ID работы: 13571200

Предсмертный поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
nezyko_chan0wO бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Антон — весело смеясь позвала парнишку Алиса. У мальчишки было чувство недоверия, смешанное с огромной любовью к этой плутовке. Рыжая лисица околдовала его, затуманила разум, он перестал здраво мыслить… Да и мыслить вообще. Вдруг Алиса остановилась и начала свой диалог. С уст сорвалось то, что Антоша совсем не ожидал. -Антон, а ты уже целовался с кем нибудь?) — задорно начала она -Ну…возможно да, возможно нет? — чуть заикаясь ответил Антон, его мозг воспроизводил картинки их поцелуя с Полиной, но к счастью для Антона Алиса всё обернула в пользу того, что Антошка Петров чистый и невинный — А хочешь научу? Давай, давай, я стану первой кто тебя поцелует, я хорошо-хорошо целуюсь, честно-честно — Лисичка сама не верила своим словам, она не понимала, что делает, её очи видели Антона и она не могла ничего поделать с собой, ей очень хотелось быть к нему ближе. Дело не в сексуальном желании.нет совсем нет, это возбуждение чувств, светлых, ребяческих, совсем детских Ну…в принципе можно — до сих пор не мог принять свои же фразы Антон Алису захлестнули чувства, ей хотелось быть ближе, совсем близко, так, чтобы дыхание мальчишки согревали её, очень холодно ей было, но…не внешне. Снаружи тепло, шубка тёплая не позволяет мёрзнуть, а вот сердцу холодно как будто его засунули в морозилку и оно лежит там с самого рождения лисички. Алиска потянула руки к маске и чуть её приподняла, Антоха явно не ожидая такого поворота событий ахнул .Из под злобного оскала маски стали виднется губы, такие красивые, изящные и желанные. Как только Алиса приоткрыла маску, она сразу же прильнула к губам Антона, а потом её как будто холодной водой облили и в голове было.Нельзя, нельзя, нельзя, нельзя!!! Хозяин будет зол, я же повторяла правила и самое первое из них гласило 《не влюбляться в жертв 》, но, что делать если жертва слишком сильно очаровала и пленила чувства. Антон отстранился в недоумении -Ты только к моим губам прикоснулась, а уже застыла, вообще то это ты должна была меня целовать, а не наоборот, где твоя инициатива? — бросил шутливое замечание мальчишка С Рыжули сразу снялись оковы этого самого 《нельзя 》и 《хозяин меня на фарш пустит 》. Она с новой силой вцепилась в губы парнишки, как голодный зверь в свежее мясо. Целовались они долго, жарко, пылко .Не то, что с Полиной подумал Антон, ведь поцелуй у Алисы иной, ибо тут столько чувств, а с Полей…просто подростковые гармоны в голову бахнули. Острые клыки кусали губы, а потом влажный язык зализывал раны которые оставляли острые зубы . Вдруг они услышали скрежет, резко разорвали и прекратили свои действия, обернувшись. Лиса натянула маску, а когда повернулась её зрачки сузились, дыхание участилось, пулсь повысился, а кровь прилила к мозгу, даже в кромешной темноте она его узнает …Хозяин леса прибыл. -АНТОН, АНТОН УНОСИ НОГИ, БЕГИ, ПОЖАЛУЙСТА! -стала кричать девчонка Антон сначала опешил, но потом понял в чём дело и принялся бежать. Всю ночь деревня слышала жалобный вой животного, как будто шкуру наживую снимают .в этих криках была истинная боль и даже не физическая, моральная, потому что больше Алиса не увидит любовь всей своей жизни .хозяин переборщил с наказанием …позже Антоша тоже это поймёт и тогда они станут делить эту боль на двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.