ID работы: 139077

Только между нами двумя

Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 174 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 6. Хибари сходит с ума

Настройки текста
Глава 6. Хибари сходит с ума Хибари чувствовал себя так, будто на его плечи навалилась вся тяжесть этого мира. Он не испытывал жалости к себе, конечно же, лишь бесконечную усталость и нежелание двигаться. Когда он, наконец, поднял взгляд, то с его губ сорвалось шипение. Эти уроды, что они сделали с его школой? Школа Намимори сейчас сильно отличалась от типичной японской школы, и это еще мягко выражаясь. Все, что попадало в поле зрения Хибари, являлось весьма ярким следствием прошедшей здесь битвы. «Если не восстановят, забью до смерти. Каждого», - не без удовольствия подумал Хибари, представляя себе соблазнительную картину с корчившимися в муках Варии и хранителями Вонголы. В этот момент боль в плече дала о себе знать с новой силой, и Хибари стиснул зубы, решив что надо попробовать встать. Однако на деле сделать это оказалось труднее, чем он думал. Держась одной рукой за стену, он медленно поднялся, еле разогнувшись до конца. Похоже, без врачей на этот раз не обойтись. - Кея! – услышал он знакомый голос в паре метров от себя. Странно, этот голос и его обладатель совсем не вписывались в обстановку. Он даже моргнул пару раз, дабы удостовериться, что Каваллоне, стоявший рядом с ним, реален. - Эй, Кея?.. – на этот раз голос блондина звучал обеспокоенно. – Как ты? - Нормально, - сквозь зубы ответил Кея, раздражаясь из-за беспокойства заботливой «мамаши». В качестве подтверждения своих слов он оттолкнулся от стены и, хромая, направился на выход с территории того, что осталось от его школы. Но не смог сделать и пары шагов, как согнулся от очередной вспышки боли. - Кея! – услышал он снова. Тут же увидел, как блондинистое травоядное бросилось к нему на помощь, но споткнулось о какой-то здоровенный кусок железа и полетел прямо на него, на Хибари. Последний зажмурился, представив, какая жуткая боль сейчас последует, но ничего не почувствовал. Кроме теплых рук, одна из которых бережно обхватила Кею за затылок, а другая – за талию. Хибари вытаращился на нависшего над ним Дино, осознав, что падение все же произошло, но травоядному удалось его смягчить. Удивительно. - Извини, - виновато улыбнулся Каваллоне, продолжая нависать над своим учеником. - Ты становишься еще более жалким, когда рядом нет твоих людей, - угрюмо констатировал факт Хибари, сам не зная зачем – то ли хотел задеть Каваллоне, то ли просто не знал, что сказать. - И все же я смог обучить проблемного ученика, - парировал Дино. Хибари, до этого старавшийся не смотреть на лицо Каваллоне, на этот раз не смог удержаться. И пожалел тысячу раз об этом. Лицо Каваллоне, во-первых, было слишком близко, так близко, что Кея ощущал его дыхание на своем лице. А во-вторых, оно было слишком красивое, Хибари не мог этого отрицать. Если раньше он отгонял от себя подобные мысли сразу же, как только они появлялись в его голове, то сейчас это было похоже на наваждение, и он как будто тонул… Было ли это связано с душевной или физической усталостью, он не знал, но сил сопротивляться естественным желаниям (а именно таковыми они ему сейчас казались) уже не было, и он, лишаясь остатков здравого смысла, потянулся вперед и коснулся губами чужих. Где-то на подсознательном уровне он мог почувствовать удивление Каваллоне. Но ему было плевать. Самое главное, что он не изменял своим принципам: если хотел чего-то, то обязательно получал. И если ему захотелось попробовать на вкус соблазнительные губы Каваллоне, то он не собирался себя сдерживать, и ему было плевать, что там по этому поводу думает травоядное. Ощущения были новыми для Хибари. Не то чтобы он когда-либо интересовался девушками, но что его первый поцелуй будет с парнем, да еще и с ним… Но сказать, что ощущения были приятными, значило не сказать ничего. Хибари продолжал наслаждаться своим невинным первым поцелуем, пока не почувствовал, как Каваллоне стал проявлять активность и настойчиво провел языком по его нижней губе. Хибари вздрогнул от новых ощущений и почувствовал приток крови к определенной части тела… Как только он осознал это, то тут же оттолкнул Дино от себя со всей силой, что у него осталась, вырываясь из плена его губ и моментально трезвея. Дино отстранился, увидев холодный и злой взгляд. - Что ты делаешь, травоядное? – грозно поинтересовался Хибари, пытаясь подняться с земли. - Что Я делаю? – удивленно переспросил Дино, явно находясь в трансе от всего случившегося. - Только попробуй сделать еще что-нибудь такое, и я тебя забью. До смерти, - Хибари, поднявшись на одно колено, понял, что на большее сил у него нет. Рана на плече открылась, и вдруг сильные руки обхватили его и понесли куда-то, за пределы школы. - Ты меня вообще слышал? – ледяным тоном поинтересовался Хибари, представив, как это выглядит со стороны – блондинистое травоядное несет его, главу Дисциплинарного комитета и грозу всего Намимори, на руках, как невесту! Хибари поплохело, и он со всей силы ударил Дино кулаком в грудь, но тот лишь усмехнулся в ответ. Обнаглевшая лошадь. - Ты убьешь меня после того, как вылечишь свои раны, договорились? – Дино одарил парня радужной улыбкой, за которой явно таилось что-то… Хибари знал, что Каваллоне не так прост, как кажется, и убить себя точно не даст. Но что, черт побери, было с ним самим несколько минут назад? «Гормоны», - хоть Хибари и не нравилось это объяснение, лучшего он пока придумать не мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.