ID работы: 139077

Только между нами двумя

Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 174 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 11. Сны Дино

Настройки текста
От автора: прошу прощения за все и сразу! За большой перерыв, за не особо богатую сюжетом главу... Но она была необходима для следующей, которая...обещает быть весьма и весьма жаркой хД Солнце палило непривычно жарко. Дино пришлось надеть солнцезащитные очки, так как глаза сильно слепило. Послеполуденное солнце – всегда злое, особенно на юге Италии; Дино уже успел отвыкнуть от него за то время, что провел в Японии. Он неспеша прогуливался, наслаждаясь свободным временем, которого было крайне мало. Как только он приехал в Италию, его тут же поставили перед фактом: пятеро человек из его семьи были убиты во время перестрелки с враждебной семьей Фратичелли на Сицилии. Дино чувствовал огромную вину за случившееся, так как он послал этих людей для мирных переговоров, чтобы прекратить кровопролитие. И чего он в итоге добился?.. Дино перегнулся через перила и уставился на немного мутную гладь реки. Прошло две недели, а он только начал отходить от случившегося. Если бы Кея был рядом, ему было бы гораздо легче… Ведь Хибари умел с легкостью концентрировать на себе все внимание блондина. Дино прикрыл глаза, вспоминая вкус Хибари и растворяясь в этих безумно приятных воспоминаниях. По крайней мере, ему было что вспомнить. Интересно, вспомнил ли Хибари о нем хоть раз? - Вряд ли, - сам себе ответил Дино, открывая глаза и выныривая из той приятной неги, которую вызвали мысли о Кее. Он скучал по нему, безумно скучал. Дино опустил взгляд на свои руки и в отчаянии сжал ладони в кулаки, страстно желая обнять этими руками одного злого и вредного, но самого любимого мальчишку и больше не отпускать. Если так будет продолжаться, то по возвращении в Намимори он точно его изнасилует. Нет, не так, возьмет силой. Неважно, как это не назовешь… Подул легкий ветерок, отрезвляя итальянца, и он отшатнулся от перил (все это время находясь под пристальным взором Ромарио) и пошел дальше по мосту, теперь с энтузиазмом просчитывая, как скоро он сможет вернуться в Японию и напомнить о своей персоне. Дино слышал звуки стрельбы и крики, раздававшиеся внутри здания, возле которого он находился. Подгоняемый ледяным ужасом, Каваллоне побежал внутрь; он не знал, кто там находился и что происходило, но у него было очень плохое предчувствие. Прибежав на крики (преодолев три этажа за несколько секунд), он увидел то, чего боялся увидеть больше всего на свете – в центре коридора стоял окровавленный Кея, из последних сил отбивавшихся от нескольких мафиози. Дино с немым ужасом понял, что кровь на одежде Хибари – от огнестрельных ранений. Гнев переполнил его, и он выхватил свой хлыст, в бешенстве бросаясь на врагов. Ему понадобилось на удивление мало времени, чтобы справиться с ними, и он подбежал к раненному Хибари и, крепко обняв его, прижал к груди. Хибари кашлял и пытался что-то сказать, но вместо слов выходил только хрип. Дино проснулся в холодном поту и некоторое время лежал без движения, пытаясь отойти от того, что увидел и почувствовал. Когда он взглянул на часы, то оказалось, что всего три часа ночи, а это значило, что нужно попытаться снова заснуть. Дино одолел страх перед тем, что ему может присниться еще какой-нибудь кошмар с Хибари в главной роли, но он ничего не мог с собой поделать, так как его жутко клонило в сон… Мягкие, нежные руки… Совсем не такие, какими кажутся. Тонкие изящные пальцы проворно расстегивают пуговицы рубашки на нем. Дино чувствует себя очень странно – он хочет ускорить этот процесс, но в то же время не хочет, чтобы этот долгожданный момент прошел так быстро. Пока он думает, его губы накрывают чувственные губы Хибари. Дино уже знаком их вкус, более того, он стал наркотиком для него… Он едва заметил, как оказался без брюк и без нижнего белья. Все, что он замечал – это горячее тело Хибари его страстные и чувственные прикосновения, несдержанные стоны… После такого сна Дино потребовалось ничуть не меньше времени, чем после предыдущего, чтобы привести себя в нормальное состояние. С огромной неохотой он не стал в двадцатый раз прокручивать в голове этот сон. Все дело в том, что он столкнулся с новой проблемой. У него был стояк, что неудивительно, учитывая характер сна и поведение в нем Хибари. Каваллоне устало вздохнул и, прикрыв глаза, медленно провел рукой по члену, пытаясь представить, как это делает Кея. И это оказалось не так-то просто – все-таки сон это сон, а в действительности Хибари Кея ни за что так бы себя не повел. Хотя… Он же сам поцеловал его? И, кажется, отвечал на его ласки, тем самым давая Дино надежду… Каваллоне, предавшись воспоминанием, стал двигать рукой уже быстрее. Он не мог сказать точно, в какой момент на смену воспоминаниям пришли фантазии с участием возбужденного и выгибающегося под ним Кеей… Ему не потребовалось много времени, чтобы кончить. Устало заправив прядь за ухо, Дино пробормотал: - Кажется, я схожу с ума. Не то чтобы его сильно расстраивал тот факт, что он безумно влюблен в Кею, просто хотелось, чтобы сходили с ума они оба. Причем одновременно. И желательно – в объятиях друг друга. «Кажется, я несколько обнаглел», - пронеслось в голове у Дино то, что частенько думал о нем Хибари, за исключением, пожалуй, слова «несколько». Пора было возвращаться и напомнить одному проблемному ученику о своем существовании. Только он подумал об этом, как вдруг раздался звонок. Дино уставился на экран мобильника, до конца не веря в происходящее. «Вот так сюрприз! Кея, ты решил мне позвонить?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.