ID работы: 1391907

Piggy fate

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Безответная любовь-самая страшная проблема любого человека. Ведь ты не можешь ощутить тепло рук,искренность слов,внезапные поцелуи...а мне...Мне уже все равно. Я счастлив,потому что этот человек улыбается. И этот человек-Ким Чонин. Звезда нашей школы,за ним бегают все: мальчики,девочки и даже учителя. В том числе и я. Не знаю,может я и такой,как все,но этот человек дает мне уверенность,что я не так уж и плох. Чонина я знаю с детства. Мы особо не дружили. В начальной школе он издевался надо мной. На самом деле мне не было обидно,я наоборот любил,когда Чонин меня доставал и я начинал специально плакать,дабы он меня успокоит и погладит по голове. Но для Ким Чонина,этого тупого барана,намеков не понять никогда. Сейчас мы в старшей школе,в одном классе,есть время стать ближе,но он не обращает на меня внимания. Вообще. Я как призрак для него. Недавно он сказал мне:" Ты за мной?". Нет,я не собирался его трахать,вы пошлые...или я.Мы отошли от темы. Вообщем,стояли мы в одной очереди в столовой,о да,я помню тот момент: оох,это освещение,ровная спина,расстегнутые пуговицы на воротнике белой рубашки,на шее капельки пота,волосы идеально уложены. Я готов был кончить от этой столь изящной картины. И вот он поворачивается ко мне и говорит 3 слова. И снова нет! Это слова-"ты за мной?". Эх,я должен добиться его. Ведь не зря же я каждый день встаю в 6 утра и иду с биноклем к дому Джонина,посмотреть,как он сексуально одевается. Ихих,вы думаете,что я сумасшедший? Ну и думайте,но вы не знаете,как может изменить 10-летняя безответная любовь. Кто я? Ах да,я же забыл представиться. Меня зовут До Кенсу. Обычный корейский школьник. Обычная семья,обычный отец,обычные сестра и братишка. Сестра уже давно уехала в Америку,забрав все деньги отца и оставив нас жить так. Отец на это лишь закрывает глаза и говорит:"Ведь она уже взрослая". Мама покинула нас еще,когда мне было всего 6. Я помню только,как она читала мне книжки на ночь и целовала в щечку,если на частоту-мама эгоистка,она умерла и оставила нас на отца. Отец работает на каком-то заводе и всю зарплату тратит на соджу и сигареты. Братишке 10 лет. Мне жаль,что СынЧан родился в такой неблагополучной семье. Как я выживаю? Работаю после школы официантом. Деньги коплю,а когда наконец будет та желанная сумма,я уеду за границу,сниму уютную квартирку и буду там жить. С Чонином. ********************************************************** *Сегодня 1-ый день после каникул,а это значит,что я буду добиваться Кима,как смогу. Каждый день. Жди меня,Чонини. 11 ноября.* Я проснулся пораньше,чтобы уложить волосы. Я пытался сделать со своим сеном что-то сексуальное,но...Блять! Я похож на послушного маменького 5-летнего сыночка. *Пип-пип*. Я взглянул на часы,8:50,черт,скоро звонок. Мне достанется от Учителя Пака. Смирившись со своими волосами,я пошел в школу,ну и пусть я выгляжу глупо,зато может это оценит Джонин? О мой бог! Это он! Идет сзади меня,Идет! Это шанс! До Кенсу,это твой шанс! Я собрался с мыслями и начал действовать. -Привет,отец...Да-да-начал я наигранно болтать по телефону? Ну а что? Это первое,что пришло в голову. -Да,я иду в школу. Я еще не знаю,в какой кружок мне записаться. Правда,не знаю. Ну друзья...Бэкхен остался на вокале. Да,я не хочу на вокал,там скучно и мне даже сказали,что я достаточно опытен в этом...Может записаться на танцы? Говорят,там самых лучших танцоров берут трейни в СМ... Чонин шел рядом и внимательно слушал разговор. -Да,я хочу научиться танцевать. Ты же знаешь,какой я деревянный? И что,то что у меня не будет друзей? Зато это в будущем пригодится: меня в СМ могут взять,тем более же голос есть. Ладно,хорошо.Сегодня запишусь.- я "положил" трубку. -Эй.-прозвучал до боли знакомый голос. -На танцы записаться хочешь?-я знал,что Чонин на это клюнет,он же секс-машина,ой дэнс. -Да,а имеешь что-то против?