ID работы: 1355538

Конкурс красоты

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конкурс

Настройки текста
Конкурс красоты. Однажды ночью, когда все спали, в дом ворвался… КОТ! В его зубах было письмо. Он положил его около спящей девушки и ушёл… Утром девушка нашла письмо. Она открыла его и начала читать: «Это предупреждение! Читай до конца! И внимательно… Не слушай не кого! Сегодня в 12:00 будет сюрприз! Он покажется тебе шансом в другую жизнь, но это не так! Откажись!!!» Сара сидела в удивлении. КАК ЭТО ПИСЬМО ПОПАЛА В ЕЁ ДОМ?!! И ОТ КОГО?! А главное, какой шанс?! Сара встала, умылась, поела. Накрасилась, оделась. И ровно в 12:00 звонок! -Здравствуйте это Сара Кайлор? -Да это я. -Мы хотим вам предложить участвовать в конкурсе красоты! Вы согласны? Сара задумалась. Вдруг это письмо не простой розыгрыш? -Да, я согласна! Сара бросила трубку. -F**k! Что я наделала?! – закричала девушка. Она снова открыла письмо и прочитала его. -Ох, мля! А вдруг в моём доме, что - то украли а?!! Она пробежалась по комнатам и вздохнула с облегчением. -Ничего не украли.… И, слава богу. -Значит письмо не простое. Это предупреждение, и реальное! Что будет? Надо было отказаться! – думала Сара. -Хотя может это шанс! А письмо это просто так! Девушка была в ужасе. Что делать, как быть? Она не знала… Девушка успокоилась. Села за компьютер. Включила музыку. -I am Sexy and I Know it… Вдруг музыка прервалась. Начался шум, ужас, какие то непонятные слова. Сара была в ужасе! Она отбросила от себя наушники. Ей было страшно… -Господи… Что я наделала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.