Глава 27
6 апреля 2012 г., 13:02
-Если они правы, поддержи их, слышишь? Поддержи, сказав мне, что я тебе не нужен, - заглядываешь в мои глаза, а я понимаю, что мне страшно. Не от взгляда, от ярости, с которой ты смотришь на меня.
Красивые глаза и это мерзкое чувство, съедающее изнутри.
-Скажи это глядя мне в глаза, и может тогда я поверю, что ты ничего не чувствуешь ко мне...
-Кюхен, Чо Кюхен, мне страшно, и страшно из-за того, что происходит. Прошу, давай мы сейчас не будем возвращаться к этому вопросу. О тех отношениях, которые между нами, поговорим потом, - устало прикрываю глаза и спускаюсь вниз. Ты меня отпустил. Спокойно разжал руки и выпустил из своих объятий. Выхожу к машине и слышу сверху радостные голоса, поворачиваюсь к дому и невольно улыбаюсь. Вся группа стоит на балконе и улыбается, довольные ребята машут руками.
-Мы вас ждем! Ведите себя хорошо, и не давай мелкому есть всякую гадость! - смеется Хекдже, и получает подзатыльник от лидера.
-Будьте осторожней, мы вас любим, - улыбается Шиндон, и я прощаюсь с ним, помахав на прощанье. Все парни сияют, видя моё приподнятое настроение. Конечно, они никогда не увидят моего разочарования, которое бьет по сердцу каменной кувалдой.
Разочарование от того, что они отпускают нас туда. Они не попытались противостоять этим ребятам, этому врачу, который сказал, что нам с тобой надо находиться в психиатрической больнице.
Ты и я, мы с тобой один на один с психически нездоровыми людьми. Хотя в чем виноваты ребята?
Тукки пытался нас вытащить, улыбался как аллигатор, а врач на него не реагировал. Йесон гипнотизировал черными глазами психиатра, но мужчина не попался. Дверь в подъезд хлопает, и я невольно задерживаю на тебе взгляд. Белая просторная футболка, узкие джинсы, кеды. Волосы взъерошены, на глазах большие очки, ты выглядишь так просто, по-домашнему.
-Нравлюсь? - непринужденно улыбаешься, мягко лизнув кончиком языка пухлые губы.
-Выглядишь неплохо макне, даже мне нравится. Ты сейчас живой, не закутан в непонятные шмотки, так что сейчас, считай, ты покорил моё сердце, - улыбаюсь тебе, чтобы ты не выглядел таким хмурым, как пару минут назад. Галантно открываешь передо мной дверцу, устало смотрю на тебя и приподнимаю бровь.
Понимаешь меня с одного жеста и сам забираешься в машину. Правильно, умный мальчик, за мной не нужно ухаживать, как за девушкой.
-Сонмин, садись ко мне, вперед, - теплая ладошка Йесона ложится на моё плечо, встречаюсь с тобой взглядом и впервые понимаю, что хочу поцеловать тебя в губы. Хочу сделать это сам, впервые, как это делал ты, входя в меня холодными ночами... Ничего не сказав, залезаю на переднее сиденье и прикрываю глаза, сколько мыслей в голове...
-Так, ребят, мне сказали, что вы будете там пять дней, - МаПа начинает инструктаж, выезжая на трассу.
-Больница находится за городом. Там работает тот психиатр, который осматривал нас. Кюхен, ты меня слушаешь? - старший смотрит в зеркало заднего вида, понимая, что макне сидит в своем мире.
-Да, я слушаю, продолжай, - безразлично бормочешь, еще раз проводя влажным язычком по пухлым губам.
-Эта больница не самая лучшая, там находятся люди с серьезными проблемами, и я боюсь, вам придется с ними столкнуться... Не хотел вам это говорить... Но не отходите далеко друг от друга, ладно?
-С удовольствием, - издевательски тянешь, сверкнув глазами.
-Кюхен, я пообещал не трогать тебя, но ты нарываешься, - Чонун поворачивает руль, поправляя небольшой наушник, который тянется белоснежным проводом в задний карман штанов, исчезая в разъеме мобильного телефона.
-Сделаю вид, что я этого не слышал. Кстати, это правда, что нам нельзя взять с собой ноутбуки и телефоны? - осведомляешься.
-Да. Правда.
Старший заканчивает разговор и поджимает губы, недовольно глядя на дорогу из-под темной оправы очков.
-Чонун, не забудьте нас забрать, иначе достану нунчаки, - улыбаюсь черепашке, и он как-то облегченно выдыхает, недовольно надувая губы:
-Конечно, забудем, и тебя, и макне. И потом Тукки забудет, что нас по голове бить нельзя, - заканчивает старший, зарываясь пятерней в густые волосы.
-Я помогу Итук-хёну, можете не волноваться, - как обычно вставляет свое мнение младший, и я чувствую прохладное прикосновение к шее. Твои тонкие пальцы скользят по коже и, по спине бегут мурашки, ты незаметно от старшего продолжаешь невинную ласку. Плечи и лопатки сводит приятная дрожь, но я хочу другого, и совершенно не так. Наклоняюсь к старшему, делая вид, что заглядываю ему через плечо и касание прохладных пальцев исчезает. Черепашка разворачивает машину на нужном повороте, и мы съезжаем на незаметную дорогу, которая петляет каждые пару минут.
-Не нравится мне эта дорога, - бормочу вам, ты соглашаешься со мной мычанием.
-Ребят, прошу, успокойтесь, - старший сам нервничает, но пытается успокоить нас. Его голос только раздражает, господи, что же это за черная полоса?
-Кюхен! - капризно обращаюсь к тебе, и ты реагируешь мгновенно, угадывая и исполняя моё желание: по салону машины разносится тихий голос демона, который сразу проскальзывает в моё сознание. Протягиваю к тебе руку, Чонун напряженно смотрит за моей ладонью, которая тянется к младшему. Хватаешь меня за руку и сжимаешь пальцы так крепко, насколько позволяют силы. Вторая твоя ладонь ложится на мой лоб, пальцы сразу зарываются в волосы, а мягкий голос продолжает успокаивать.
И когда эти движения заканчиваются, я понимаю только одно: я сам потянулся к тебе, когда нервное напряжение ударило куда-то в позвоночник, переходя в ноющую боль в области лопаток. Твой голос мягко ласкает сознание, ты знаешь, как надо петь, никаких резких звуков, движений и только энергия демона исходящая от кончиков пальцев.
-Тебе лучше? - шепчешь мне на ухо, мягко проводя носом за ушком.
-Кюхен... - поворачиваю к тебе голову и медленно открываю глаза. Наши лица находятся в сантиметре друг от друга, твой запах окутывает меня, но ты этого не замечаешь, с остервенением вдыхая воздух, которым мы дышим.
-Приехали, - машина плавно останавливается, и волшебство момента пропадает, тяжело выдыхаю в твои губы и вижу злость в карих глазах. Хочешь поцеловать, злобно впиться в мои губы и кусать их до крови, но не с яростью, а со всей страстью, которая есть в твоем сердце.
Мы выходим из машины и оба осматриваемся, как по команде.
И первое, что мы делаем, встав ближе друг к другу: хватаемся за руки.
Внимательно осматриваю высокий серый каменный забор, который венчает колючая проволока. Ворота сделаны из металлических прутьев, заканчивающихся острыми пиками.
-Это напоминает мои любимые ужастики, - выдыхает демон и на губах появляется гадкая усмешка: ты увидел вывеску у ворот:
"Дом душевнобольных закрытого типа особо строгого режима".