ID работы: 13550519

Taste Of Life.

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Неровные шаги раздавались эхом по пустой улице, луна освещала густую тьму. Дрожь пробила колени, ветер убрал волосы с лица, наконец девушка могла зацепиться хоть за что-то взглядом: Дворовая собака неспешно шла по улице смотря в мокрый асфальт, тяжелое дыхание на секунду заполняет пространство, дает надежду что все реально, что Иви еще жива и наркотики не убили ее. Сзади раздался крик, он был адресован не ей, но девушка обернулась, в темноте стоял силуэт похожий на парня. Потеряв к нему интерес, Иви развернулась, каждое движение откликалось болью, голова начала кружиться и девушка впечаталась в фонарный столб, кости заломили с такой силой что ей показалось что они сломались. Уперевшись спиной о тонкий столб, Иви подняла голову, взгляд искал звезды в облаках, в голове пронеслась мысль: "У кого взять дозу?" - но и она покинула девушку, та лишь прикрыла веки и скатилась в низ, словно светящиеся фары машин на огромной скорости пронеслись воспоминания: Первая доза героина, первый укол, слова "Я лишь попробую". Брехня - думала Иви сейчас. Она знала что не сможет остановиться, но боль разъедала каждый орган, ломка начала давить на мозг сильнее. Сбоку послышались шаги. К девушке подошел парень, он сел рядом на корточки и коснулся ее плеча. Иви отшатнулась от него и чуть не упала на спину. Незнакомец прищурился, девушка поняла что он раскусил ее, он понял по еще расширенным зрачкам, по сальным волосам и смазанному макияжу что она принимает, перед глазами пронеслась жизнь на реабилитации, из мыслей ее вывел хриплый голос: –Кокс будешь? – Почти шепотом сказал незнакомец. Как во сне девушка кивнула и потянулась к нему, парень подхватил ее и повел в темный тунель, шаги давались Иви с трудом, страх окутал тело от мысли что он ведет ее в полицию, но тот усадил ее к дереву, достал из кармана зеркальце и протянул девушке. Смотря в него Иви видела сквозь темные ветви луну, она почти скрылась за облаками, а на поверхность упал белый порошок, во вторую руку парень вложил скрученную купюру и начал шарить по карманам девушки. Легкое головокружение сопроводило первый "вдох" кокаина, мир помутнел на долю секунды, еще и еще, Иви отдала вещи незнакомцу, тот спрятал несколько купюр в карманах и убрал подальше зеркало, девушка опустила плечи, тело расслабилось, взгляд притупился, как и сознание, ломка отступила, осталось лишь невесомое чувство эйфории. Парень прошептал что-то про левый карман и скрылся в переулке. Она не знала сколько лежала под деревом, но луна тянулась к горизонту, воспоминания прошлись дымкой в голове и Иви встала. Девушка почти не чувствовала ног идя по знакомым улицам, дойдя до метро она надела солнцезащитные очки, пройдя ограждения она держала одну руку в кармане, там лежал маленький пакетик порошка и пара таблеток, незнакомец оставил ей пару сотен и наркоту, "Как любезно" - подумала Иви и зашла в электричку. Кажется она провалилась в сон, но услышав свою станцию проснулась и вышла из транспорта. Это была станция для наркоманов, пару барыг всегда можно было здесь найти, они здоровались с Иви и что-то предлагали, девушка отказалась от каждого предложения, денег совсем не было на дополнительную дозу, поэтому она неспешным шагом шла домой. На улице Иви погрузилась в воспоминания, она до сих пор помнила как в 8 лет ей дали закурить травку, тогда это казалось развлечением, но спустя 5 лет это казалось адом, ямой из которой не выбраться. В 10 ей дали попробовать уколоться, тогда Иви поняла насколько наркотики улучшают ее состояние, ей было плевать на развод родителей, плевать на школу, плевать на непривлекательную внешность, маленькая Иви считала что жизнь под препаратами будет лучше. Так и было до 14, тогда ее начала подозревать полиция, многие друзья отвернулись от нее, мать отказалась разговаривать с ней как только посмотрела в мутные глаза. Сейчас девушка изо дня в день ищет у кого заработать и купить очередную дозу, это стало ее рутиной, смысл жить был лишь в наркоте. –Сегодня я закончу это. – Произнесла девушка мертвым голосом подходя к дому, мать ушла на работу, никто не помешает Иви. Поднявшись на свой этаж, она отворила дверь. Ее встретил свист ветра из окна. Пройдя в ванну девушка захватила дозу и лезвие, когда-то в 9 лет она догадалась открутить болтик у точилки и попробовать нанести порез, это было начало новой зависимости от селфхарма. Набрав ванну кипятка девушка проглотила последнюю таблетку, в глазах плыло от такого количества кокса и неизвестных ей таблеток, погрузившись в воду она смотрела на еще не до конца зажившие шрамы, Иви прошлась по запястью пару раз не чувствуя боли, еще раз, кровь смешалась с водой, глухая боль прошлась по руке, в глазах темнело, голова откинулась назад, последний порез, и девушка опустила руку в воду, та сразу же окрасилась красным, лежа еще несколько минут в сознании она представила свою жизнь без наркоты: что бы с ней было? Друзья? Любящая мать? Любовь? Это уже не играло роли, губы пересохли, Иви не чувствовала тело, еще пару вздохов и она больше не увидит белый кафель, утреннее солнце, луну сквозь густые ветви, того незнакомца который наверняка взял намного больше денег чем нужно было. Иви закрыла глаза. Тьма. Звон в ушах и слабость. Девушка потерялась в воспоминаниях, она пережила все моменты которые были с ней повторно, перед глазами засверкали звезды, но тут же померкли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.