ID работы: 139077

Только между нами двумя

Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 174 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 7. Поиски, закончивщиеся большими неприятностями

Настройки текста
Глава 7. Поиски, закончившиеся большими неприятностями - Эй, Цуна! - Дино-сан! – удивленно воскликнул Савада Цунаеши, вытаращив и без того большие глаза. Дино только усмехнулся и подошел к пареньку ближе. Он как раз собирался зайти к нему домой, но наткнулся на него еще раньше, - видимо, Цуна шел из магазина домой, нагруженный пакетами. Реборна рядом не было видно. - Я хотел попрощаться, - мягко произнес Дино, хоть ему и не хотелось это говорить. – Завтра улетаю назад, в Италию. - О, - только и смог ответить на это Цуна. Дино засунул руки в карманы и потупил взгляд, не зная, что еще добавить. Он бы многое хотел сказать сейчас, но совсем другому человеку. Цуна, видимо, все же смог собраться с мыслями и спросил: - Уже? Не хочешь остаться еще ненадолго? - Да я бы и не прочь, - тяжело вздохнул Дино. – Но меня вызывают для решения очередной проблемы, - хмуро закончил он. - Но ты ведь скоро вернешься, Дино-сан? – с улыбкой спросил Савада, явно пытаясь подбодрить главу союзного клана. - Я не знаю, - покачал головой Дино. – Слушай, Цуна… Ты не в курсе, где живет Кея? Савада выглядел слегка растерянным, когда начал говорить: - Хибари-сан? Честно говоря, понятия не имею… - Ясно, - коротко кивнул Дино. – Похоже, никто не знает. - Ты хотел попрощаться? – неловко предположил Цуна. – Ах да, может, зайдешь? Мама готовит вкусные такояки! - Спасибо за приглашение, Цуна, но я все-таки попытаюсь найти Кею. Попрощавшись с Савадой, Дино медленно пошел по пустынной улочке, не очень хорошо понимая, куда он направляется. Тот факт, что он неплохо ориентировался в Намимори, сейчас, когда он даже примерно не представлял, куда идти, не имел никакого значения. Ноги сами несли его в сторону школы, но там он сегодня уже был – школа была закрыта, воскресенье все-таки. Внезапный шум за углом привлек внимание главы семьи Каваллоне. Он не без любопытства пошел на звуки голосов и обнаружил весьма интересную картину – его ненаглядный ученик стоял на середине улицы, окруженный пугающего вида здоровяками. Если бы Дино не знал, что из себя представляет Хибари Кея, он бы испугался за парня. Однако он был прекрасно осведомлен, насколько опасным был его ученик, и в данный момент мог только посочувствовать кучке идиотов, столпившихся вокруг. - Ты думаешь, ты самый крутой? – развязным тоном спросил главарь, выдыхая сигаретный дым и бросая окурок на асфальт. Ему было на вид лет тридцать, все лицо в шрамах, а на голове – ежик из жестких темных волос. Дино перевел взгляд на Кею, и сердце сделало кульбит: вспомнился вчерашний внезапный поцелуй, о котором Дино упорно старался не думать, так как был уверен, что на Хибари нашло временное помешательство (а может ему все это примерещилось или приснилось?..). И все же Дино ничего не мог с собой поделать и продолжать пожирать взглядом своего ученика. Тот явно не заметил присутствия Каваллоне, он был слишком занят тем, что пытался взглядом прожечь дыру в голове главаря банды, и, надо сказать, тот явно немного струсил. «Еще бы, все боятся моего Кею», - с гордостью подумал Дино, а потом сам усмехнулся своим мыслям. В конце концов, то, что Хибари был грозой всего Намимори, не являлось заслугой Дино, а вот то, что Хибари в последнее время стал вести себя немного странно…кто знает, может, это было как-то связано с ним? Дино отчаянно замотал головой, не в силах переварить всю абсурдность информации, и снова переключил