ID работы: 135507

А это предсказуемо?

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Беел-семпаай, а почему Вы такой скуучный? Замок Варии. Комната отдыха. Бельфегор и Фран недавно вернулись с очередного задания и теперь переводят дух. - Ши-ши-ши, заткнись, лягушонок. Принц не может быть скучным. Свист разрезаемого воздуха и три стилета в дурацкой шапке-лягушке. Точное попадание, впрочем, как и всегда. Скукотища. - Вы так предсказуемы, семпаай, - еще один стилет. Фран хмыкает и поднимается с дивана, захлопывая очередную книжку. - Я спаать. - Желаю не проснуться, жабеныш. - И Ваам не хвораать. Иллюзионист уходит, а Бельфегор остается в полном одиночестве, наедине с мягким диваном и своими мыслями. «Неужели такой предсказуемый?» - думает Принц. И тут в его голове рождается коварный план. - Ши-ши-ши, посмотрим, посмотрим. Фран лежит в постели, рассматривая серый потолок. Лунный свет проникает в комнату через полупрозрачные шторы. Они слегка колышутся от легкого летнего ветерка, потому что окно открыто. Оно всегда открыто. Франу скучно. В последнее время в его жизни ничего особенного не происходит. Даже перепалки с семпаем не доставляют удовольствия. Фран зевает, прикрывая рот ладошкой, и кутается в одеяло. Глаза потихоньку закрываются, и юный иллюзионист проваливается в забытие. Длинные пушистые ресницы отбрасывают тени на нежно-розовые щеки. Франу снится что-то хорошее. Вдруг дверь с громким скрипом распахивается, и в комнату бодрой походкой заходит Бельфегор. Его взгляд пару секунд привыкает к темноте, а потом утыкается в мило свернувшегося калачиком мальчика. Бел невольно замирает – он еще никогда не видел язвящего иллюзиониста таким беззащитным. - Ши-ши-ши, а с виду и не скажешь, что убийца, - озвучивает свои мысли Принц и подходит к кровати. - С-семпаай? – сонным голосом спрашивает Фран. – Зачем Вы пришли? Или комнатой ошиблись? Может… Договорить он не успевает, потому что нависающий над ним семпай накрывает губы иллюзиониста своими. Принц углубляет поцелуй, так как сопротивления Фран не оказывает, а когда воздуха становится катастрофически мало, Бел нехотя отстраняется. - А это предсказуемо, а? Фран молчит. Нет, этого он никак не ожидал. Чего угодно – ножей, препирательств, но не этого. Растерянный вид иллюзиониста забавляет Принца. Таким Фран нравится ему гораздо больше. Но парень наконец приходит в себя и снова напускает равнодушный вид. - Беел-семпаай, а Вы знаете, что за растление несовершеннолетних сроок дают? Франу очень тяжело дается этот флегматичный образ, ведь внутри парня сейчас борется множество чувств и эмоций. - Ну что ж ты за человек, а? – Бельфегор поднимается и уже хочет выйти, но его неожиданно хватают за рукав. Принц удивленно оборачивается. - Вы не такой уж и предсказуемый, семпай, - наверно Белу кажется в темноте, но его кохай улыбается. Почти незаметно, уголками губ, но улыбается. - Ши-ши-ши, хитрый лягух, - Бельфегор аккуратно укладывает Франа на кровать и целует в мягкие губы. Иллюзионист неуверенно отвечает – нежно, вкладывая в поцелуй все свои чувство. Принц ложится рядом, прижимая к себе юного кохая и через пару минут Фран уже тихо сопит. Да, на другой день они опять будут препираться, опять будут торчать стилеты из дурацкой шапки-лягушки, а иллюзионист будет с маской безразличия выдергивать их и бросать на пол. Но сегодня они останутся вдвоем, потому что кем бы они ни являлись, Принцами или лягушками, жизнь одна, и прожить ее нужно так, как хочется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.