ID работы: 1365579

Пари

Слэш
NC-17
Заморожен
15
пуф-пуф бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Леша  Я, значит, сплю, никого не трогаю, вижу прекрасные сны. Но этот ужасный момент настал - ебаные, 7 часов утра, и мой "любимый" будильник будит меня! И сразу летит в другую стенку под мой вопль: "Заткнись сука". Но я, как хороший сын, отличный ученик и никудышный омега, встаю и плетусь в ванную. На меня из зеркала смотрит парень с фиолетовыми волосами и свисающими прядями, обрамляющими тонкие черты лица, изумрудными, по-детски наивными глазами, маленькими руками и плечами, тонкими бёдрами. Принял душ, умылся, почистил зубы. Иду на кухню и вижу мамочку, то бишь папочку и своего отчима. Как же я его ненавижу, с ним мы раньше как-то уживались, а когда папка залетел от него, меня отправляют за границу учиться экономике! Ну, я типа должен получать образование и бла-бла-бла, но он хочет быстрее сбагрить меня из дома, ну оно и понятно, мне уже 20. - Леша, иди кушай, и собирай чемодан, сегодня улетаешь! - кричит мама-папа из кухни. - Сегодня начнётся твоя взрослая жизнь, - говорит он это с напускным родительским голосом, но я то вижу ухмылку на его лице. "Смотри, не обделайся от счастья" - думаю про себя, и отпиваю из кружки кофе. - Я пошёл собираться, - говорю я, выходя из кухни. - Иди, иди, - слышу ехидный голос отчима. Вот я уже в комнате - Да, не густо вещичек, - горестно вздохнув, стал выкидывать из своего шкафа все вещи, которые находил.   Я собрал все диски которые у меня были и, наверное, ещё час-полтора сидел и перекачивал музыку на IPod. Скучно ведь.  А главное, надо взять что-нибудь против сильного запаха от течки, не хочется мне быть изнасилованным. Возьму-ка гель с сильным запахом и очень классные таблеточки. - Леш, ты идёшь? Мы уже выезжаем.   - Ой, черт, что-то я зазевался. Отчим - директор крупной компании. Он ездил исключительно на джипах с пуленепробиваемыми стеклами. Президент блин нашёлся! В аэропорту, как всегда, море народу, затопчут и не заметят (знаем,не раз проходили). Мой рейс - "Москва-Кембридж". Да-да, именно туда меня отсылают. Я не дурак, просто в этой школе из 8 тыс. учеников только 400 омеги, а остальные - альфы! Ну, теперь там будет 400 и 1 омега! Ну всё объявили мой рейс. Новая жизнь, жди меня с распростертыми объятиями! ** В самолёте, который направлялся в Англию, сидит уже знакомый нам омежка, а в VIP салоне сидят два альфы, из-за которых изменится жизнь Леши! В хорошую ли сторону?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.