ID работы: 13546088

Lilac

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце поднимается все выше и выше над небольшим городком. Его теплые лучи начинаются пробиваться в темные комнаты. Точно, наступило утро. Ещё одно утро весны, которая была готова закончится. Лето постепенно наступало на пятки, но весна не собиралась заканчиваться. Пока цветет сирень она не закончится. Нежные лучи уже добрались до глаз Субина. Они будто играли с ним. То пропадали то резко появились. Невозможно так спать. Это утро раздражало его. Поднявшись на ноги он пошел в ванную. Это утро действительно бесило. Даже стук небольших капель из крана невыносимо бесил. Посмотрев на себя в зеркало ему ничего не оставалось как закатить глаза и уйти восвояси. Следующий этап— заварить кофе. И казалось бы, что могло бы помешать? Глупое сообщение на телефоне. Обернувшись чтобы взял телефон кружка решила что ей надоело стоять на столе и полетела на пол. Плюс любимая разбитая кружка и настроение ниже плинтуса. И если бы не человек, от которого поступило сообщение, то это день был бы обречён на провал.

***

10:45 pm Ёни🦊~ Доброе утро, солнце🤍 Давай погуляем сегодня? Очень хочу с тобой увидеться <3 Енджун как всегда вовремя. Иногда кажется, что он всегда приходит в те моменты, когда что-то идёт не так. И Субину это нравилось как никогда. Он очень любил Енджуна! Очень любим прогулки с ним! Он как всегда согласен! На скорую руку он ответил своему парню и пулей побежал одеваться.

***

— Приветик! Как всегда выглядишь прекрасно! — С этих слов Енджуна и началась их прогулка. На улице была прекрасная погода. На небе не было не одного облачка, которое было бы готово закрыть палящее солнца. Но от знойной жары спасал лёгкий ветерок. Кажется теперь этот день был спасён на все сто процентов!

***

Этот день прошел слишком быстро. Когда Субин и Енджун находятся вместе, то время летит слишком быстро. Небольшая прогулка уже по сути была довольно большой, но она менее прекрасной от этого не стала. Кучу несвязанной болтовни Енджуна, которую Субин готов слушать вечно. Море смеха, сладкое мороженое и не менее сладкие поцелуи после него. А пока они сидят рядом с небольшим кустарником сирени и смотрят на закат солнца. На это можно было бы смотреть вечно, но Енджун видимо решать прервать это наслаждение. Он медленно поднял свою голову с плеча Субина и берет его за руку. Субин в этот момент был погружен в омут своих мыслей, но последующие слова Енджуна заставили его очнутся.

***

— Это мой последний день здесь. Я уезжаю за границу... Очень надолго. Что...? Почему...? Зачем...? Столько вопрос сразу же застряло в голове у Субина. Он смотрел на Енджуна совершенно недоумевающим взглядом. Они оба были готовы впасть в истерику, но они не делали этого. Субин просто нежно обнял Ена. А после этого закончил все поцелуем. Несмотря на ситуацию, их поцелуй все также остался таким же нежным и невинным. Субин на плачет.Он отпускает Енджуна. И только когда он останется один, слезы дадут слабину и польются ручьем. Он всё ещё на этой поляне. Но уже совсем один. Енджун больше не спасает его утро. Он больше не увидит его. И лишь небольшой куст сирени напоминал ему о его возлюбленном. Это его любимый цветок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.