ID работы: 13557704

Безопасность превыше всего, ЮнЮн

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Южная Корея, жди меня!

Настройки текста
Примечания:
Скопление людей уже не смущало, поэтому я спокойно направлялась к стойке проверке билетов. Как всегда все в бизнес классе и с комфортом. Проверка билетов проходит спокойно и я сажусь на свое место в самолете. Через пару часов я окажусь на родине своего отца. Южная Корея. Я уже была там пару раз и язык знала хорошо, поэтому проблем не должно случиться. Грустно улетать из любимой Японии, но ссориться с папой не хотелось, поэтому пришлось лететь к нему. Я буду жить примерно год в Южной Корее и как уже понятно я буду ходить в корейскую школу. Смотря в окно в самолете не было ни страха, ни волнения, но чувство, что я не зря лечу в Корею. Мы спокойно взлетели и я включила свой плейлист с весенними песнями. Во время полета я делала много фотографий на свой телефончик, чтобы после отправить всем своим японским подружкам. Ну а что, пусть позавидуют, ведь не все имеют доступ полететь в Южную Корею в середине года. Через 3 часа мы приземлились и я с позитивными эмоциями прошла все повторные проверки, после чего отправилась на поиски своего водителя, который отвезет меня в новый дом. Выйдя из аэропорта сразу же можно увидеть современную архитектуру и красивую природу. Я даже застыла на время от красоты, но очнулась сразу же, как только меня позвали. Я побежала к машине с водителем и поздоровалась. Сев в машину я продолжила рассматривать архитектуру. — Мы можем выезжать, миледи Юнджин? — спросил меня водитель Ким, на что я кивнула и снова уставилась в окно. А, точно, представиться! Я Джу Юнджин. Родом из Японии, Осака. Мой отец — Джу Чонхоль очень любит свою родину Корею, поэтому так рвался сюда, но по каким-то причинам мы все время жили в Японии. Я не любила лезть в его дела, поэтому просто слушалась отца. Маму видела последний раз в 3 года, она ушла к любовнику. Все детство была с нянями или подругами, но не жалуюсь. Что сказать по внешности? Длинные, прямые волосы светло коричневого цвета. Мои большие, яркие и выразительные зеленые глаза были моей изюминкой, поэтому я гордилась этим. Телосложение хрупкое и невысокого роста. Ничего необычного, кроме некоторых нюансов.

***

Дорогая машина подъезжала к красивому и современному дому. Аккуратный и ярко зеленый газон и различные цветы встретили меня, а уже около ворот стоял с улыбкой на лице отец. Машина запарковалась у дома и Юнджин выбежала из машины прямо в объятия отца. — Я скучал, мой котенок! — крикнул папа и начал весело смеяться, когда я обняла его. Мы вроде виделись недавно, но все равно скучала. Пока мы болтали о моем перелете из Японии в Корею папины охранники и слуги уже перевезли мои вещи в дом. Папа пригласил меня в наш дом и я увидела просторный и светлый коридор. Красивый декор, современные картины и много окон, для естественного освещения порадовали мои глаза и я начала ходить и рассматривать дом как ребенок, который увидел что-то безумно обворожительное. Помощники папы провели меня в мою комнату. Где-то пару месяцев назад я писала папе, как хочу видеть свою комнату мечты и вот, теперь я вижу. Как только я зашла я увидела такую-же светлую и просторную комнату как и весь дом. В центре комнаты лежал белый, пушистый ковер. У стенки около окна стояла высокая и огромная кровать с голубого цвета постельным бельем. Уставшая Юнджин сразу же плюхнулась на мягкую кровать и начала рассматривать потолок. Немного прикрыв глаза девушка поняла, что проваливается в сон, поэтому только удобнее устроилась на кровати и уснула.

