Только между нами двумя

Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
332 Нравится 174 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 1. Первые впечатления

Настройки текста
Глава 1. Первые впечатления - Дино, у меня к тебе есть предложение. Молодой человек резко обернулся на голос и удивленно замер, увидев маленькую фигурку Реборна, стоявшую на подоконнике. Дино любил держать окна открытыми, но он не удивился бы, если бы маленький киллер умудрился проникнуть внутрь его гостиничного номера и при закрытых окнах и дверях. - Ааа, это ты, - дружелюбно сказал Дино, подходя к малышу. – О чем ты говоришь? - Я бы хотел, чтобы ты взялся за обучение одного проблемного хранителя кольца. Брови Дино непроизвольно поползли вверх – он был немного удивлен (и, конечно же, польщен), что Реборн так высоко его ценит, но вся ситуация его несколько смутила. - Хранителя кольца? Кто он? - Ты с ним вскоре познакомишься. Так что, возьмешься за это? Если у тебя, конечно, достаточно свободного времени. В любом случае, у нас есть только десять дней… - Реборн больше говорил с самим собой, нежели с Дино, в то время как тот пытался усиленно вспомнить, не намечалось ли у него в Италии ничего важного в эти десять дней. - Думаю, я смогу, - наконец произнес Дино, стараясь выглядеть бодрым и полным энтузиазма. Но что-то подсознательно не давало ему расслабиться, и он наконец спросил. – Ты сказал, что он весьма проблемный парень? - Да, так оно и есть, - улыбнулся Реборн, явно получая удовольствие от вида обеспокоенного Дино. – Но я уверен, что именно ты сможешь с ним справиться. - Ахаха, вот как, - выдавил улыбку Дино, заранее пытаясь продумать все самые худшие варианты того, каким может быть его ученик. - Твой будущий ученик – хранитель облака. Его зовут Хибари Кея, и ты сможешь найти его в кабинете Дисциплинарного комитета школы Намимори, - проинформировал его Реборн и почти сразу же куда-то исчез из поля зрения. Дино рассеянно почесал затылок, пытаясь запомнить мало о чем говорящие ему слова. В тот же день Дино встретился с Цуной, но тот вообще не был в курсе, кто является хранителем облака. Каваллоне не очень нравилось идти на встречу со своим учеником так плохо подготовленным. Он знал только имя парня и вероятную «проблемность» в его поведении (хотя сомнений в этом у Дино не оставалось, так как он верил Реборну на слово). Конечно, он взял с собой Ромарио и остальных своих людей, и это придало ему уверенности, но волнение от незнания того, кем будет первый в его жизни ученик, не покидало его ни на минуту. Был уже поздний вечер, когда группа людей в черных костюмах оказалась возле кабинета Дисциплинарного комитета. Недолго думая, светловолосый парень, шедший во главе группы (и единственный человек, который не был одет в костюм), решительно открыл дверь и зашел внутрь. В кабинете было темно, и если бы не свет от дверного проема, то Дино точно ни черта бы не увидел. На диване сидел темноволосый парень, явно школьник на вид, да и одет он был в школьную форму, пальцами он играл со своим кольцом, а на руке Дино увидел красную повязку. Его буквально сразу же встретил острый, как бритва, взгляд из под челки, и Дино слегка нахмурился, но тут же усмехнулся. Мальчишка был вовсе не так устрашающ, как Каваллоне успел себе нафантазировать. Со школьником он в любом случае справится. - Значит, это ты – Хибари Кея? - Кто ты такой? – послышался немедленный вопрос. - Меня зовут Дино. Можешь считать меня старшим братом Цуны, - видимо, на темноволосого паренька это не произвело никакого впечатления, поэтому Дино добавил. – Можешь также считать меня старым знакомым Реборна. При упоминании малыша-киллера, глаза Хибари Кеи загорелись интересом. - Значит, того малыша, - протянул Хибари с легкой ухмылкой. – Получается, что ты сильный? – школьник уже полностью развернулся лицом к Дино, решив удостоить того своим вниманием. Дино почувствовал, как по телу побежали мурашки из-за той ауры, которую создавал вокруг себя Хибари Кея. Но он постарался не обращать на это внимание и продолжил: - Я бы хотел поговорить с тобой об этом кольце с меткой облака. - Меня не интересуют подобные разговоры, - ответил Хибари, вставая с места. – Если вместо этого я могу избить тебя до смерти. Дино усмехнулся, про себя решив, что это будет презабавная игра, пусть даже этот ребенок кажется опасным. - Ты действительно проблемный, - заметил Дино. – Но так даже лучше, разговор будет более коротким. Дино и не заметил, как они оказались на крыше. Видимо, для Хибари это место было привычным, возможно, даже излюбленным. - Давно я не был на крыше школы…Навевает воспоминания. Я люблю это место. В руках Дино был его хлыст, Хибари – тонфа. Они стояли, напряженно смотря друг на друга, боясь пропустить движение другого. В воздухе витало напряжение… - Ну, тогда я оставлю тебя здесь навсегда, - Кея первым начал движение, в одну секунду преодолев расстояние между ними. – На твоих четырех… Каваллоне легко уклонился от атаки, но Хибари не прекращал наступать. - Неплохо…для твоего возраста, - Дино перехватил последнюю атаку Кеи, так что их лица оказались очень близко друг к другу. Дыхание Мустанга немного сбилось. - О чем ты говоришь? Это была только разминка, - казалось, голос главы Дисциплинарного комитета ничего не выражал. «А он очень страшный ребенок, - подумал Дино. - Вот почему он нужен семье Цуны». - Похоже, у меня нет выбора! – Мустанг замахнулся своим хлыстом, решив драться всерьез, но все же нанести минимально урона в ходе сражения. - Ты слишком мягок, - Хибари легко уклонился от удара хлыста. – Умр… - неожиданно рука Кеи была поймана хлыстом, так что он не мог пошевелить ей. - Я не могу позволить тебе находиться на этом уровне, - губы Дино расплылись в улыбке. Ему нравилось ощущение этого легкого превосходства над своим учеником, а иначе он был бы никудышным учителем. – Я сделаю тебя еще сильнее, Кея. - Нет, - Хибари смог выбраться из захвата и ударил в ответ. «Он смог уклониться от прямого удара, - Кея смог лишь задеть главу семьи Каваллоне. - Интересно…мне становится интересно играть с тобой». «Ну…как мне тебя дрессировать, Кея?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.