ID работы: 1411184

Особый тип людей

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ты не можешь быть такой бессердечной! – воззвал к дозорной Шанкс. – Еще как могу! – заверила его она. – Даже после всего, что между нами было в прошлый раз? – изобразил крайне жалобный и одухотворенный взгляд Шанкс. – А вот после этого особенно, – покивала она. – Хотел наручники? Наслаждайся! Шанкс побряцал означенным предметом. – Я себе все представлял несколько иначе, – укорил он дозорную. – Ничем не могу помочь, – ухмыльнулась она. Шанкс поерзал, покосился на дуло пистолета и возобновил попытки: – И ты совсем-совсем не хочешь повторить? – Нет. – Ни капельки? – Нет. – Ни чуточки? – Нет. – Тебе совсем не понравилось? – Нет. – Ты врешь! – Нет. – Ты точно врешь! Тебе не могло не понравиться! – Ты так в себе уверен? – прищурилась дозорная. – Ну, конечно же! – лучезарно улыбнулся Шанкс. Дозорная усмехнулась, но оспаривать не стала. Шанкс приободрился. – Я же все равно в наручниках! Мы на корабле Дозора! Куда я денусь? А так можем провести время с пользой! – Нет, я сказала. – Тебе все равно приказали меня стеречь! Будешь охранять… контактно! – Скажи сразу, как скоро ты устанешь меня уговаривать? – дозорная затушила окурок о стену. – Как только ты согласишься! – невинно отозвался Шанкс. – Кажется, это дежурство покажется мне вечностью… – вздохнула дозорная. – Оно может показаться сказкой! – от всего сердца предложил Шанкс. – Ты не собираешься затыкаться, верно? – дозорная подошла ближе. – Пока не добьюсь желаемого, – хмыкнул Шанкс. – Говорят, есть такой особый тип людей, – наклонилась к нему дозорная, в глазах ее плясали чертики, – с которыми проще переспать, чем объяснить, почему нет… Час спустя – …оглушил, забрал ключи от наручников и сбежал через разбитый иллюминатор, – монотонно завершила рапорт Белльмере. – Побег произошел по моей вине, готова понести наказание. – Разберемся, – кивнул командир, – все-таки Акагами Шанкс… Вы свободны, вопрос о наказании будет решен позже. Пусть врач проверит, что нет никаких последствий удара, и если необходимо – отдохните до вечера. – Спасибо, – отдала честь Белльмере, развернулась на пятках и покинула каюту. Оглушивший удар, конечно, был придуман исключительно для сохранения собственной репутации, но отдохнуть действительно очень хотелось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.