ID работы: 1359102

Пока без названия

Слэш
NC-17
В процессе
332
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 126 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Стайлз тихо вошел в дом, включил везде свет и сразу же направился на кухню. Айзек шел рядом с парнем и внимательно прислушивался к сердцебиению "друга", которое билось очень быстро. Лейхи присел на стул, положил голову на столешницу и прикрыл глаза. Хозяин дома в это время бегал по всей кухне и что-то искал, а когда нашел, то издал победный возглас, отчего Айзек моментально очнулся из-под дремы и с непониманием уставился на него. - Отец снова попытался от меня спрятать бургеры и картошку фри, - пояснил школьник, выбрасывая химию в помойку. - Чай будешь? - Я спать хочу, Стайлз, - честно ответил Айзек, который из-за всех сил держался, чтобы не уснуть. - Тогда чего сидим? Пошли наверх, - с улыбкой ответил Стилински, резко хватая одноклассника за руку и таща по лестнице в свою комнату. Стайлз быстро расстелил постель и побежал в душ. Пока хозяина комнаты не было, Лейхи тихо и совсем бесшумно прошелся по всей комнате, осмотрелся. Проходя мимо письменного стола, он заметил фотографию лежащую под стопкой книг. Шатен знает, что неприлично рыться в чужих вещах, но любопытство было сильнее этого. На фотографии оказались все его друзья: Лидия стояла в обнимку с Джексоном, Эллисон щекотала Скотта, Стайлз что-то пытался объяснить с помощью жестов Дереку, но тот игнорировал его. Эрика улыбалась и обнимала Айзека с Бойдом. Эта фотография была сделана в один из солнечных дней, когда вся стая решила пойти на пикник. (П.а. Оборотни никакие блики на фото не кидают). Все были дружны между собой. Когда Айзек собрался положить фото обратно, он заметил на задней стороне надпись: "Друзья и вечно хмурый Дерек". Не волк, как любил альфу называть подросток, а именно Дерек, что очень удивило школьника. Он всегда считал, что Хейл и Стилински на дух не переносят друг друга, но вспомнив слова Дитона, все стало на свои места. "Вопрос состоял в том, кого он выберет: стаю, где его любовь или лучшего друга", - крутился в голове голос Алана. Скотт прекрасно знал о том, что его одноклассник влюблен по уши в Хейла, но долго скрывал это. Зачем? Почему Стайлз ему не сказал о своих чувствах к мужчине? Не доверяет? Оттого что Стилински не доверяет ему, было очень больно, но оттого, что Стайлз сохнет по брюнету - еще сильнее причиняло боль. Чем этот хмурый и колючий мужик, мог понравиться школьнику? Да, у него потрясающая фигура, голос, внешность, но альфа никогда не сможет быть нежным с ним, посмотреть хотя бы, как он обращается с Эрикой, а ведь она девушка. Теперь, в голове крутился другой вопрос: знает ли Дерек о чувствах Стилински? Но поразмышлять Лейхи не дал звук выключающегося душа. Быстро положив фото на место, он сел на кровать и принялся ждать. Стайлз вышел в одном полотенце на бедрах, что заставило Айзека нервно сглотнуть и опустить взгляд. Стайлз с недоумением посмотрел на друга, но решив не заморачиваться, прошел к шкафу, откуда достал синюю футболку и белые пижамные штаны. Лейхи в это время краем глаза следил за другом. Ровно-очерченная спина, обсыпанная многочисленными родинками и молочная кожа, к которой так и хотелось прикоснуться. - Давай спать, - сказал Стайлз, выключая везде свет и ложась на кровать. Айзек не шелохнулся. - Чувак, ты уже носом пол клюешь. Ложись, я не кусаюсь. Лейхи немного смутился, но быстро взял себя в руки. Не хватало, что бы Стайлз увидел это. Подросток быстро разделся до футболки и трусов, и хотел уже ложиться, как Стилински оказался напротив него. - Футболка грязная, снимай. Я ее завтра постираю, - сказал шатен, смотря в глаза Лейхи в которых он на долю секунды заметил смущение. Стайлз помог снять ненужную