ID работы: 1420057

Теликинез

Джен
G
Завершён
2
автор
Emily Young бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила на свете одна девочка по имени Мери. Её мама была психически больна и дочери не рассказывала про её жизнь. Всё началось когда Мери была ученицей 9-го класса.Когда все девчонки с класса были в школьном душе, после физкультуры, у Мери начались критические дни,это было с ней в первый раз, девушка не знала что это такое, и была очень напугана. Мери начала кричать то что она истекает кровью, а одноклассницы над ней посмеялись и закидали её тампонами и сняли это всё на видео. Но тут, резко открылась дверь, и в раздевалку зашла учительница. - Что тут произошло!? - Оглядев девочек спросила учительница. - ... - Девушки не торопились отвечать учительнице на вопрос, а просто стояли и смотрели на неё. - Ну, ладно, если у вас всё хорошо, то переодевайтесь поскорей, а кто до сих пор в душе, скажите им, что бы поторапливались! - Но тут, учительница заметила Мери, которая сидя в углу переодевалась. Глаза у неё были красные и мокрые. Было сразу видно, что девочка плачет.Учительница не собиралась спрашивать её что случилось,а взяла её за руку и вывела из раздевалки. - Пошли со мной - Сказала она Мери, и она последовала за ней. Они вошли в красивый просторный кабинет. Посредине кабинета, стоял красивый и очень большой стол.За ним, стояло бежевое кресло из кожи. На столе стояли какие-то стопки бумаги и коробочка для письменных принадлежностей. Рядом со столом, стоял большой диван, чем-то похожий на кресло. Учительница указала рукой на него, и они сели. - Ну, так что случилось? - Начала свой опрос учительница. Но Мери боялась всё рассказать и просто промолчала. Она, увидев что девушка молчит, отпустила её домой и сказала что оставшиеся уроки она может пропустить. На следующий день в интернете появилось видео как Мери закидали тампонами,и посмотрев это видео учительница поняла, что тогда произошло. Когда в школе начился урок физкультуры учительница всему классу дала наказание, а кто это наказание не выполнит тот не пойдёт на бал. Но одна девочка по имени Эллина не захотела выполнять наказание и нахамила учителю. Но учительница не выдержалась и наорала на ученицу и вызвала её к директору, но Эллина убежала. Вечером после школы Мери пошла домой,но мама дочку взяла за руку и повела в чулан молится за всё грехи,а Мери не любила чулан и не хотела идти в чулан, но мама её туза силой закинула и закрыла. и Мери начала плакать и злится у неё в этот момент неожиданно проявился дар телекинез, всё в чулане взлетело, а дверь треснула.Мама Мери испугалась и отскочила, ушла в другую комнату. Когда девочка успокоилась и уснула всё в чулане резко упало вниз. Через два часа мама Мери открыла в чулане дверь и увидела то что Мери уснула, она взяла её на руки и отнесла в другую комнату, положив Мери на диван мама выключила свет и ушла в свою комнату. Утром Мери встала и пошла в школьную библиотеку узнавать что такое телекинез, она взяла несколько книг и зашла в интернет смотреть как надо управлять телекинезом.Через несколько дней Мери научилась им управлять. В школе Мери пригласили на бал, она конечно же согласилась, но боялась рассказать всё маме, потому что она её опять запрёт в чулане.Когда Мери пришла домой она испуганно рассказала всё её маме, но мама не хотела её отпускать и Мери пришлась воспользоваться её даром, но мама Мери все ровно не отпускала её. И тогда Мери не послушала свою маму, и начала готовится к балу. *** Но Эллина хотела опозорить Мери на бале.Они бале. Они вместе с её парнем пошли на ферму и зарезали свинью, что бы чтобы набрать крови. После того того, как они набрали крови Эллина с парнем пошли в школу школу, в бальный зал, забрались по лестнице на самый верх и повесили над местом королевы бала ведро с кровью. Через несколько минут все начинали съежатся на бал. За Мери приехал её кавалер и они вмести пошли на бал. Когда они уже приехали на бал Мери с Данилом зашли в зал и сели на свои места. Все на бале веселились, но подошло время голосовать за короля и королеву бала, когда все проголосовали бала. Когда все проголосовали, Эллина подменила голоса. Королём и королевой бала стали Данил и Мери. Когда они встали на свои почётные места короля и королевы королевы, на Мери вылилась кровь и все начали смеяться, но смеяться. Мери разозлилась и вызвала свой дар, она с дар. С помощью него начала она могла мстить. И она это делала. Она убила многих людей и убежала домой. Когда Мэри зашла домой, а дома мама Мери взяла нож и когда Мери зашла в дом её мама её её мама держала нож. Женщина хотела убить но дочь,но Мери воспользовалась своим даром даром. Девушка подняла все острые предмета предметы, какие только были в доме и кинула их в мать. Потом когда Мери очнулась, она подбежала к маме. Упав возле неё на колен, начала плакать. Из за её слёз дом начал рушится,а в этот момент к ним в дом зашла Алина одноклассница Мери извиниться за происшествие. Но Мери её не пускала в дом потому что Алина была беременна. Мери телекинезом оттолкнула Алину что бы спасти.Алина выжила, но сама Мери и её мама погибли. Алина всегда приходила на кладбище к Мери что бы помянуть её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.