-спросил я с насмешкой. -Да нет... Мы шли молча,пока не дошли до двери кабинета,я уже хотел повернуть ручку двери,но он накрыл мою руку своей.(Боже,она такая тёплая) -Эй,как тебя там? До Кенсу?- спросил он и улыбнулся,не убирая руку.( Он знает мое имя?) Мои щеки горели и наверное были красными. Я в ответ лишь кивнул. -Приходи в зал для тренировок,окей? Я научу тебя танцевать-Чонин смотрел в мои глаза,а я пытался выдержать,чтобы не кончить. Я опять кивнул и улыбнулся уголками губ,смущаясь. Чувствую,сегодняшний день будет незабываемым. Мы вошли в класс,я не поднимал взгляд с пола,но знал,что учитель Пак пошлет нас к директору. -Ким Чонин!До Кенсу!Почему опаздываете? Марш к директору!-я слышал этого орущего аджосси и мне было плевать,что такой,как я примерный ученик опоздал впервые за всю учебную жизнь. Особенно мне понравилось,что учитель произнес наши имена вместе,так круто звучало,как на свадьбе. "Ким Чонин,До Кенсу". Может стоит пригласить его на нашу свадьбу в будущем? Из его хороший священник. -Йа!До Кенсу!меня разбудил из под своих мыслей голос...угадайте кого? Директора. -Почему ты опоздал? Ты же не такой,как Чонин...бла-бла-бла... ************************************************************ После школы я побежал домой,чтобы подготовиться к танцам. Да-да,я должен выглядеть изящно. Я открыл свой шкаф,заполненный подарками тетушки. Она всегда присылает мне одежду из разных стран,ведь она работает стюардессой. Вообще,я никогда её не надевал. Но сейчас стоит примерить. Посмотрим,что попадется первым под руки. Узкие джинсы? Футболка с V-образным вырезом? Это вообще мужская одежда? Эх,главная проблема узких джинс-если я возбужусь при виде Чонина,мне пиздец. Хотя...Может я привыкну или во втором случае он увидит мою эрекцию и оттрахает к чертовой матери. Бля,Кенсу,о чем ты думаешь? Вот я уже сижу в танц.зале. Джонин опаздывает,а мне не по себе. Здесь я никого не знаю,парнишки в разноцветных кепках и курицы на каблуках так косятся на меня,как будто у меня на лице сперма. Резко на меня летит что-то(кто-то???)я прикрываюсь и отталкиваю от себя эту хрень. Все время мои глаза были закрыты. Я осторожно их открыв,вижу,что передо мной лежит девушка,нет,и она не хочет отсасать мне,она ноет. Такая суматоха вокруг нее и мне ничего не остается делать,как сидеть и невинно хлопать ресницами. -Эй,ты!-я увидел надвигающегося парня с каменной рожей перед собой.- Из-за тебя она повредила лодыжку и не сможет выступать! -Она сама виновата! Слепая чтоли?- я тоже могу постоять за себя -Слышь,ты... -Сехун,что происходит?-вмешался запыхавшийся Джонин,осматриваясь вокруг и находя лежащую на полу девушку. -Кай-оппа!!(Чонина называли так все,но настоящее имя нравилось мне больше)-запищала она,как резанная свинья.- Мне больно,этот парень меня толкнул.-она показала на меня пальцем. Чонин поднял голову и узнал меня. -Вызовите скорую,я разберусь. Все продолжали таращиться на меня и я не выдержа крикнул: -Ну,чего уставились?! Идите дрыгайтесь! Джонин взял меня за локоть и отвел в сторону: -Йа! Это твой первый день на танцах,а ты уже развел тут не знаю что. Виктория не сможет танцевать,а ты знаешь,как это плохо для нас? Мы теряли годы,чтобы выступить идеально! Ты знаешь,что мы 7 лет стремились на этот конкурс,чертов сукин сын?! А?0 он сильно тряс меня за плечи,на руках были отчетливо видны вены,Чонин разозлился. Из-за меня. Я правда не хотел расплакаться на его глазах и показаться слабым,но я ненавижу,когда из-за меня все проваливается. Чонин стоял в таком же положении,а я захлебывался своими слезами. Я видел,как он сдерживался. Для него танцы наверное много значат...а я... -Я все испортил...Прости...-прошептал я. Капли были везде: на щеках, на ресницах, на его руках. Он резко ослабил хватку и в конце концов ушел и оставил меня наедине с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.