вещь, а потом поддавшись мимолетному порыву, коснулся губ волчонка своими. Айзек стоял в ступоре. Он не мог понять, что происходит. Полнолуние закончилось пару минут назад, потому оно не могло влить на подростка. Значит, дело было в другом. Только в чем? - Извини, - пролепетал смущенный Стайлз, запрыгивая в кровать и укрываясь одеялом с головой. Секунда. Парень спит. Айзек тоже лег в кровать, надеясь уснуть, но сна не было ни в одном глазу. Парень аккуратно дотронулся до своих губ, на которых еще чувствовалось тепло Стайлза и вкус карамели. Только сейчас волчонок понял, что его друг пахнет молоком и карамелью, точно так же, как пахла его мать. Все что помнит подросток о своей матери, так это запах и мелодичный ее голос, напевающий колыбельную перед сном. Что касается имени, так оно скрылось в недрах памяти и вспомнить его он не мог. Время было около четырех утра, когда Айзек все-таки смог сомкнуть глаза, правда, ненадолго. Стайлзу, все это время укутанному в кокон, стало очень жарко, и он решил раскрыться, тем самым скидывая одеяло на пол и нечаянно ударяя своей рукой по лицу волчонка. Лейхи хотел уже наорать на одноклассника, но, увидев очень милую мордашку, передумал. Стайлз, поняв, что его не оттолкнут, лишь сильнее прижался к горячему телу и положил голову на плечо друга. - Эмм... Стайлз? - позвал Айзек, пытаясь скинуть руку шатена со своего живота, которая спускалась ниже. Нет, Лейхи было очень приятно чувствовать нежные прикосновения к себе, но не тогда, когда от них у тебя по всему телу разносится жар, а член предательски встает. Когда рука парня все-таки дотронулась до резинки боксеров, Айзек не выдержал и, ловко выбравшись из объятий, пошел в душ - охладиться. "Капец! Встал от прикосновений Стайлза. Я что, гей? Не может быть" - сам с собой разговаривал Айзек, стоя под холодными струями воды, не заметив, как в душевой кабинке оказался не один. - Это же моя вина, что ты здесь, - ласково сказал Стилински, целуя лопатки парня. Шатен медленно встал перед Лейхи и нежно поцеловал его губы. Айзек снова открыл в изумлении рот, чем и воспользовался шатен, ловко проникая языком. Он прошелся по ровным зубам, небу, а когда дотронулся до языка любовника, тот издал стон. - Мне нравится твой голос, - улыбнулся Стайлз, отрываясь от пухлых губ и спускаясь поцелуями ниже к члену, который отзывался на каждое прикосновение легким подрагиванием. - Какой он большой, - улыбка. Стайлз аккуратно дотронулся языком до головки, снова вырывая из уст партнера стон. Он медленно, будто издеваясь, прошелся по всей длине языком, останавливаюсь на головке, из которой вытекали маленькие капли смазки. Пошло облизнув губы и последний раз посмотрев в глаза Айзека, он вобрал член в рот наполовину. Лейхи блаженно прикрыл глаза и положил руку на голову Стайлза. Тот сначала вбирал медленно и наполовину, но когда парень жалобно застонал, Стилински сжалился. Темп становился все быстрее, а причмокивание все громче, отчего Айзек стонал во весь голос. Стайлз вбирал в себя полностью, иногда выпуская изо рта. Айзек даже не успел сообразить как кончил в рот любовника. Стайлз все проглотил, а потом поцеловал губы Лейхи. - Айзек! - кричал Стайлз, нависая над другом. Открыв глаза, Лейхи недоуменно посмотрел на Стилински, который нависал над ним и выглядел очень взволнованным. - Чувак, я думал, что ты никогда не очнешься! - успокоился Стайлз, садясь на бедрах друга, чтобы потом быстро спрыгнуть с них. - Какого черта?! - Скидывая одеяло с друга, тем самым открывая хороший вид на бугорок, торчащий под боксерами. - Я в душ! - крикнул Лейхи, быстро пробегая мимо красного, как рак Стайлза. "Это что сейчас было?! У него что, встал на меня?!" - сам себя спросил Стилински.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.