ID работы: 139077

Только между нами двумя

Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 174 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 2. Хищник против травоядного

Настройки текста
Глава 2. Хищник против травоядного Хибари Кея чувствовал себя несколько необычно этой ночью. Он глянул на часы – было уже три часа, а он по-прежнему задумчиво восседал в своем кресле, даже не помышляя о том, чтобы сегодня ночевать у себя дома. Впрочем, это как раз странным не было – глава Дисциплинарного комитета частенько проводил ночи в своем кабинете, не видя смысла в том, чтобы поздно вечером уходить домой и рано утром возвращаться. Какой смысл, если там его никто не ждал?.. Нет, Хибари вовсе не был против. Его, наоборот, безумно радовал тот факт, что, приходя домой, он не наталкивался на какой-нибудь двигающийся объект, который отягощал его своим присутствием. Хибари любил одиночество, так как оно предполагало независимость. И вот сейчас он наслаждался этим одиночеством, однако мысленно все время прокручивал свое знакомство с этим Каваллоне. - Травоядное, - с ухмылкой пришел к выводу Хибари, вертя в руке кольцо облака. Такой же, как и все остальные, слабак, постоянно думающий во время сражения о том, в порядке ли окружающие. Да и кроме того, совершенно никчемный, когда рядом с ним нет его подчиненных. Все это Хибари успел узнать за один день знакомства. Все было так банально и неинтересно, если бы не одно НО… Он так и не смог победить этого травоядного. Кея сжал кольцо в кулаке, однако его лицо ничуть не изменилось. Он встал и медленно подошел к окну, из которого хорошо был виден ночной Намимори. «Ему двадцать два года, он значительно старше меня, - размышлял Хибари, разглядывая ночное небо. – Но это не должно играть никакой роли. Опытнее? Возможно, но при этом глуп и наивен. Это видно хотя бы глядя на его лицо, не говоря уже о поведении. Пытается выглядеть взрослым, а сам похож на десятилетнего». Хибари снова глянул на часы и удивился, что уже четыре. Неужели он думает об этом Каваллоне уже на протяжении четырех часов? Он нахмурился и взглянул на свои тонфы – все, что надо сделать, - это победить этого травоядного. Сделать это проще простого, зная его слабые стороны, которых достаточно много. Хибари усмехнулся и решил, что пора уже вздремнуть хоть немного. Он пришел с утра, как они и договаривались. Хибари заметил, как от волнения у него вспотели ладони, – сегодня он надеялся одержать победу над этим итальяшкой. - Привет, Кея! – радостно воскликнул блондин, кинувшись было к нему навстречу, но вовремя затормозил, вспомнив о том, какого рода ученик сейчас находился перед ним. Хибари почувствовал раздражение при виде этой шумной реакции – если это травоядное не сможет его развлечь, то ему будет очень жалко потраченные на него драгоценные часы его жизни. Иными словами – он забьет его до смерти. - Я разве разрешал тебе называть меня так фамильярно? – фыркнул Кея, разглядывая наглого и заносчивого парня. - Ааа? – рассеянно произнес Дино, опуская раскрытые (для объятий?!) руки. – А как же еще мне тебя называть? Хибари понял, что эта тема для разговора обещает быть длинной, а ему не хотелось тратить время на треп с каким-то травоядным. Да вообще с кем-либо. - Неважно. Сегодня я забью тебя до смерти, - с ухмылкой произнес Хибари, приготавливаясь к бою. Дино явно выглядел расстроенным, доставая свой хлыст. - Так сразу? Ты весьма странный парень, - раздосадовано произнес Дино, подходя чуть ближе. Хибари приподнял бровь. - Мне плевать, что ты обо мне думаешь. Я тоже от тебя не в восторге. Ты еще не показал мне, на что действительно способен, - Хибари слабо понимал, почему он провоцирует его. Даже с той силой, которую Каваллоне применил по отношению к нему вчера, он смог оказаться в полном выигрыше. И если Хибари хотел победить его, то это будет совсем уж нереально при более сильных атаках. - Вообще-то, это ты должен показать, на что способен, - вежливо заметил Дино, держа хлыст на готове – он не собирался нападать первым. - Я всего лишь должен тебя победить, - высокомерно заметил Хибари и кивнул в сторону стоящего возле стены Ромарио. – Твои люди опять пришли с тобой? Без них же ты просто ничтожество, верно? Тебе не кажется, что это нечестная схватка? Хибари не был уверен, хотел ли он «честной схватки» или же просто пытался разозлить Дино. В любом случае, он и не предполагал, что разозлить Дино – практически также сложно, как и победить его. - Ты понял это еще вчера, верно, - Каваллоне неловко рассмеялся, а Хибари, который уже собирался нападать, застыл в оцепенении, не понимая, почему это травоядное продолжает улыбаться! - Ты… - начал было Кея, но не смог подобрать нужного слова, поэтому Дино продолжил. - Мои люди придают мне уверенности, только и всего, так что не думаю, что это делает бой нечестным. И потом, моя задача – сделать тебя сильнее, а не проиграть тебе. - Еще бы ты ставил себе такую задачу, - выплюнул Хибари и сделал выпад, замахнувшись тонфой. Каваллоне увернулся. – Тогда я бы не потратил и минуты своего драгоценного времени на тебя! Бой продолжался часа четыре, не меньше. Хибари не собирался заканчивать, так как он явно был не в выигрыше. Дино же выглядел усталым, и, что хуже всего, заскучавшим. - Эй, Кея, может хватит на сегодня? – выкрикнул он, отпрыгивая от очередного замаха и пуская в ход свой хлыст. Он снова поймал тонфу (который по счету раз за сегодня?..) и резко дернул, так, что она выскочила из руки Хибари. Тот не мог поверить своим глазам и стоял в оцепенении, сжимая и разжимая пустую ладонь. - Хмм, - задумчиво промычал Дино, беря вражескую тонфу в свою руку и подходя к Хибари. – Все-таки на сегодня хватит, - с этими словами он вручил обескураженному Кее его оружие. – Никогда не останавливайся, если что-то идет не так, как ты рассчитывал. Даже если ты думаешь, что просчитал все возможные варианты, всегда может случиться что-то, что выбьет тебя из колеи. Хибари поднял взгляд на Дино, который стоял сейчас очень близко к нему. Странно, но это травоядное, которое сейчас так добродушно ему улыбалось, могло говорить дельные вещи… Хибари резко отвернулся и отошел к краю крыши, стараясь скрыть свое временное замешательство. - Не зазнавайся, это еще ничего не значит. Я все равно забью тебя до смерти, - пробормотал он, но Каваллоне услышал. И только усмехнулся в ответ. - Ты упертый парень, мне это нравится, - произнес он и, не получив ответ, тихо покинул крышу вместе с Ромарио. Хибари сделал вид, что не слышал его последних слов, но они почему-то звучали у него в голове еще некоторое время. Он вроде как похвалил его? Вот черт, как же бесит! Но внешне Хибари оставался спокойным. Он не должен как-либо реагировать на это травоядное, и ему плевать, нравится ему его упорность или же раздражает. От автора: буду очень рада отзывам, так как они, как вы прекрасно знаете, стимулируют писать продолжение, особенно когда речь идет о макси-фиках! Заранее спасибо!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.