"Из грязи-в стразы или любовь по французски."

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
POV: Ник Я заключил контракт с другой фирмой. Встрече прошла отлично и сейчас возвращаюсь домой. Ночной Нью-Йорк украсили множество огоньков разных цветов. На зданиях горит реклама, сменяя цвета. Питер встраивается в поток машин и мы попадаем в пробку. В кармане джинс заиграла музыка, и достав блэкбери, на экране высветилась фотография с блондинкой, которая смотрит в камеру своими серо-голубыми глазами и упирается на руку, ее короткие кудри лезут в лицо. Она улыбается. Я протяжно стону и отвожу голову в сторону. Питер переводит глаза на зеркало и смотрит в мою сторону. -Анна?-водитель улыбается. -Угу.-злобно мычу я. -Да, достала она вас маленько.-смеется тот.-Чего хочет? -Не знаю. -Хотите я возьму?-он повернулся в мою сторону и протянул руку, я отдал телефон. -Алло.-Питер нажал на кнопку и приложил телефон к уху. -А он не может подойти к телефону. -Питер щуриться. -У него подготовка к свадьбе, он с невестой. В трубке слышится крик. -Да, да, я понял. -мужчина отключает телефон и протягивает его мне. -Мистер Джонас? -Мм? -Извините, но вы - козел.-Питер едва сдерживает смех. -Урод, скотина и мудак. Я вопросительно поднимаю правда бровь и всматриваясь в лицо водителя. Он заливается смехом и откидывает голову. -Вам просили передать. -машины продвигаются и Питер поворачивает направо и мы продвигаемся вперед. -Ну и голос у нее!-восклицает он. Когда машина подъезжает к дому, я вылезаю и бросаю взгляд наверх. В кухне горит свет и черный силуэт ходит из стороны в сторону. В квартире играет джаз. Я улыбаюсь и прихожу мимо. -Привет, малыш.-Элвис выбежал из спальни, и даже не подбежав ко мне, побежал на кухню. Элизабет готовит, пританцовывая на месте. На ней одет фартук старой дом-работницы и она подпевает песни. Да, голосом она не обладает. Приятный аромат доносится до меня и в животе начинает урчать. -Что у нас на ужин? Девушка подпрыгивает и оборачивается, схватившись за столешницу. Я снова смеюсь. Она такая пугливая и забавная. -Спагетти, мистер. -рукой проводит по лбу, вытирая капельки пота. -Скоро будет готово. POV: Элизабет. -Хорошо. -Николас снимает часы и скрывается за стенкой. Я возвращаюсь у макаронам. Посолив, помешав, добавляю мясо, опять помешала, сбавила огонь, накрыла крышкой и приступила к салату. Нарезав помидоры, кинула их в глубокую миску, с огурцами проделала тоже самое, посолив, заправила майонезом и помешала. Спагетти готово, салки тоже. -Вино?- снова баритон напугал меня и я развернулась. Мистер Джонас стоял в песочных шортах и белой майке, в руках у него две бутылки вина. Я киваю. -Красное, белое? -Красное.-пальцем показываю на бутылку справа и беру сковородку. -Я помогу накрыть. -Ник поставил бутылки на стол и полез за бокалами в шкаф. Вечер продолжается славно. Ник пригласил Элзи за стол и они разговаривали. Казалось, можно говорить обо всем, что они и делали. На кухни смех, музыка продолжала играть медленно и тихо, но она и не мешала.-Серьезно?-Николас запивает мясо вином и переводит взгляд на Элзи. -Да, я побила его. Ник расхохотался, откинувшись на спинку, хлопнул в ладоши. Взял в руки бокал и начал внимательно изучать лицо девушки. -Если человеку мозг не дан, то что поделаешь? -Лой пожимает плечами и повторяет движения парня, делая глоток вина. -Невероятно! -Ник продолжал ликовать. -Может поработаешь киллером? -М, в смысле?-Элизабет отложила бокал в сторону. -Бывшая, вернее, как бывшая, так девушка одна привязалась и... -У вас что-то было?-Элзи приподняла бровь и улыбнулась. На данный момент она чувствует себя спокойно. Присутствие Николаса не смущало и не пугало. -Да.-мистер Джонас улыбнулся, а глаза ярко загорелись . -Хах! Понятное дело почему пристала к вам.-воскликнула она. -Сейчас расскажу, как всё было... "Николас, как обычно собирался на работу. Черный костюм, белая рубашка и серый галстук уже были одеты к завтраку, который приготовила служанка. Он быстро поел, выпил кофе и вышел на улицу. Шел дождь. Питер поднес зонт, когда мистер Джонас вышел из подъезда и они пошли к машине. Людей не было совсем,а машины быстро мчались, разбрызгивая лужи на асфальте. В офисе все продвигалось медленно. Но как только Ник зашел в помещение, работники забегали и начали переговариваться. -Эх, работники!-засмеялся Николас и скрылся за дверью. Вечером. Джонас возвращается с работы и слышит плачь. Поворачивается и видит девушку, сидящую на лавочке в пальто, которая плачет. -Почему такая красивая сидит одна, да еще и плачет?-Николас бодро зашагал к девушке. -А вам какое дело?-огрызнулась та. -Мистер Джонас!-отозвал его Питер. -Подожди.-Ник поправил штанину и присел рядом с девушкой. -Мне никакое, но моему любопытству есть. -Вот и идите со своим любопытном куда подальше!-грубо ответила та. -Зачем так грубо? Я помочь хочу, что случилось. -Он меня бросил.-девушка залилась рыданием, скрыв лицо руками. Пару шуток, пару разговоров и Ник пригласил девушку в ресторан, но прежде узнал ее имя. Ее зовут Анна."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.