Я люблю тебя... МЕЛЕНА!

Джен
G
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Феликс, погружённый в свои мысли сидел в своей комнате и медленно попивал кровь из бокала, как вдруг появилась Мелена. Мелена: Здравствуй Феликс, что опять скучаешь? Феликс: Слушай, не твоё дело. Мелена: А я поняла ты думаешь о ней о Ульяне, я права? Феликс: О Ульяне? (Феликс усмехнулся) с чего бы мне о ней думать? Мелена: Фелюша не пытайся меня обмануть. Я же вижу, как ты на неё смотришь. Феликс: Ульяна симпатичная девушка, но она не в моём вкусе. Мелена: Феликс ты ведь сейчас думаешь как бы признаться ей в своих чувствах, ты боишься того что она не будет чувствовать к тебе того же. Так вот послушай, что я тебе скажу, Ульяне ты не нужен, даже можно сказать, что она ненавидит тебя, думаешь, она забыла, что ты сделал с её сестрой, нет, она всё помнит и в глубине души хочет тебя убить, да если бы ты был нужен ей она бы не шарахалась по свиданиям, а призналась тебе в любви. Феликс: ЗАТКНИСЬ! И НЕ СМЕЙ НИКОГДА ТАК ГОВОРИТЬ ПРО УЛЬЯНУ! ПОШЛА ВОН ОТ СЮДА! Мелена: Ладно, как скажешь, пока Феля. Феликс выбежал из своей комнаты и ушёл из офиса. Ульяна сидевшая на диване хотела спросить, что случилась, но Феликса уже и след простыл. Мелена, подсела на диван к Ульяне, Ульяна оторвалась от планшета и резко повернулась в сторону Мелены. Ульяна: Кто вы? Как вы тут появились? Мелена: Не волнуйся, я знакомая Феликса. Ульяна: И что вам надо? Мелена: Да так заглянула поболтать. Ты ведь сейчас думаешь о Феликсе? Ульяна: Ну не то что бы о Феликсе, я думаю о том почему он так резко не с того не с сего убежал, а вы случайно не знаете. Мелена: Нет, я не знаю. Но ты ведь думаешь не о том, почему он убежал, ты ведь думаешь, о том, почему он не признается тебе, почему не скажет желанное слово, люблю, ты ведь стала замечать, что он стал за тобой ухаживать и постоянно очень внимательно смотрит на тебя. Ульяна: Что? у меня и в мыслях такого не было. Мы с Феликсом просто друзья. Он мой шеф я его уважаю его и не чего большего. И тут в офис вошёл Феликс. Феликс: С кем ты разговаривала. Ульяна повернулась, но рядом с ней уже некто не сидел. Ульяна: Да так сама с собой. Феликс прошёл на кухню и взял из холодильника бокал с кровью, он глотнул глоток и вдруг у него засветились глаза, Ульяна заметила это и подошла к нему, Уля положила руку на плечо Феликса и спросила. Ульяна: Феликс что случилось с тобой, всё в порядке? Феликс резко убрал руку Ульяны со своего плеча. Феликс: Всё нормально. Феликс ушёл в свою комнату и там его ждала Мелена. Как только Феликс увидел Мелену, он бросился к ней. Феликс: Любимая прости меня, прости за то, что 750 лет назад мы с тобой расстались, я люблю тебя и любил все эти годы, выходи за меня. Мелена: Фелечка ты это серьезно. Феликс: Да, да я люблю тебя и хочу всю свою бессмертную жизнь провести рядом с тобой. Ты согласна? Мелена: Да любимый, я согласна! Феликс вышел из своей комнаты и подошёл к Уле. Феликс: Завтра утром, что бы все ребята были в офисе. Ульяна: Все!? А что случилось? Феликс: А это уже не твоё дело, я тут главный я сказал, значит так надо. Наследующее утро все ребята приехали в агентство. Феликс вышел из своей комнаты. Феликс: Я вызвал вас всех сюда, что бы сообщить радостную новость, у меня скоро будет свадьба, и я хочу представить вам свою будущую жену. В этот момент из комнаты Феликс вышла, Мелена с кокетливой улыбкой на лице. Феликс: Это Мелена моя будущая жена, мы любим друг друга. После этих слов Ульяна со слезами на глазах выбежала из офиса. Феликс: Все свободны, можете идти по домам. И Феликс с Меленой как не в чём не бывала, ушли обратно в комнату. ПРОДА БУДЕТ НЕ СКОРО!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.