ID работы: 1371386

За чертой времени.

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перемещение

Настройки текста
В глаза били первые лучи солнца, от чего-то было довольно прохладно. Я невольно протерла глаза оуками и с удивлением взглянула на окружающую меня обстановку. Небольшой туман не дает полностью все рассмотреть, видно лишь очертания домов рядом с довольно узенькой речушкой. В голове начали всплывать тривиальные вопросы, о том, где я нахожусь. Удивительно проснуться в деревне на земле, фантастика, да и только. Туман потихоньку рассеивается. Теперь видны и скалы, огромные скалы возвышающиеся над облаками. Не единой души. Не слышно ни единого звука, даже тихого шороха. Кругом сплошная пустота. Лишь маленькая, непримечательная фигурка четко выделяются на фоне восходящего солнца. Стоп, какого черта. Луи. -Как ты тут оказалась? — спросила я наклонив голову, недовольная сложившейся ситуацией. Девчока отпрянула и промычав что-то непонятное в ответ умчалась. Такое ощущение, что ее собственная сестра ее не узнала, что само по себе удивительно. Осмыслив, что догонять ее бесполезно и мысленно махнув на нее рукой Шмелевская осмотрелась. Во-первых, надо было решить, что она тут делает, а то в голове каша. Густая, манная каша. Прямо, как мать варит по утрам. Тряхнув головой я в который раз отчитала себя за неадекватность. Ну какофй человек еще попав в незнакомое место начнет думать про то, какую кашу ест по утрам. Но как назло в голову лезли мысли только отвлекающие от размышлений. Начинало светлеть, и деревня уже не казалась темной и неприветливой, как раньше. Где-то недалеко громко закричал петух. Послышались шум и голоса, жители потихоньку просыпалась. Я наконец-то встала с земли и отряхнувшись было направилась к самому поселению, до которого оставалось буквально пара шагов, жители могли дать хоть какую-то информацию, но, как извсетно мы не ищем легких путей. Дверь одного из домов заскрипела и оттуда показалась кучерявая рыжая голова и буквально через секунду на меня уже с любопытством смотрел мальчик. На вид ему было лет десять. Обычный деревенский мальчишка. Курносый, с тонкими чертами лица, по щекам рассыпаны веснушки. Широко распахнутые большие голубые глаза смотрели с толикой удивления. Тихо ругнувшись я стояла не шевелясь, ожидая его реакции, как неожиданно он бегом спустился с крыльца. -Эй, нечего тут стоять, не топчи огороды, перелазь давай, - крикнул мальчишка поставив неказистую деревянную лесенку к забору. Ничего не понимая и не соознавая что делаю я быстрым движениям перемахнула через ограду быстро оказавшись на участке. Не даром говорят, сначала подумай, потом сделай. А ведь все неплохо начиналось..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.