ID работы: 1403811

Ангел и Демон

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды ночью тёмной На крыше дома одного Встретились он и она - Ангел и Демон И разговор они завели Про жизнь, про пошлое свое И Ангел Демону все рассказала Про то как жила, про то... Как любила. И как её лишила жизни её подруга Из-за ревности и обиды Что выбрал он её, а не подругу Про то что умерла... На крыше Дома этого И что не помнит ничего... А помнит лишь последний вздох Сияние луны и звезд Не помнит ни любви своей и не друзей А помнит смерть И при рассказе не проронила ни слезы Оправдавшись тем что Ангелы не Могут плакать И задала вопрос она- " А как жил раньше Ты? И как стал Демоном?" И Демон Ангелу поведал Про то как жил, любил Про то что спрыгнул с этой крыши При этом став самоубийцей Про то что смирится не смог Со смертью любимой своей... И после всех рассказов и историй Они смеялись и наслаждались Счастливыми моментами И напоследок Ангел попрощалась Сказав " Надеюсь встреча наша не последняя!!" И после этих слов Она испарилась... А Демон остался на крыше сидеть И по щекам его скатилась слеза Ведь он любовь свою увидел !!!! Которая не помнит ничего... А он все помнит И будит помнит до конца И в пустоту сказал " Мы встретимся еще, я обещаю!!!" Исчез... И лишь луна и ветер Услышали его Однажды ночью тёмной На крыше дома одного Встретились он и она - Ангел и Демон Два сердца любящих друг друга....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.