***

На первом этаже дома раздавался веселый смех и громкие разговоры. Джу устало протерла глаза и посмотрела на настенные часы. 20:24. Голова немного болела из-за дневного сна, но Джу заставила себя встать с кровати. Одежда была чуть помятая, но это не мешало девушке начать спускаться на первый этаж. В светлой гостиной сидели два мужчины и вели дружескую беседу. Отец Юнджин повернулся к лестницы откуда раздавался скрипучий звук и увидел свою дочь. — Юнджин, знакомься, это Мин Джунг. Мой лучший друг, я с ним вместе работаю! — весело сказал Чонхоль и я поздоровалась и представилась лучшему другу своего папы. Джунг был очень вежливым и его характер отлично сочетался с характером моего отца. Идеальная пара друзей, так еще и вместе работают. Пока мужчины болтали Юнджин направилась на кухню чтобы выпить воды и на самой кухне уже задумалась о школе, ведь она даже не знает когда она пойдет. — Пап, а что насчет школы? — прибежав обратно в гостиную спросила Юнджин своим мелодичным голосом. — Уже завтра ты пойдешь в новый класс. Твоя форма находится в шкафу в твоей комнате. С утра зайдешь к директору и узнаешь букву своего класса, а подвезет тебя к школе мой водитель, — ответил отец и подарил улыбку дочке. Юнджин не сильно боялась языкового барьера, ведь она общалась с папой на корейском, а с друзьями на японском. Знать два языка никогда не было плохо. — Океееей. Спасибо! — последнее, что услышал отец, прежде чем его дочь побежит к себе в комнату увидеть свою форму. Добежав до комнаты и открыв свой шкаф Юнджин увидела аккуратный и приятный глазу комплект школьной формы. Бордовая юбка, белая рубашка, галстук и черная безрукавка с небольшой эмблемой школы. Форма была прямо как из корейских дорам, которые любила Юнджин. Сама девушка взяла в руки форму и начала ярко улыбаться. Подойдя к большому зеркалу в комнате, Юнджин встала в модельную позу и начала фоткаться у зеркала с школьной формой в руках. Быстро выставив фотографию в инстаграм Джу упала обратно на кровать и начала думать чем заняться. Сумка с нужными учебниками собрана, так как помощники отца уже забрали их со школы. Юнджин осталось только сходить в душ и ложиться спать.

