ID работы: 141209

Punishment.

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На этот раз Чанмин был привязан к постели. И видит Бог, он сопротивлялся, пока Юнхо стягивал его руки собственным ремнем и еще одним привязывал их изголовью кровати. -Юнхо, мы в отеле! Прекрати! Я понимаю, что ты меня неделю не видел, но мы же договорились… Чанмин рыкнул и уткнулся лицом в подушку, очень неудобно быть привязанным к кровати, лежа на животе. -Не я первый нарушил наши договоры Чанмин, не я,- прошептал Юнхо ему в ухо и прикусил мочку, больно прикусил, Чанмин всхлипнул. Лидер стянул с младшего брюки вместе с бельем, встал с кровати и вышел из комнаты. Чанмин встал на колени и заоглядывался: - Ну и куда ты пошел?- крикнул он вслед лидеру. Юнхо вернулся в комнату, он уже избавился от одежды, а в руках у него была плетка. -Я берег ее к нашему возвращению в Японию и она должна была стать моим подарком тебе на день святого Валентина. Но ты сам виноват, Чанмин. -В чем я виноват? – Чанмин занервничал, он прекрасно знал Юнхо и прекрасно понял, что все-таки где-то облажался,- Юнхо! Завтра съемки! -Наплевать!- рыкнул Юнхо. Свист. И Чанмин закусил губу, тихонько скуля. Удар. Еще удар. Чанмин всхлипывал и извивался на кровати, стараясь увернуться. Бесполезно. -Что я сделал?! – крикнул он в перерыве между ударами Юнхо. -Девушки возле бассейна… Я видел тебя,- зашипел Юнхо и с особой силой ударил Чанмина. -Я просто с ними разговаривал! – крикнул Чанмин, понимая, к чему ведет лидер, а еще понимая, что Юнхо издевается. Ведь Чанмин обожает быть связанным, а еще больше он обожает, когда Юнхо в ярости. Юнхо в такие моменты становится слишком сексуальным, напряженные мышцы, поджатые губы, взгляд, который может убить, Чанмин застонал, с первого удара у него стоит… -Чанмин, ты хотел секса… Можешь даже не отрицать,- удары плети опускались ниже и вот уже лидер хлещет Чанмина по заднице, тот пытаелся отстраниться от ударов, но из-за этого вжимался в матрас и терся членом о ткань, все тяжелее дыша. А отрицать ему было нечего. Чанмин действительно хотел секса, но не с девушками, а с Юнхо, которого он заметил на балконе. В белоснежном классическом костюме, расстегнутой рубашке, как он после этого мог не хотеть секса?! Он подозревал, что вечером его будет ждать серьезный разговор, но вот такого не ожидал. Кончик плети заскользил по позвоночнику Чанмина, цепляя чувствительные от ударов участки кожи, Мин протяжно застонал. Лидер усмехнулся. - Признаешь, что заслужил? – лидер откинул плеть и улегся сверху Чанмина, ссадины от ударов жгло огнем, но Чанмин выгнулся, плотнее к нему прижимаясь. Юнхо лизнул большой палец и опустил руку, раздвинув ягодицы Чанмина, пальцем он стал вырисовывать круги по колечку мышц Макса, чуть надавливая. -Да-да-да, пожалуйста, прости и развяжи меня,- еще немного и его член начнет болеть от невозможности разрядки, а этого Чанмину хотелось меньше всего. -Ты еще не полностью получил свое наказание, детка…,- горячо выдохнул ему в волосы Юнхо, укусами – засосами покрывая его шею и плечи, при этом проникнув в него пальцем. -Юнхо! Не тяни, пожалуйста, ты же знаешь...,- Чанмин резко дернулся навстречу пальцу Юнхо, чтобы получить больше, на сухую было неприятно, но не более. -Знаю,- Юнхо встал с него и поставил Макса на четвереньки, руками сжал его ягодицы, раздвинул и сплюнул на дырочку Макса. Чанмин застонал и грязно выругался, его член пульсировал и требовал хотя бы одного прикосновения. Юнхо снова взял плетку и медленно стал вводить ее ручку в Чанмина. Макс прогнулся в спине и расставил ноги пошире, стараясь расслабиться. - Я тебя чересчур жалею Чанмин…,- он резко протолкнул ручку в Чанмина, заставив