ID работы: 1386536

Параллельный мир

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Раф сидела на берегу и смотрела в морскую даль. На ней был лёгкий осенний плащ и сапожки, на голове красовался красный берет, на шее того же цвета шарфик. "Достали", - вздохнула она. Ссоры с родителями никто не любит, особенно если ты невиноват. "Всё наладится", - улыбнулась она. Стемнело, и девушка удалилась домой. *** Школьные будни начинались как всегда. Будильник, крики, нервы, ссора с мамой насчёт внешнего вида, с папой - вечерних прогулок. Наконец школа! Единственное место, где можно от души посмеяться. Раф подошла к шкафчику и, закинув не нужные вещи, взяла тетради и учебники. В этот момент к ней подошла лучшая подруга детства - Ури. - Снова поссорилась с родителями? - сочувственно пробурчала она. - Ага, - вздохнула та. - Ты слышала последнюю новость? - уже бодро пропищала Ури. - Какую? Ты же знаешь, я не люблю сплетни. Да, Раф не любила сплетни. Она не бегала за модой, и одевалась в то, что ей нравится. Она любила рисовать. Только рисование успокаивало её, помогало забыть обо всём и погрузиться в мир фантазии. - К нам поступает новенький. Очень симпатичный, любит кататься на мотоцикле. У него много было девушек, но максимум на неделю, потом он их сам бросал. Он ни разу сам не предлагал девушкам встречаться! Ты прикинь!? И зовут его Сульфус! - восторженно рассказывала Ури. - Сульфус!? - Раф остановилась и посмотрела на подругу. - Да, Сульфус, - удивилась Ури. - Ты его знаешь? - Да нет, имя просто знакомое, - отмахнулась та, не хотелось вдаваться в подробности. - Не знаю, впервые слышу, - улыбнулась Ури и побежала следом. - Так, где же ты про него слышала? - все не унималась подруга. - Может по телику слышала или в книге прочитала, Ури, не грузи меня. - Ладно, ладно! Молчу, молчу. Просто интересно стало и всё, - улыбнулась она. - Пошли во двор. Погодка блеск! - улыбнулась Ури. - Ну, пошли, - вздохнула та. Выйдя во двор, они сели на зеленую лужайку. "Красиво", - подумала Раф и достала альбом, в который она записывала, или зарисовывала свои эмоции. Взяв в руки карандаш, девушка стала рисовать парня, которого она заметила. Он ей чем-то приглянулся, не терпелось изобразить его на бумаге. Идеальные черты лица, чёрные, словно ночь, волосы. И больше всего выделялась красная звезда, вокруг левого глаза. Парень сидел на скамье и разговаривал с девушкой, та смотрела на него с такой преданностью, словно кукла в руках своего хозяина. Раф не понимала таких девушек. Зачем унижаться перед каким-то парнем, хоть и красивым, если вокруг много других! Есть те, кто любит искренне, не зависимо, красивая ты, или нет. Нарисовав лицо, изобразив на листке все линии лица она приступила к телу, но её сбила Ури. - Вот-это он! - она показала на того, кого она только что нарисовала. - Это он? - Раф выронила карандаш. - Ага! Правда классный? - Ури влюбленно вздохнула. - Нет! - вырвав из альбома листок с портретом юноши, она смяла его и бросила в мусорное ведро. Постояв пару минут возле двери, она пошла в школу. Внутри было пусто, конечно все на улице, кому захочется париться в душном кабинете, если на улица замечательная погода! Раф зашла в кабинет биологии. Кинув учебники за свой стол, села. "Ненавижу таких, как он", - пробурчала она. Не каждой девушке нравятся парни-бабники. Такие не задерживаются долго на одной. Они играют с невинной девушкой до тех пор, пока она ему не наскучит. Затем бросает и сразу-же переходит на другую, не подумав о том, что он разбил сердце бедной. Задумавшись, она не заметила, как в класс зашёл Сульфус. - Ну, привет, Раф, - улыбнулся он, облокотившись об учительский стол. Такого поворота событий Раф никак не ожидала. "Он знает меня?!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.