ID работы: 1387882

Black Sunday

Смешанная
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё перемешалось в моей голове... Перед глазами прыгают красные точки... Пальцы совершенно не слушаются, и я ломаю очередную сигарету. Становится трудно дышать. Наконец удаётся закурить. Я затягиваюсь, пуская смертоносные клубы дыма в свои лёгкие. Жадно ловлю воздух и стараюсь держаться на грани, когда уже ничего не осталось. Вспоминаю те дни, когда ты улыбалась, когда была счастлива, когда была жива... Больно... Больно думать о том, что время могло бы залечить мои раны. Кажется, что Бог предал меня. Совсем не могу спать. Ты умерла. Не могу больше притворяться. Я мог бы обвинить во всём Всевышнего, и попробовать понять, почему всё ещё живу, но знаешь, я бы променял всё, чтобы хотя-бы на мгновение ещё раз почувствовать твоё тепло. На единственной совместной фотографии, ты целуешь меня. Это фото когда-нибудь выцветет, но я всегда буду хранить его. Точно так же, как и мою любовь к тебе. В моих мыслях солнце всегда будет греть тебя в Чёрное воскресенье… Я стану сильней, со мной всё будет хорошо, я продолжу жить дальше... Да кого я обманываю, чёрт возьми?! Я не выживу без тебя! Я всегда буду смотреть на небо, моля о дожде. Ведь каждый раз во время дождя, чувствую твои прикосновения. Неужели, когда тучи закрывают небо, шторм вдыхает в тебя жизнь? Почему ты ушла?.. Почему даже не попрощалась со мной?.. Почему?.. Боль снова пронзает сердце тупой иглой, а на глаза наворачиваются слёзы. Так хочется закричать, но звуки, рвущиеся наружу, застревают в горле, заставляя задыхаться. Тишина сдавливает виски. Слышно, как тикают часы на полке, а за окном страшно и громко завывает ветер, ломая ветки деревьев. Темнеет… Боль становится невыносимой. Но она не такая, как всегда. Это другой вид боли... Хочется курить, но сигареты кончились. Ёжусь и кутаюсь в плед, но он не спасает так же, как и обогреватель, поставленный на максимум. Закрываю глаза и судорожно вздыхаю. Рука сама тянется к пистолету, лежащему на столе. Непослушные пальцы сжимают рукоятку, и я подношу его к голове. От мысли, что скоро умру, внутри разливается приятное тепло. Перед глазами встаёт твой образ. Ты смеёшься и зовёшь меня к себе. Слабо улыбаюсь, снимаю оружие с предохранителя и касаюсь курка. Ещё чуть-чуть и я буду с тобой, родная. *** Вдыхаю полной грудью и одними губами шепчу: - В моих мыслях солнце всегда будет греть тебя в Чёрное воскресенье... - резко нажимаю на курок, раздаётся выстрел и в мой висок врывается кусочек свинца, сопровождаясь жгучей болью. Последний вздох и глаза затуманиваются. Пистолет мягко падает на диван, а в руке зажато наше фото. На нём ты целуешь меня. На нём ты ещё жива… Мы, ещё живы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.