ID работы: 1360675

Живоглот

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
pov Гермиона. Только что закончился урок нумерологии.Это мой любимый урок,он очень интересный. Мальчики пошли на обед,я почему-то не голодна.Пошла к себе в спальню.Надо накормить живоглота.И поиграть с ним;в последнее время задают много уроков,и все такое;я не успевала с ним проводить время,и в последнее время он ходит грустный.Захожу в комнату. -"живоглот,живоглотик!иди сюда!" -зову его я. Он не откликался,не шел ко мне...Я стала повсюду его искать.Но его нигде не было.Видимо,он сбежал.Надо поискать его по всему хогвартсу;обычно он возвращается,вдруг не вернется,надо его поискать.Попрошу мальчиков помочь,я же им помогаю всегда. Я встретила их в комнате гриффиндора. -мальчики,живоглот пропал!помогите найти! -а он сам не придет? -спросил рон -да,он же всегда куда-нибудь уходит,а потом возвращается -сказал Гарри. -я вам всегда помогаю!!!и с домашними заданиями,и со всем другим!!! -ладно,пошли поищем! -успокоил ее Гарри. -так-то лучше!!! -сказала им я. Мы сначала обыскали в комнате гриффиндора,потом прошли по спальням,никто его не видел.Обошли почти весь хогвартс,но живоглота не было. -надеюсь он вернется -сказала я -мы тоже -ответили мальчики. -живоглот!живоглотик!вернись,я хотела с тобой поиграть!!вернись! -кликала его я. Кот не откликнулся.Уже было поздно.Мы пошли спать.Я долго не могла уснуть,я очень грустила,что живоглотик не лежит со мной как обычно...надеюсь,он просто пошел гулять,завтра вернется,и все встанет на свои места.Я решила отвлечься,почитать книгу.Заснула очень поздно. Утро.Живоглота рядом нет.Я не пошла завтракать.Мальчики сказали что я слишком переживаю.Ну не могу я без своего кота.ОХ.. Все уроки проходили медленно,я молчала,впервые не заработала ни одного очка гриффиндору. Наконец-то все уроки кончились.Я проголодалась. Все-таки пошла на обед.Но ела очень медленно;грустила.Мальчики пытались успокоить меня,говорили что нельзя же так.ОХ...Я поела,одна пошла в спальню,сделала уроки.Живоглот не появлялся.Ну где же он?! Я уговорила мальчиков еще раз поискать живоглота.Мы его долго искали.И вдруг Гарри услышал мяуканье! Живоглот застрял в трубе,видимо заполз туда!!!Он нашелся,я знала что живоглот не мог просто так сбежать!!! -бомбардо! -крикнула я. Я быстро достала живоглота из трубы. -Репаро! Труба восстановилась.Мы пошли в комнату гриффиндора.Я была так радостна!Весь вечер благодарила мальчиков за помощь.Вновь помогла сделать им уроки.А потом я с живоглотом пошла в спальню,и долго с ним играла.Потом мы оба устали.Я заснула,а живоглот как всегда лежал рядом.Я теперь буду следить за ним,играть.Он больше не сбегал.Наверно боялся,что опять где-нибудь застрянет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.