ID работы: 1355131

Начинающие авторы

Статья
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конечно написание художественного и любого другого произведения занимает очень много времени и сил, особенно трудны первые строчки, которые даются с огромным трудом. Это время ошибок начинающих авторов, потому как они только начинают овладевать своим даром. Через ошибки проходили все великие писатели. Самое главное не опускать руки и продолжать творить, это и есть залог вашего дальнейшего успеха. Не нужно себя чересчур критиковать, за первые огрехи, это нужно принять как должное, это процесс обучения. Учитесь вовремя замечать свои ошибки и делать соответствующие выводы. Рассмотрим основные ошибки начинающих писателей. Самая главная ошибка - это неуверенная писательская позиция. Ведь за все время уже написано и подняты практически все темы, внести что-то новое очень проблематично. И это логично, Зачем писать, если до меня это уже написали… В этом и есть главная ошибка, да, уже много написано, но еще больше будет написано. Так как каждый человек уникален и не похож на другого. Поэтому проявляйте себя и пишите о чем хотите. Следующая ошибка заключается в том, что человек не знает о чем писать и оставляет все до того, как появится вдохновение. Этого нельзя допускать, ведь вдохновение само придет в процессе написания, а не просто так. Следующая ошибка заключается в отсутствии якобы времени. Вы скажете, я работаю с утра до ночи, нет времени на писательскую деятельность, вот подзаработаю денег и потом буду сидеть дома и писать. Творческий процесс не зависит от времени и денег. Это тоже самое как фитнес, забросил ненадолго и потерял нужную форму. Нужно постоянно развиваться и гнать свою лень, и выделять время для писательской деятельности. Следующая ошибка начинающего писателя это отсутствие алгоритма работы, порядка написания произведения. Создайте для себя правило, писать что угодно и о чем угодно, главное это делать постоянно, и как появится замысел, можно приступать к дальнейшей работе. Порядок действий таков: замысел — сбор информации и необходимых материалов — написание первого варианта — редактирование, правка — написание второго варианта — читка друзей и близких — выслушивание критики и замечаний — написание третьего варианта — отправка написанного в стол на месяц и более — редактирование, правка — публикация окончательного варианта. И последняя ошибка заключается, что единственной вашей целью заключается прославится и заработать на этом побольше денег. Для истинного писателя важен сам процесс, а не слава и деньги. Имейте это ввиду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.