ID работы: 136175

SCP-087 IV документ

Джен
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Документ №087-IV (1)

Настройки текста
Д-р ████: (звук включающегося микрофона. низкий, немного скрипящий голос. на фоне звук работающего вентилятора и некоторые шумы. Доктор говорит спокойно, четко, немного растягивая гласные.) Кх-м, объект D-9456, расскажите о себе. D-9456: (на пленке свист, словно кто-то специально затирал звук. далее довольно приятный низкий голос. Тараторит, из-за чего некоторые слова не совсем понятны.) Пол мужской. 19 лет. Рост 5,4 футов (165 см). Вес 108 фунтов (49 кг). Год назад закончил ██████ школу в ████. Психологическая карта без существенных отклонений от нормы. Умственные способности чуть выше средних. Ранг D получил за (на пленке опять слышен свист) Помесь монголоидной и европеоидной расы. Как там это правильно называется? Д-р ████: (пара секунд тишины) Не имеет значения. (запись прерывается.) Д-р ████: D-9456 дается с собой 75-ваттный прожектор с батареей, рассчитанной на 24 часа беспрерывной работы, портативная видеокамера с передатчиком сигнала и гарнитура для связи со мной в Центре управления. Также D-9456 выдан рюкзак с четырёхлитровой флягой воды, 15 питательными батончиками и медицинская накидка-одеяло. D-9456 начинает спуск в ████, ██ числа █████ месяца 20██ года. (запись прерывается) D-9456 выходит на первый лестничный пролет. На записи слышны шумы. Видео показывает обыкновенный лестничный пролет. Д-р ████: Как далеко достает свет от фонаря? D-9456: (тихое бормотание) Восемь-одиннадцать ступеней. Д-р ████: Посвети в холл (парень направляет фонарь в коридор. светит намного дальше) Хорошо. Теперь запомни, ни в коем случае не оборачивайся. Если увидишь что-то белое перед собой, без промедления беги назад. D-9456: Принято, док (судя по всему усмешка. Субъект некоторое время стоит на месте) Плач ребенка. Не люблю детей. Д-р ████: Если сможешь увидеть и описать этого ребенка, то мы тебя сразу же выпустим. D-9456: Всего-то? Но до него идти долговато. Он пролетов через 20-30 (на видео видно, как парень подходит к перилам и светит фонариком вниз. через несколько секунд тишины) Думаю, это нормально, что он не освещает следующий пролет? Д-р ████: (тишина) D-9456: Док? Д-р ████: (тишина) D-9456: Не пугайте так... (парень оборачивается. видеокамера улавливает момент, когда дверь захлопывается. В наушниках гарнитуры слышны только шумы) (запись прерывается)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.