ID работы: 13546912

Надежда на любовь

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Время одиннадцать утра, ясное небо и яркое солнце. Девушка уже подходила к небоскребу. А именно, в сам офис Разумовского. Того самого миллиардера, филантропа и основателя социальной сети "Vmeste". Еще он был высоким и красивым рыжеволосым парнем. Девушка шла довольно быстрым шагом. Торопилась она потому, что Сергей позвонил ей ранним утром, сказав, чтобы срочно приехала к нему в офис. Диалог по телефону был не долгим: - Марина! Срочно! Ты нужна в офисе сегодня! Жду тебя в одиннадцать часов! - проговорил парень, не давая ответить девушке и слово, бросил трубку. Марина, проснувшись от этого резкого звонка, сначала ничего не поняла. Она потёрла свои глаза и посмотрела на время. -Таак.. Время у нас.. 9:30! Блин! Надо быстро приводить себя в порядок! - сказала блондинка, быстро встав с кровати и ища одежду для выхода. Оделась, умылась, попрызгалась любимыми духами, немного подкрасила ресницы и губы. Забыв про завтрак, взяв сумочку, вылетела из квартиры. Заказала такси, стала ждать его у своего подъезда. Время было уже 10:00. "Ну же! Можно быстрее!" - мысленно ругала та таксиста. Она переживала, что там такое случилось у Разумовского. Время 10:30, Марина сидела в такси и уже подъезжала к нужному району. Выйдя из машина, заплатив человеку, быстро направилась к многоэтажке. Зайдя в небоскреб, зашла в лифт. Нажав на кнопку самого последнего этажа. Лифт тронулся. Третий.. Пятый.. Седьмой.. Двенадцатый.. Пятнадцатый..И уже через минуту дверцы лифта отвалились. Вылетя из него, открыла стеклянные двери офиса. - Что такое приключилось у тебя?- быстро сказала блондинка. Сергей, сидевший за своим столом, поднял голову. Улыбнулся, встал и пошел к Марине. - Ты приехала! Спасибо что так быстро. Извини за такой звонок.. Не объяснил толком ничего..- подошёл рыжеволосый к девушке, потирая затылок, сделав виноватый вид.- Так вот.. Вообще, у меня новость.. Поэтому, я не решил её откладывать и сразу тебе позвонил. - улыбнулся тот, встав на против неё. - Новость? Какя же? - Помнишь проэкт, над которым мы так долго и усердно работали? Голосовой помошник к программе "Vmeste". Я его сделал! К тому же, обновил программу, улучшив ее.- радостно сказал всё это Сергей. У девушки было несколько эмоций за пару секунд: сначало удивление, а потом уже и восторг. - И я долго думал, какое имя дать голосового ассистенту. А именно, женскому голосу. Я помню, что мы придумали много вариантов имен. И, я решил, взяв, из множество предложенных вариантов. "Марго"! Подойдя к своему столу, он что-то там потыкал, вывев на экран ассистента. Выглядила та так, как Сергей и Марина решили сделать ее в скетчбуке. Светлая кожа, белые волосы и серые глаза. Просто голова девушки, плюс две руки. Простой дизайн, без каких-либо либо заморочек. - Марина, познакомся: Марго! - Привет! Я голосовой ассистент! Меня зовут Марго! Приятно с вами познакомиться! Я буду помогать вам, только позовите меня, и я тут!- проговорила базовые слова робот-помошник. - Вау! Глазам не верю! Ты всё доделал!- прикрыла рот девушка от радости и восхищения. Разумовский улыбался всё это время и смотрел на лицо девушки. - Да! Я сделал это! Но, если бы не ты, у меня бы не было этой идеи с голосовым помощником. Да и с "Vmeste" ты много с чем помогла. Я очень рад, что тогда познакомился с тобой.. - также с улыбкой проговорил парень. Даа.. Я помню это знакомство, очень отчетливо. Это знакомство произошло, почти четыре года назад. Невероятно.. Лучше, расскажу, как началась наша дружба с Серёжей.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.