ID работы: 1374560

Ночная нечисть.

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здрасте!

Настройки текста
-Опять опаздывает!-я стояла на поляне и ждала эту незадачливую Софку. Было поздно,первая звезда уже сверкала на небе. Мы договорились с Софкой встретиться в час ночи, но я пришла раньше и никак не могла её дождаться. Тут над моей головой зашуршали листья и прямо на меня свалилась Софка. Как ни странно наша эльфийка очень быстро вскочила и ,не теряя времени на приветствия, заговорила: -Сейчас, в Сенсольском лесу такая битва!Гномы и эльфы сражаются с армией темноты и мрака.Там везде снаряды, пушки, автоматы, лазерные ружья и стрелы... много стрел. Вот такая быстрая у меня подружка. Ночь только началась, она уже успела повоевать. Не удивлюсь, если она уже в вулкан залезла. -Что, скучаете?-неожиданно из кустов выпрыгнула Мэллани со своей коронной ухмылкой. -Мэл, я же тебя сто раз просила не появляться так внезапно!-рассвирепела Софка. Мне стало ясно, что они подерутся, если их не остановить. -Лунный цветок совсем скоро расцветёт. Пойдёмте быстрее!-воскликнула я. При упоминании о лунном цветке мои подруги чуть ли не на перегонки побежали по лесу. Мы бежали не долго,а я уже порядочно от них отстала.И не мудрено! Я же не такая быстрая и лёгкая, как эльф, да и стольких ног, как у кентавра, у меня ,признаться, тоже нету.В о время этих рассуждений я врезалась в Мэллани. -НУ ЧТО ОПЯТЬ?!-разозлилась я,-Цветок вот-вот расцветет! Тут перед нами появился какой-то силуэт в темном плаще. -Здравствуйте! Я-Александр Губернаторович Дракула!-сказал силуэт. Когда он открыл плащ мы увидели его обнаженные клыки. -Здрасте! Надеюсь, вы разрешите нам пройти?-с этими словами Софка запустила шаровую молнию прямо в лицо Дракуле. Он сразу же пригнулся от удара. Тут сзади него появилась Дарья Ведьменская и попыталась ударить его сзади, но он отскочил в сторону. -Семейная драма-вот чего я ждала!-с ухмылкой сказала Мэллани. -Я вас не задерживаю,-невозмутимо сказал Сашка,-только попробуйте пройти мимо моей сестры. Мэлони подошла к Дашке и, что-то ей сказав, указала на небо. Дарья быстро посмотрела в указанную точку и, кивнув, зашагла в лес. Мы быстро пошли за ней. Через несколько минут мы пришли к цветку. Усевшись вокруг него, мы взялись за руки. Тут цветок открылся и над ним стали полыхать изображения войны. Зазвучали слова: -В день пятиночной звезды, когда орел должен был озарить Землю, прочтите заклятье ночи в седьмом храме. -Какая интересная загадочка! Обожаю загадки!-нарушила тишину Мэллани своим восклицанием. -Да уж, только теперь нам пора ложиться спать. Солнце скоро встанет.-сухо сказала Софка. -Зануда!-буркнула Мэллани,-А я, пожалуй, прогуляюсь!-добавила она,-Кентавры ненавидят спать! Спокойного дня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.