ID работы: 13563392

Любовь на всю жизнь

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Муза и Ривен сидели на берегу озера Андрос, наслаждаясь тишиной и красотой природы. Они познакомились несколько месяцев назад на одной из вечеринок в группе «Винкс» и с тех пор не могут оторвать друг от друга взгляда. Муза была очарована красотой Ривена и его темной харизмой, а Ривен наслаждался умными разговорами Музы и ее нежной улыбкой. Они проводили много времени вместе, каждый раз говорив о том, что хотят провести вместе всю жизнь. Однажды, когда они шли по лесу, Ривен остановился и протянул Музе коробочку с кольцом. «Муза, ты — моя любовь. Я хочу провести всю жизнь с тобой. Выйдишь за меня замуж?» — спросил он, улыбаясь. Муза была настолько взволнована, что не смогла вымолвить ни слова. Она кивнула, протянув руку к Ривену. В этот момент они поцеловались, и их сердца забились в унисон. После этого дня они были неразлучны и жили счастливо, наслаждаясь своей любовью друг к другу. Они знали, что смогут преодолеть любые трудности, потому что их любовь была настолько сильной, что ничто не могло ее сломить. Так Муза и Ривен стали не только парой, но и неразлучными друзьями, которые всегда были друг к другу поддержкой. Их любовь по обещанию тронула сердца многих, и они всегда были примером настоящей и крепкой связи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.