того закричать, а потом так же резко дернул ее обратно. Не давая привыкнуть Максу, Юнхо стал быстро трахать его ручкой плети. Чанмин вскрикивал от боли каждого толчка, жмурясь и прикусывая нижнюю губу до крови. Боль не давала ему сосредоточится на приятных ощущениях, а они несомненно были, волнами дрожи разбегаясь по телу от чувствительной точки внутри. -Юн… Юнхо…, анннгххх,- стонал Чанмин всхлипывая,- Юнхо, я хочу тебя…,- Юнхо остановился и ввел в него ручку по максимуму, Чанмин задрожал,- Я хочу только тебя, пожалуйста, пожалуйста… -Ты хочешь кончить, маленькая шлюха, и тех девчонок…,- рыкнул лидер, мучительно медленно извлекая плеть из Чанмина. -Нет, только тебя,- тяжело дыша, Чанмин оглянулся через плечо и посмотрел в глаза лидеру,- Я тогда видел тебя на балконе и чуть не сдох, от того, что мы договорились не заниматься любовью здесь*. Я разговаривал с ними, а сам представлял, как ты стонешь подо мной, в какой-нибудь подсобке, где я бы тебя зажал, не будь у нас раздельных съемок… -Правда? – усмехнулся лидер, не отводя взгляда от глаз Макса, при этом водя головкой члена по его входу,- ну что ж… Лидер медленно вошел в уже растянутого Макса на полную длину и стал двигаться в нем. Юнхо не спешил, наслаждаясь стонами Чанмина, и вскриками, когда он ноготками проводил по красным отметинам на его спине. Юнхо входил в него все глубже, не меняя при этом темпа. Этот неторопливый темп убивал Чанмина, он знал, что этого вполне достаточно для лидера, но для него этого было слишком мало. Он толкнулся бедрами навстречу, за что получил шлепок по заднице, а следом еще один. -Юнхоооо…,- взвыл Макс, требуя большего, сжимая его изо всех сил в себе, отчего у Юнхо перехватило дыхание и он кончил в Макса. Он вышел из Чанмина и упал на кровать рядом, восстанавливая дыхание и улыбаясь чему-то своему. Чанмин шокировано приоткрыл рот, до него дошел весь ужас происходящего. -Юнхо, ты что не дашь мне кончить?- испуганно спросил Макс, не получив практически ничего его член ныл и пульсировал, заставляя Чанмина морщится и стоять неподвижно на четвереньках, чтобы не причинить себе еще большего дискомфорта. Губы лидера растянулись в улыбке, он открыл глаза и посмотрел на Макса. -Нет,- он положил руки за голову, наблюдая за Чанмином. -Юнхо, пожалуйста… Это слишком, Юнхо…,- умоляюще зашептал Макс. -Обещай, что такого больше не повторится и ты не будешь больше заставлять меня ревновать? -Обещаю. Пожалуйста, пожалуйста, Юнхо…,- шептал Чанмин, глядя в глаза лидеру. Юнхо отстегнул его руки от изголовья, но не развязал их, усадив Чанмина, тот откинулся на спинку кровати и дернул руками, пытаясь освободится от второго ремня. Юнхо передвинулся по кровати и обхватил член Макса пальцами, он вскрикнул, слишком чувствительно, слишком. Юнхо склонился и обхватил головку Чанмина губами, легко посасывая и лаская его член языком. Это приносило неописуемую боль, но и неописуемое наслаждение. И когда Юнхо взял его полностью, Чанмин вскрикнул, пальцы сжались в волосах Юнхо и он кончил. Юнхо проглотил и подвинулся к Чанмину, пока тот закинув назад голову и зажмурившись переживал один из лучших оргазмов в жизни. Пока Макс приходил в себя Юнхо развязал его руки и стал с улыбкой покрывать его плечо поцелуями, прижимая Макса к себе за талию. Чанмин открыл глаза и хмуро посмотрел на Юнхо. Тот сделал самое невинное выражение лица и протянул: -Ты же ведь больше не будешь заставлять меня нервничать, Минни? -Буду,- хмуро буркнул Чанмин и рассмеялся, увидев как лицо лидера вытянулось в удивлении,- Ради такого секса, точно буду,- шепнул он, целуя Юнхо в уголок губ. *имеется ввиду в Тайланде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.