ID работы: 13565741

Все будет хорошо, обещаю...

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
— Фанди предал нас, Уилбур. И ты всё равно считаешь его своим сыном. — Не говори так, он ведь слишком молод... — Пошли, пошли, там уже все собрались! О боже, их там много! — послышался третий голос. — Успокойся… У нас есть все шансы выиграть.

***

— СВАГ2020 и Шлатт2020 побеждают в выборах! — ЧТО?! — изумлённо крикнул Томми.

***

— И первый мой указ, как указ Президента... — мужчина сделал небольшую, но устрашающую паузу. — Аннулировать гражданство Уилбура Сута и Томми Иннита! — Нет, нет, нет, нет… — Гоните их прочь с нашей земли! — с оскалом объявил Шлатт, стоя на подиуме. Квакити стоял рядом, всячески пытаясь подлизаться к партнёру. — БЕГИ, ПРИДУРОК! — заорал Томми, когда Панз, Сапнап, Эрет и Понк направили на них арбалеты. Уилбур попятился, после чего бросился бежать, вспотыкаясь и оглядываясь назад. Фанди и Туббо с сожалением смотрели им вслед. — ПЕЙ ЗЕЛЬЕ, УИЛБУР! ЗЕЛЬЕ. Изгнанники добежали до секретного бункера, который Тоби построил на случай худшего. Сут уже подплывал ко входу, но внезапно почувствовал острую боль в спине. — НЕ-Е-ЕТ! — заорал Томас, глядя на сообщение в чате о смерти друга: "Уилбур Сут был застрелен игроком..."

***

— Для чего все это было… Для чего мы тратили наше время и ресурсы? Для того, чтобы потом пришли какие-то уроды и забрали у нас это все? — Уилл выглядел таким подавленным и сломанным, каким никогда не был. — Уилбур, успокойся... — Парни! — чужой голос заставил друзей вздрогнуть от неожиданности. — Таббо! Фанди... — Иннит недоверчиво посмотрел на лиса. — Мой Л'Мэнбург... — прошептал старший. Флорис посмотрел на Таббо, который подбежал и успокаивал их лидера. Бывшего лидера. — Фанди, отойдём поговорить. — бросил Томми, спускаясь в небольшой овражек с другой стороны холма. Фанди ничего не оставалось, как последовать за ним. — Ты хоть понимаешь... Понимаешь, чего мы лишились из-за тебя. — начал блондин. — Томми, ты продолжаешь винить меня-... — Ты говоришь как предатель. — плюнул Томас. — Что? Томми, это не так! И мы оба знаем это. — Фанди, ты во всем виноват! — В чем я виноват, Томми?! В чем. Я. Виноват?! — Из-за тебя! Из-за... Да если бы тебе не приспичило стать одним из кандидатов, то все было бы хорошо! По крайней мере лучше, чем сейчас! — Ч-что? Ты просто винишь меня за мою глупость! Ты понимаешь, что я не думал тогда! Я младше тебя, Томми. — В любом случае! Ты таким тупым был в тот момент! Хотя что же изменилось?! — с издёвкой проорал Саймонс. — Чел, я сам буквально виню себя, не надо усугублять ситуа-... — Слишком много слов. Проваливай. — Черт, Томми, я никуда не уйду! Особенно, когда отец в таком состоянии! — Да Уилбур тебя возненавидел! Ты ему больше не сын, понимаешь? И вообще, тебе здесь никто не рад. — Ха-ха, а кто тогда? — предыдущие слова он решил пропустить. Слишком сильно они его ранили. — Никто. Он тебе никто и ты всем тоже. Вали к своему Шлатту, Фанди. По хорошему. — алмазный меч уже покоился в его правой руке. Всё, что оставалось Фанди — пятиться, так как у него совсем не осталось вещей. О, только печенье, немного паутины и песка, железная броня для лошади, а так же жалкая картошка. — Т-ты не сделаешь этого… — Твоя кровать сломана, Фанди. — медленно наступал Томас. — Что здесь… — Уилбур и Таббо с непониманием смотрели на происходящие. Том замахнулся оружием, и в этот момент Флорис упал наземь и вскрикнул. — НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! — лис со всех ног помчался на старую базу Томми. Вооружённый мечом бросился в погоню. Уилбур со страхом за сына пытался догнать Томми, а Тоби ничего не оставалось, как бежать за ними. Уилл проскользнул в проём двери и встал перед Томасом, заграждая своего сына. — Хватит, Томми! Я понимаю, что ты винишь его во многом... — Он предатель! — Да, возможно в каком-то смысле этого слова! Но сейчас он мой биологический сын! Ты же... Не станешь убивать моего сына, так ведь?.. — Он заслуживает смерти... Я делаю это ради тебя! — внезапно сказал Иннит. — Таббо, успокой его, пожалуйста, пока он нас всех тут не перебил. — Таббо, отойди. — Томми сверкнул глазами. — Я хочу помочь, Томми. — любитель пчёл растерянно посмотрел на друга, не двигаясь. — Таббо. Отойди. — медленно повторил парень. — Уилбур, я всего лишь отплачу твоему сыну, за всё, что он сделал. — Я БЫЛ ТАКИМ ТУПЫМ, ЗНАЕШЬ?! — Никто не достоин этого! Никто, понимаешь? — Уилбур перебирал в голове варианты, которые можно сказать. — Даже Дрим? Даже Шлатт?! — Даже Дрим и Шлатт. Никто. Томми сделал шаг назад и вместо меча в его руке появилось зелье. Фанди всхлипнул. — Томми, стой… — сказал Туббо, когда парень вышел из базы и выпил зелье. Зелье невидимости. — Я найду его… — пробормотал Тоби и вышел вслед за другом. Уилбур опустился на пол перед Флорисом и обнял его. — Фанди… — Я такой придурок, Уилл... Я правда виноват, если бы я... — он не смог продолжить, так как ком встал в горле. — Я… — Уилл заметил небольшую струйку крови, стекающую по рыжему лбу младшего. — Фанди, послушай меня. — Я правда не понимаю, почему Томми… Он просто ненавидит меня. Я тоже ненавижу себя! Он чуть не убил меня… Моя точка возрождения перенесена на начальные координаты… У меня ничего нет! — плача, бормотал Фанди Уилбуру в плечо. — Ты ни в чем не виноват. Всё будет хорошо. Обещаю. — К-... Квакити?.. — внезапно тихо произнёс лис. — Что? — брюнет попытался оглянуться, но человек сзади прижал его ногой к полу. — Хах, найти вас было легче простого. Где же ваши друзья? Я вижу, что их нет. Что ж, тогда я убью только тебя, дорогой Уилбур Сут. — он противно засмеялся, перебирая инвентарь в поисках своего незеритогого топора. — Нет! Пожалуйста... — прошептал лис. —О, не бойся, Фанди. Тебя я не трону. Всего лишь отведу к Шлатту, а он уже решит, что с тобой делать. Ведь ты такой же предатель, как и наш дорогой Таббо. — он наигранно вздохнул с разочарованием. — а ведь Джей хотел дать ему работу... — Всё будет хорошо, Фанди. — Уилбур прикрыл глаза. Его рука все ещё держала лапу рыжего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.