ID работы: 13704

Индиго по крови

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
128 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 349 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 20 Новый вызов.

Настройки текста
*Нейджи здесь супер пафосен, но его точка зрения — это лично мой взгляд на эту проблему* *У меня опять сбился график выхода глав(( POV Наруто. Я так и не понял, как мне относиться к тому, что рассказал тот человек. Как реагировать на то, что ты оказываешься не тем, кем считал себя всю жизнь?! Черт побери, я оказывается теперь индиго, видите ли!! А может, я не хочу им быть?! Меня вообще кто-нибудь спросил? Нет, никто! Зачем кому-то мнение мальчишки?! За него просто все решили! Интересно, как отреагирует бабуля? Надеюсь, она не отвернется от меня. Очень сильно надеюсь на это. После того, как Джирайя поговорил со мной, а точнее ошарашил заявлением, которое поменяло мою жизнь в одночасье; некая Анко предложила два варианта: или я продолжаю жить как раньше, но при этом посещаю центр и слушаюсь тех «советов», что они скажут мне, или я становлюсь очередным зверем, что заперты в одиночных камерах. Я выбрал первое. Да, унизительно стать послушной собачкой каких-то неизвестных уродов, но кто сказал, что я стану беспрекословно подчиняться?! Я согласился лишь для того, чтобы они дали мне хоть какую-нибудь свободу. Вот и всё. И как только настанет удобный момент, я смогу ответить им в той же «добровольной» манере, что и они предложили мне быть за них! Все-таки интересно, кто же является главой этого серпентария? Я даже представить боюсь, какой именно словесный негатив из моего рта выльется на этого самого президента. Именно с такими мыслями, я дошел до школы. Как ни странно, первое, что я сделал после того, как меня отпустили из научного центра, так это начал кидать учебники в рюкзак для учебы. Прямо, как ботаник какой-то! С херовой успеваемостью, правда. С очень херовой. Войдя в столь любимое здание, в народе именуемое учебным заведением начального среднего образования, я наткнулся на мило сверлящего меня взглядом Хьюгу Нейджи. Охх… не люблю я этого скользкого типчика. Даже сам не понимаю за что, просто антипатия. Причем обоюдная. Прежде чем я успел или нарваться на конфликт, или же пройти мимо, он сам заговорил со мной: — Я слышал, ты, наконец, прошел инициацию. Мне интересно, на что ты способен, ведь говорят, твой отец был известнейшим бойцом-индиго. Поэтому, я хочу знать, насколько ты хорош! Я бросаю тебе вызов! Если согласен, приходи через полчаса в тренировочный зал. Нам никто не помешает, — с этими словами, не дожидаясь моего ответа, бледноглазый придурок быстрым шагом прошел мимо меня. И лишь по прошествии нескольких минут после его высокопарного монолога, до меня дошел смыл. Откуда он знает про то, что со мной произошло?! И что он говорил про моего отца?! Но видимо, чтобы получить ответы на свои вопросы, мне придется согласиться на предложение Хьюги. Хотя, я и не в восторге, что придется идти на поводу у кого-то. Стоп! Он сказал про моего отца как про бойца-индиго! И он хочет узнать насколько хорош Я! То есть он собирается драться со мной как с… блин, а как с кем?! Я же ни черта не знаю о своих собственных пресловутых способностях. Индиго… а что это значит лично для меня? Хм… если он хочет драться таким образом, то это значит, что он такой же, как я?! Не может быть! Но если он знал, кто мой отец и что я обратился, то не значит ли это, что он знал все заранее? И если так, то откуда? Тьфу, как глупо! Ведь прекрасно понимаю, что для того, чтобы получить ответы, я должен отправиться в тренировочный зал. А потом я поговорю с Цунаде. Что-то мне подсказывает, что она не только знает о последних событиях в моей жизни, но и принимала в них активное участие. Ведь после того как меня отпустили из центра, я нашел в рюкзаке странное письмо, которое оказалось от бабули. В нем говорилось, что с ней все в порядке, и она объяснит мне все позже. Хах, неужели она отвернулась от меня из-за моей теперешней необычности? Или быть может, она все это время скрывала от меня что-то? Я даже не знаю, какое из этих двух предположений ударило бы по мне сильней. Но сейчас не время думать об этом. Я уже замечал в себе привычку накручивать, не зная ситуацию в целом. В данный момент нужно сосредоточиться на бое с Нейджи. Нужно понять, как действует сила, а то, если мои предположения оправдаются, а я не готов…. Быть мне битым, короче. Делать мне было абсолютно нечего. Учиться неохота, как всегда впрочем, да и гребанный Хьюга «поднял» настроение. Так что разумнее всего отправиться в спортзал и дождаться патлатого, чтобы поблагодарить его за участие. Конец POV Наруто. POV Нейджи. Я специально дождался Намикадзе у входа в школу, чтобы договориться с ним о бое. Не могу дождаться, когда смогу посмотреть на что он способен. В этом ключе просьба Цунаде о проверке её племянника на прочность оказалась как никогда кстати. Конечно, ждать многого сейчас, когда он только стал инициированным, глупо. Но именно Я, а точнее моя Сила может увидеть потенциал. Я даже не могу представить, каким он будет в бою, если еще будучи обычным человеком, он распространял вокруг себя мощь. Это было незаметно непосвященным, но приводило в трепет тех, кто знал. Его аура вспыхивала ярче, когда он злился или радовался. Другие просто подсознательно страшились его Силы и видели только те эмоции, что он сам хотел показать. А показывает он всегда только благодушие и азартную решительность. И только я видел настоящую боль и отчаянье. Сначала не понимал и от этого злился как на себя, так и на него. А потом, наконец, понял. Понял лишь потому, что сам оказался в такой ситуации. Всё дело в том, что зачастую обычные люди не понимают, почему им неприятен или опасен какой-либо человек. А все объясняется до печального просто. Некоторые рождаются особенными. Их аура сильнее, чем ауры друзей\родителей\соседей. А то, что сильнее всегда подминает под себя слабого. Это закон природы, а человек – это часть природы. Но люди решили, что они венец сущего и что именно они должны быть на пьедестале. Вот только они не учли одного: возвысившись над всеми остальными, человек начал бороться с самим собой. Называя себя детьми Творца, люди – единственные живые существа, которые уничтожают друг друга. С каждым веком и даже тысячелетием они все бессмысленнее разбазаривают главную ценность – жизнь. Обычно борются они на равных, насколько это возможно, конечно. Но в 19 веке появились те, кого много позже стали называть индиго. Их Сила разнообразна в мелочах, но сходна в своей сущности: аура подобных людей затмевала обычную. В итоге нас стали гнать отовсюду. Это продолжалось долго и в итоге даже у нас, наследников, остался страх перед обычной народной массой. Хотя, до того, как способности просыпаются, человек-идиго не понимает той обиды и боли, что постоянно терзает его по отношению к другим людям. Но даже не это самое страшное. В двадцатом веке по всему миру возникли научные центры, где велись исследования на таких, как я. В Японии подобным адом стала «Коноха». Но все изменилось в день, когда главой стал Намикадзе Минато. Именно поэтому мне так интересно, что же из себя представляет его сын. На автомате договорившись о встрече в спортзале и пошатавшись по школе отведенное время, я дошел до условленного места. Намикадзе уже ждал меня, по-простецки сидя на краю татами. Ну, что же, наконец-то я достигну своей цели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.