ID работы: 1383155

Контраст

Смешанная
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Изо на ногах высокие черные кожаные сапоги, Изо почти чеканит шаг, Изо почти танцует. Сатч ежится и смотрит на своего спутника, неестественно веселого и почти ощутимо теплого, словно именно холод заставил эту "ледяную королеву" оттаять. На его бледных щеках ярко горит румянец, очень светлые серые глаза весело, неожиданно для любого, знающего парня, почти лихорадочно блестят. Он почти напевает в тон промозглому декабрьскому ветру, мурлыкая под нос какой-то нелепый мотивчик. Такой же слишком несуразный для обычно элегантного Изо ярко-синий вязаный шарф притягивает взгляд, а серые простые джинсы и красно-зеленый рождественский свитер с оленями еще больше подчеркивают необычность его вида. Сатч завороженно смотрит на брюнета, такого близкого и обыденного, как всегда красивого своей яркой, экзотической, но сейчас такой земной красотой. Повар не смог сказать бы, какой Изо нравился ему больше — безразличный, неприступный и гордый, будто мраморная статуя, с багрово-алыми капризно изогнутыми губами и тонкогубым узким ртом, с холодным искуственным румянцем на снежных скулах и вечной мерзлотой в ледяных стальных глазах, обрамленных длинными ресницами, бросающими тени на щеки, или такой — смеющийся, веселый, рождественский. Подкрадывается и обнимает своего немного больше чем друга со спины, слышит привычное ворчание по поводу того, как брюнет ненавидит такие моменты. — Изо, не будь букой, — смеется шатен в ответ на раздраженно-смущенный взгляд брюнета. — Имею же я право на Рождество на свое маленькое чудо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.