ID работы: 1399127

Грифон и волшебник

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Плоский мир, гигантский диск, лежащий на спинах четырёх слонов, которые стоят на миро... -А-а-а-а-а-а!!! - вдруг раздалось над Диском - Кит, где это мы оказались? - Не знаю, Блейд. Это какое-то очень странное место... Смерть, летящий очень высоко над Плоским Миром, с удивлением увидел непонятное чёрное существо, похожее одновременно на льва и на орла, а на нём - паренька лет 20. Они с дикой скоростью неслись в направлении равнины Сто, тормозя каким-то магическим полем, но остроконечной шляпы и посоха - обязательных атрибутов волшебников - Мрачный Жнец ни на одном из них не увидел. Вседержитель, решив разобраться с этими двумя позже, дальше полетел в Псевдополис. Ну а Кит с Блейдом продолжали нестись к поверхности с ужасающей, но всё-таки медленно снижающейся скоростью. - Блейд, как ты думаешь, где мы всё-таки оказались? - спросил грифон. - Не знаю, но по-моему, здесь будет весело! - Да, в этом ты, кажется, прав. - Так, теперь позаботимся о приземлении. Я выставляю защиту, ты - тормозишь крыльями. А под ними проносились зеленовато-жёлтые острова в сине-зелёных океанах рядом с Краем, высоченная гора в самом центре - Пуп, горы гораздо меньшие по размеру вокруг него, холмы, долины, реки , озёра и города в основной части Диска. Милях в двадцати от одного такого города и падали наши путешественники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.