ID работы: 1395347

Детки

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лена

Настройки текста
Девушка стояла около зеркала, чуть пошатываясь. Она легко достала из сумки помаду. И начала мелодично красить губы. Помады почти не было,но ярко-красный цвет все равно был хорошо виден. -Классно он тебя потрепал. ,-Девушка вышла из туалета и подошла к зеркалу. -Ага.,-с улыбкой ответила Лена. Хотя радости она не чувствовала никакой. Парень и правда ее потрепал. На кожи были отчетливо видны синяки. А еще эта размазанная тушь. Вид у Лены был не очень. -Сколько дал?,-спросила "подруга". -Мало. Сукин сын.,- Девушка бросила подруги тысячу рублей. Та их взяла, сказав,-Ничего. Первый раз все таки. Девушка брела уже по, осветлившим от солнца улицам, и замерзла от холода. Когда девушка подошла достаточно близко к своему подъезду, она подняла голову и увидела Агнию, в компании незнакомых ей девушек. Их было шестеро. -Вот она. ,- сказала незнакомая девушка. Хорошего не жди. Но Лена подошла без страха,пытаясь отодвинуть их и подойти к двери подъезда. -Куда собралась ,милочка. ,-прижав ее к стенки,проговорила одна из "них". Затем подошла Агния. -Тебе в детстве не говорили, что чужое нельзя брать? -О чем ты? -Да, как ты смеешь, сука!,-Агния ударила Лену, та точно не поняла из-за чего. Она хотела уже дать ей сдачи, но ее крепко держали. -А,ну, тихо,тварь. Я видела тебя и..и...Вадика вмести..вы трахались... -Кто такой Вадик? Нельзя было сказать, что Лена лжет. -Гребанная шлюха! Мы тебя научим как уважать старших.,-проговорила самая высокая их их группы. -Делайте что должны.,-проговорив это, Агния отошла. Лену тотчас повалили на землю. Сначала ее ударили ногой по лицу. У девушки пошла кровь из носа. Затем ее ударили чем то тяжелым. "Скорее всего это палка"-подумала страдалица. Ее били по ногам, рукам и голове. Но потом ее страдания закончились. Кто то ударил ее камнем по голове. -Вы что хирели!?,-подбежав Агния, так и не понимая что они сделали. Она видно писала СМСку своему любимому. -Что, что то не так!,- проговорила "старшая", стоя с окровавленной палкой в руках. На минуту Агния замешкалась, но потом с улыбкой ответила,-Все очень хорошо. -Поняла, ебанная шлюха!,-Агния плюнула в нее, а затем наступила на лицо. -Эй, что вы там делаете?,-прокричал мужской голос. -Бежим!,-кто то крикнул из них. Они убегали прочь, когда у Лены все в голове смешалось. Все голоса,образы, она не поняла в каком она состоянии, она думала,что умерла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.