ID работы: 1364665

Вот так великий детектив и поимел Киру

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
.sielvartas. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

No 1

Настройки текста
Мы сидели на лестнице. Рюдзаки заботливо массировал мои ступни. За разговором я не заметил, как лохматенький паренек с большими глазами прильнул к моему лицу. Я, было растерялся от такой близости и L, видимо, почувствовал неловкость этой ситуации, но наперекор всему поцеловал меня. Я не мог прийти в себя от такого поворота событий. Не знал, что наши чувства взаимны. Это высшее чувство - любовь, оно пришло ко мне ещё тогда, когда L подсел рядом после речи от лица первокурсников. Я не поверил своему счастью, когда он позвал меня в свою команду. В процессе поцелуя Рюдзаки плавно положил меня на спину. Его любимая белая кофточка быстро слетела с бледного тела парня. Кожа Рю была нежной и холодной. От этого холодка у меня пробежала дрожь по всему телу. Стимуляции, которые проводил мой детектив: посасывание сосочков, ласкание шеи, сделали свое дело. Я стонал, как сучка. Был бы я девушкой, я бы сказал, что я "потекла". Таким же быстрым и точным движением Рю снял с меня джинсы, воспользовавшись моей слабостью. Капли дождя стекали на мою обнаженную плоть. L перешел от моих сосочков к аппарату. Да, он был на пределе. Рюдзаки провел язычком от начала ствола к головке, чмокнул ее и плавно погрузил его в свой ротик. При этом он, дав облизать мне его указательный палец, стимулировал мою дырочку. Размяв ее, он неожиданно всунул палец внутрь. Резкая боль заставила вскрикнуть меня достаточно громко. За ним последовал средний палец. Он так же постепенно всунул его. Они находились во мне около 10 секунд. Я вздохнул с облегчением, когда Рюдзаки достал пальчики. Но моему ликованию пришел конец, когда на смену пальчикам пришло нечто большее. Такое большое и такое горячее… да... Он внутри меня... Он входил постепенно, давая мне привыкнуть к инородному телу в себе. Когда прерывистые крики, издаваемые мною, перешли в стоны, L начал действовать. Медленно и бережно член начал поступательно двигаться во мне. Уф, какое блаженство - чувствовать любимого в себе. Он двигался всё быстрее и быстрее, погружаясь при этом до самого упора. - Ещё, ещё, ещё... Не останавливайся... Рю, я люблю тебя… Глубже… Жидкая субстанция белого цвета выплеснула из моего младшенького прямо на мой животик. Рывок, ещё рывок и ещё. Мой милый резко остановился. Тепло его жидкости растеклось по моему телу. Мы смотрели друг другу в глаза, и тут Рюдзаки что-то взбрело в голову, он провел пальцем по моему животу, облизал его и, причмокивая, сказал: - Вкусно. Вот так великий детектив и поимел Киру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.