ID работы: 141938

Холод

Слэш
G
Завершён
6
автор
Shinji_Itou бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате было немного холодно, хоть камин и горел уже довольно давно. Но, скорее всего, Стефану было холодно из-за остывшего сердца, а не из-за температуры в помещении. Что делать, такова судьба богов: они встречаются, влюбляются и расстаются. Но страдают после расставания ещё очень долго. Вот и он сейчас мучается из-за того, что у Джареда появилась новая пассия. Правда, и она продержится в его кровати только несколько дней, а потом канет в лету. Так было всегда! До того, как они начали встречаться... Хм, смешное слово — встречаться, его не существовало в те времена, когда они были молоды, тогда ты был либо чьим-то любовником, либо женихом. А сейчас ты можешь завести сотню подружек или дружков и не с кем не быть связан какими либо узами. Но Стефан не мог так поступить, что-то внутри него противилось. Он ещё помнил, как горел в пламени Джареда один из его кавалеров. В кровавом пламени ада, куда и ушел его возлюбленный после поражения Кассандры, убийства Волка и Лисы. А может, самым главным толчком в геену огненную служила смерть Терри. Того, кто был братом по крови для Джареда. Хотя и сам Стефан наломал не меньше дров. Смерть Лисы уничтожила в нем все добрые начала, выпустив на волю монстра, созданного только для уничтожения. Его темная сущность однажды чуть не убила его команду, тогда его сумела остановить только Лиса. Смешав их кровь, она связала их души воедино. И когда эту самую душу из нее вырвали, он просто обезумел. И началась ещё одна война, но теперь противником был он сам. В последнем сражении, что он помнит, против него вышел Джад, его любимый и всегда язвительный, но при этом и беспощадный. Стефан не помнил, как прошел этот бой. Сразу же после пары ударов от Джада он полностью растерял весь даже животный рассудок и действовал только на жажде крови. К такому выводу он пришел в тот момент, когда Дэниел сказал, что он проиграл своему демону. Хотя как можно не проиграть Джареду?! Просто Стефан никогда не проигрывал! Поэтому он и был интересен для Джада. А как только Стефан проиграл ему, то интерес пропал. И мистер Бэд Бой ушел во все тяжкие.... — О чем ты так сильно задумался, а, Стеф? — бархатный голос раздался возле уха, после чего шелковистый язычок гостя прошелся по ушной раковине, прихватив мочку зубами, пришелец слегка прикусил ее, после чего облизал в качестве извинения. — О прошлом, Джад, — парень повернулся лицом к гостю. Легкие золотистые тени света от камина ложились на бледную кожу, придавая ей легкий золотистый оттенок, и казалось, что у парня вовсе не прозрачно-алебастровая кожа, а нежно-персиковая. Густые и длинные ресницы создавали эффект подводки. Красно-черный цвет глаз подчинял себе любого, даже такого свободолюбивого жеребца, как Стефан. Губы слегка пухлые, цвета лепестков сакуры соблазняли к сотворению греха. Черные волосы находились в "творческом" беспорядке. Он выглядел так мило, что Стефан не сумел удержаться и не сказать ему об этом, на что получил недовольную гримасу. — Так какого черта ты сюда явился, а, рогатый? — мило беседовать с ним Стефан не собирался, у него было не то настроение. — Да так, парнокопытный, что бы напомнить тебе о нашем договоре, — ехидно проговорил брюнет, от чего парень только мученически застонал. Ночь обещала быть долгой......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.