внимание на уличную стычку. Между тем, Хибари уже достал свои верные тонфы, и некоторые из бандитов сделали шаг назад. Неожиданно Хибари замер, вытаращившись на Дино, - он его заметил, сомнений нет. - Каваллоне? – неуверенно произнес он. Если бы Дино не был так сконфужен, он бы посмеялся над тем, как изменилось поведение Хибари всего за несколько секунд. - Ааа, привет, Кея! – улыбнувшись, поприветствовал его Дино, закинув одну руку за голову и чувствуя себя крайне нелепо. Члены банды только переводили взгляды с одного на другого, как внезапно подал голос главарь: - Так это - твой дружок? В мгновение ока на Дино было направлено дуло пистолета. - Одно неверное движение, и я спущу курок, - угрожающе предупредил главарь, глядя на Хибари. Лицо последнего ничего не выражало, но оно было бледным, как полотно. Тонфы, которые уже были подняты и готовы к бою, медленно опустились. Глаза Дино расширились от удивления – таким Кею он еще никогда не видел. Он был напуган, хоть со стороны этого и не было видно, но он знал Хибари достаточно хорошо, чтобы заметить это. Как уличная стычка перетекла в такое? Ответ на немой вопрос, всплывший в голове у Дино, был дан практически сразу же: - Если двинешься, то последует возмездие, - губы главаря изогнулись в мерзкой ухмылке. – Неплохая расплата за то, что ты сделал с моими парнями, а? Оружие – на пол. Дино думал, что удивляться сильнее уже никуда, но он ошибся, когда увидел, как Хибари медленно кладет тонфы на асфальт, не сводя кипящего ненавистью взгляда с главаря банды. - Надо же, какой послушный мальчик, - фальшиво заюлил бугай, сделав шаг по направлению к Дино и, тем самым, увеличивая расстояние между собой и Хибари. Затем кивнул своим, и те в то же мгновение окружили безоружного Хибари. - Кея, не дай им себя схватить! – крикнул Дино, рванув было ему на выручку, но его остановил голос главаря: - Стоять. Ты забыл, что твоя жизнь на волоске? А он помнит, потому и не сопротивляется, - в качестве подтверждения своих слов он кивнул в сторону Хибари, которого уже держали двое со спины, остальные же стояли рядом. Главарь подал знак рукой, и один из бандитов пнул Хибари коленом куда-то в область живота. Дино в ужасе смотрел на то, как продолжалось избиение его ученика и чувствовал, как внутри все сжалось и похолодело. Он не мог ничего сделать – если кинется сейчас к Кее, в него выстрелят, и он все равно никак не сможет ему помочь. Он не мог воспользоваться сейчас, когда так важно критическое попадание, своим хлыстом, так как рядом не было никого из его семьи. Ему хотелось кричать от чувства собственной беспомощности, но он продолжал стоять и смотреть на все в немом ужасе. Кея не оказывал никакого сопротивления. С каждым ударом он повисал все сильнее, поддерживаемый сзади двумя здоровяками, а остальные наносили удары как попало. - Хватит, - со всей злостью, на какую только был способен, прошипел Дино, не в силах больше смотреть на избиваемого, да еще и по его вине, Кею. - Я только начал, - возразил главарь, затем на его губах заиграла улыбка, не предвещавшая ничего хорошего. – А что ты мне можешь предложить, красавчик, в обмен на его жизнь? Себя? – он сделал еще один шаг по направлению к Дино, оценивая его взглядом с ног до головы. – А знаешь что…если отдашься мне, я, пожалуй, оставлю его в покое… - Не приближайся к нему! – прохрипел Кея, тут же закашлявшись. В эту же секунду Дино услышал звук сразу нескольких взрывов, и все вокруг окутали клубы дыма. От автора: если возникли вопросы и непонятки, не переживайте - в след.главе все будет объяснено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.