ID работы: 1360019

Мой личный парикмахер.

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*динь дон* За долгие полгода я уже привыкла к этому звону, который встречает и провожает меня каждый раз из парикмахерской. Сегодня было мало уроков, и я решила, что обязательно зайду на работу к моему личному парикмахеру. Личным он стал три месяца назад. Уже три месяца я терплю его искренние усмешки и подначки. Теперь даже жалею, что позволяю своему парню так много. Снежинки посыпались в разные стороны и стремительно растаяли, стоило мне встряхнуть головой. Дима заметил моё присутствие. Однако спасибо, что вообще улыбнулся. -Ты чего опять без шапки? - улыбка исчезла, уступая место грозному взору. -Тепло же, - раздражённо передёргиваю плечами. Умеет же своей опекой всё настроение испортить. Недоверчиво вглядывается в окно. Потом хмыкает и поднимает свою задницу с кресла. Видимо, посетителей нет и он решил расслабиться. Ну, что ж. Вот он, посетитель, перед вами. -Кать, заболеешь, - подходит ближе и начинает расстёгивать мою куртку. -А ты будешь приносить мне варенье? И апельсины? Если заболею? - Во-первых, у тебя аллергия на цитрусовые, во-вторых, - не буду. -А в-третьих? - заинтересованно сажусь на его место, смотря на Диму в отражении зеркала. - Ну... Ты всё равно не заболеешь. Потому что станешь одевать шапку. Я правильно говорю? - Правильно, правильно, мой командор, - сокрущённый шёпот. - Как в школе? - расчёсывает мои лохмы с такиим серьёзным лицом. Лапочка. - Да вроде нормально... Сегодня похвалили за стен-газету, - как-бы случайно бросаю я, ожидая его похвалы. Ну да, как же, нас всемогущий Димитрий не пойдёт на такое. - Что за стен-газета? Ну это вообще перебор. Позавчера ему все уши прожужжала, а ему хоть бы хны. Сидит в неведение. - Да так, по мелочам... - Ясно, - снова сосредоточенно ведёт расчёской по волосам. Приятно. Сидим, молчим. Точнее, сижу я, а Дима стоит позади меня. И так каждый раз. Точнее, бывают и более скудные вечера. - Завтра Новый Год, - улыбаюсь его отражению. Люблю, когда он спокойный. И молчит. - Да? Не заметил, - ловит мой взгляд. - С кем справлять будешь? - ерзаю в кресле, ожидая его ответа. - С друзьями. - Ааа, что в подарок хочешь? - что?! я?! краснею?! нет, это не я. Вот сейчас он скажет "тебя" и я просто расста... - Набор для вышивки. - Серьёзно?! - на грани истерики. - Люблю вышивать крестиком, - совершенно серьёзно смотрит мне в глаза. И никаких смешинок в глубине. Абсолютно спокойно. - Правда? - поворачиваюсь вместе с креслом, въезжая носом в его живот. Улыбается, зараза. - Правда, - нагинается ко мне, что бы быть на одном уровне. Рукой зарываюсь в его волосы. Своим раскрасневшимся носом касаюсь его носа. И выдыхаю в самые губы : -Врёшь. - Вру, - и касается губами моих губ. Всего лишь касание. Не более.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.