***

Корейская школа Чонхан встретила меня с раскрытыми объятиями. Юнджин только что вышла из машины водителя и смотрела на свою новую школу. Джу стояла прямо около ворот школы, на ней была аккуратная и чистая форма, не сильно заметный макияж, чтобы произвести лучшее первое впечатление на одноклассников и выпрямленные каштановые волосы, которые красиво лежали на плечах новой ученицы школы. Юнджин достала свой телефон и начала фотографировать школу со всех ракурсов, но как только Юнджин хотела пойти внутрь, то ее резко остановили за запястье какие-то парни с такой-же школьной формой как и у Юнджин. — Эй, красавица, не прилично фоткать и не спрашивать разрешения у таких красавцев, — сказал на чистом корейском один из парней. К Юнджин подошла целая компания из 5 учеников. Джу правда не понимала какое разрешение, но посмотрев внимательнее на фото, которое она сделала, она увидел, что нечаянно в кадр попали эти парни и сейчас они думают, что я специально их сфоткала. Какие самовлюблённые. — Gomen'nasai, anata no koto o rikai dekimasen (Простите, я не понимаю вас), — сказала Юнджин на японском, чтобы не иметь дело с этими парнями и быстрее свалить. Джу неловко усмехнулась и начала уже направляться к дверям школы, пока эта компания пацанов пытались понять, что она сказала. — Mondai janai. Anata no kawari ni hon'yaku dekimasu (Это не имеет значения. Я могу перевести для вас), — сказал низкий голос за спиной Юнджин на японском. Юнджин повернулась обратно к ним лицом и встретилась с холодным и властным взглядом шатена. Его, можно сказать кошачьи глаза смотрели сверху вниз на меня, а губы расплылись в хитрой ухмылке. От такого взгляда я успела только быстро и тихо усмехнуться в страхе и убежать отсюда. Я забежала в школу и начала глазами искать хотя-бы помощь, чтобы найти кабинет директора. Юнджин подошла к милой уборщице и спросила у нее где находиться кабинет директора. Уборщица рассказала ей и Юнджи побежала к кабинету, чтобы не опоздать на урок. Найдя кабинет, Джу постучала в дверь и зашла медленным шагом. — Здравствуйте! Я Джу Юнджин, новенькая. Могу ли я узнать, какой мой класс? — спросила Джу и встала в центре кабинета директора. Кабинет был не сильно большим, но очень уютным, поэтому страха не было. — Здравствуй. Юнджин значит, секунду. Нашел! Твой класс «Б» — сказал директор холодным голосом, но с улыбкой на лице. — Твой первый урок в 21 кабинета. Он тут рядом, — подсказал директор, на что Юнджин поблагодарила его и поклонилась, после чего удалилась из кабинета. Прозвенел звонок и все в коридорах стали заходить в нужные кабинеты. Юнджин глазами искала цифру 21 на кабинете и наконец увидела ее. Зайдя в нужный класс, все ученики уже сидели на своих местах и начали с интересом наблюдать за только вошедшей в класс ученицей. Учитель по дружески улыбнулся Юнджин и попросил ее представиться. — Здравствуйте, я Джу Юнджин, можно просто Юнджин. Позаботьтесь обо мне! — Юнджин улыбнулась своей яркой улыбкой и поклонилась. Все в классе оценивали новенькую и молчали. Учитель сказал ей сесть на свободное место и Джу села за свободное место около окна за предпоследней партой. Лучшее место. Девушки и парни в классе стали шептаться и смотреть на Юнджин, но ей было все равно. Достав все учебники начался урок и Джу внимательно слушала учителя, пока в класс с грохотом не ворвалась компания парней из трех человек. Юнджин дернулась и пыталась успокоить сердцебиение от такого резкого звука, но остальные ученики просто посмотрели на дверь, как будто для них это уже не сюрприз. — Извините за опоздание, наш любимый учитель Пак! — сказал с смехом один из парней. Они стояли около двери и ждали разрешения сесть за места. — Дорогие мои, я уже устал от ваших опозданий. Скоро к директору так попадёте, — сказал уставшим голосом учитель и посмотрел на этих опоздавших. — Садитесь на места. Парни стали направляться с улыбкой на лице к последним партам. Юнджин подняла свой взгляд и увидела парней, которые сегодня пристали к ней. Два парня сели прямо за Юнджин, а тот самый холодный парень, который заговорил с Джу на японском встал около ее парты и смотрел внимательно чего-то ожидая. — Это мое место, — быстро отрезал шатен и сложил руки на груди. — Ну, так сядь рядом. В чем проблема? — в той-же холодной интонации ответила Юнджин и посмотрела на парня своими большими глазами. Парень открыл рот в изумление и уже хотел что-то ответить, но учитель прервал его. — Юнги, сядьте уже, вы мешаете вести урок! — сказал строго учитель, на что Юнги, как теперь уже узнала Юнджин сел около нее и ненавистно вздохнул. Урок продолжился и Юнджин пыталась не обращать внимание на своего нового соседа. Его молчание резко прервалось его усмешкой, после которой он с ухмылкой посмотрел на меня своими кошачьими глазенками. — Значит все-таки понимаешь нас, да, японка? — парень откинулся на спинку стула и начал болтать со своими друзьями сзади нас, пока я тихо умирала со стыда. Спалилась. Ну с другой стороны, я просто не хотела иметь дело с такими дебилами, поэтому соврала. Весь урок я пыталась сосредоточиться на заданиях, которые давал учитель, но взгляд Юнги сильно напрягал меня. Такое чувство, будто он сканирует все мое тело и лицо, от этих взглядов становилось некомфортно. Я отвернулась к окну, чтобы этот кошачий взгляд перестал оценивать меня и рассматривать без моего спроса. Джу спокойно наблюдала за облаками на небе через окно, пока кто-то не шепнул мне ухо. — Засмущалась, охимэсама? — словно кот близко к шее прошептал Юнги, на что я дернулась от неожиданного голоса и повернулась к нему лицом. Я не смогла ничего ответить, так как не хотела мешать учителю вести урок, поэтому любезно подарила Юнги ненавистный взгляд и отвернулась обратно к окну. И тут я задумалась над тем, как он назвал меня. «Охимэсама» — принцесса на японском. Похоже Юнги решил разговаривать со мной на двух языках, так еще и называть такими прозвищами. — Юнги, я вам не мешаю знакомиться с Юнджин? — строго сказал учитель увидя, что Юнги продолжает болтать с Юнджин и смущает девушку. Свою речь учитель не смог закончить, так как прозвенел звонок кричащий о окончании урока. Юнджин быстро встала из-за своего места и стала собирать все вещи обратно в сумку. Юнги рядом победно усмехнулся и проговорил прежде чем уйти. — Красивое имя — Юнджин. Но охимэсама тебе больше подходит, — на слова Юнги Юнджин хмыкнула и стала покидать кабинет. Юнги с своими друзьями смотрели вслед Юнджин и если два друга Юнги уже забыли об этой шатенки, то Юнги все еще прокручивал у себя в голове картинку красивых глаз Юнджин. Заметив, что Юнги уснул в своих мыслях друг Юнги — Тэхен усмехнулся и сказал то, что засядет в голове Мина надолго. — Эй, ты че, уснул? Или о новенькой думаешь. Вы прям настоящая парочка ЮнЮн! — Тэхен начал смеяться с прозвища, которое придумал для этой парочки, пока Юнги удивленно и немного зло смотрел на друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.