоянно находиться в комнате. -Да, конечно, поняла. -Пошли дальше. -проговаривает парень. -Элвис сидеть!-обращается он ко псу и рукой проводит в сторону, снова пропускает даму вперед. Элизабет в жизни не видела такой роскоши: кожаные диванчике, большой плазменный телевизор на стенке, небольшой стеклянный столик с модными журналами и чашечкой кофе, которая стоит уже с утра. -Гостиная. -тихо проговаривает мистер Джонас, который затаился в дверном проходе и наблюдает за реакцией Элизабет. -Тоже.убираться ежедневно. Пройдем на кухню. -Ник снова делает жест в сторону. Элизабет крутит головой и идет вперед. Сердце быстро стучит внутри. -Готовить умеешь?-Николас поворачивается и улыбается легкой улыбкой. -Угу.-Лой кивает. -Иногда будем готовить вместе. -Хорошо.-девушка заливается краской и опускает голову. POV Элизабет. Кто бы мог подумать, что я буду в Нью-Йоркской квартире в самый первый день. Коричневый камень лесенкой аккуратно выложен на стене, черный, большой холодильник около стенки, разные приборы для головки, посудомойка, плита, подогрев. Господи...Глаза разбегаются. -Ладно, я пойду, помоюсь, а ты располагался.-голос шефа пугает меня и разворачиваясь, держась ха столешницу. Николас смеется. -У тебя наверху нет ванны, небольшой холл и комната. Мыться будешь на первом этаже. Не беспокойся, я не буду наблюдать за тобой. -усмехаясь, проговаривает он. -И да, весь второй этаж твой! -разворачиваясь, бросает он и уходит. Мистер Джонас со свистом исчезает за стенкой и я тихо вздыхаю. Ник смеется. Упс! Не совсем тихо получилось, я закрываю лицо руками и прыгаю на месте. Не может этого происходить со мной. Я же... Быстро хватаю сумку с коридора и поднимаюсь на второй этаж - моя комната. Моя! Большая кровать, немного меньше, чем у Николаса, широкий шкаф, плазменный телевизор, диванчик, светильник. Рай. Наконец-то я живу мечтой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.