Never be the same again

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Taste бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Площадка была заполнена людьми: Лия болтала с Наей, Корд снимал очередные видео-короткометражки для инстаграм, дурачась вместе с Дарреном, и только Крис не мог найти себе места. Он пытался повторить сценарий, но из-за шума это у него получалось не слишком хорошо - он постоянно сбивался. Затем Колфер решил оставить это дело и немного побродить по съемочной площадке. Он чувствовал себя некомфортно. Ему надоела эта показушная игра "Курт любит Блейна, Блейн - Курта. Сказка. Любовь. Поцелуи. Свадьба". Он перестал верить в это. Именно поэтому его игра стала такой... такой наигранной. Да, все это перестало трогать его еще в конце четвертого сезона. Парень точно не помнил, с чем это связано, и он правда старался делать вид, что все хорошо, но это было не так. И вот этот момент - сцена, когда Курт должен был сказать, что он поддержит Блейна в любом его деле. Момент, когда он должен был вложить все свои эмоции и, пусть не настоящую, но любовь. Но внутри пустота. Пустота, которая съедает его изнутри, не дает жить спокойно, поглощает все и сразу. Вот он сидит на кровати, слушает, как Даррен в образе Блейна говорит о том, что не хочет прослушиваться в НЙАДИ, что у него есть и другие мечты. Как бы Колфер не старался, он все такой же отстраненный, в глазах нет искры, нет жизни. Он лишь говорит текст, который знает наизусть. Без эмоций. Без каких-либо чувств. Приближается реплика "Ты боишься" и монолог Хаммела о том, как он любит Блейна и всегда будет рядом. Парни произносят заветную фразу "Я люблю тебя", за которой должен последовать поцелуй, но его не следует. Крис обескураживает съемочную площадку, когда просто обнимает Крисса. Обнимает не как жених или человек, который до беспамятства любит, а как парень, который обнимает хорошего знакомого, когда ему плохо. Райан кричит: - Крис, что это такое?! Мне нужны чувства, нежность, любовь! Где это, Колфер? Крис молчит. Даррен, давно отстранившийся от парня, сидит и смотрит в пол. Его глаза сейчас тоже ничего не выражают. В них холод, пусть скрытый под видимостью радости в щенячьих глазах, но как только Колфер смотрит в них, ежится от мурашек, бегущих по коже от этого взгляда. - Еще раз! - уже спокойнее говорит Мерфи. - Постарайся на этот раз, чтобы все получилось, Кристофер. Крис кивает, но в его мозгу бьется одна единственная мысль "Не могу..." Сцена начинается сначала. Кажется, все идет лучше, чем в прошлый дубль, но к моменту поцелуя все опять катится в тартарары. Опять эти холодные объятия, сухие фразы признания. Мерфи начал догадываться о причине. Он видел, как Даррен украдкой смотрит на Колфера, думая, что никто не видит. Взгляд пропитан грустью, в глазах пропала надежда. - Так, перерыв пятнадцать минут! Все свободны, кроме вас двоих, - он указывает на Даррена и Криса. - Вы остаетесь. И репетируете весь перерыв! Чтобы когда все вернулись, сцена была отыграна на отлично! Вы меня поняли? - сурово спрашивает Райан. Парни кивают. Они остаются одни. Павильон, где снимается сцена, опустел. Наступает гнетущее молчание. Первым нарушил тишину Крисс. - Нам надо поговорить, ты так не думаешь? - Не думаю. Нам не о чем говорить. Твоя девушка наверняка ждет тебя снаружи, - холодно отвечает Колфер. - Так же, как и твой парень. У вас же такие замечательные отношение, - фыркает парень. - Не тебе говорить о моих отношениях! Ты потерял на это право! - вскипел Крис. - Это ты ведешь себя как идиот, Колфер! Сколько можно?! - срывается брюнет. - Это не я тебя бросил! Хватит делать меня виноватым! - О, конечно, именно поэтому виноватым нужно сделать меня! Хватит, Даррен, ты думал, что я смогу жить в тайне вечно? Я хочу нормально проводить время со своим парнем, а не торчать дома, смотря тупые фильмы! - орал Колфер. - Да, ведь с Уиллом вы так отлично проводите время, - с сарказмом сказал Даррен. - Это не твое дело, как я провожу время со своим парнем! Просто прекрати это, Даррен. Я не хочу быть тут. Не хочу видеть твой взгляд. Не хочу "падать" при каждом твоем касании. Это сильнее меня. Нам просто нужно избавиться от этого раз и навсегда. Ты с Мией. Я с Уиллом. Пусть все будет так, как есть. После этого всплеска люди стали потихоньку наполнять комнату. Мерфи подошел к парням, похлопал по плечам и уселся в режиссерское кресло. - Снимаем, ребята! - крикнул он. В этот день они так и не сняли сцены с поцелуем. Райан решил, что пусть все останется так. Серия будет без романтики Клейна. После рабочего дня все разъехались по домам, и уже поздно вечером, лежа в постели, на телефон Криса пришло сообщение, в котором было только три слова: "Я тебя люблю." Парень лишь покачал головой и удалил его. Повернув голову в сторону, парень посмотрел на мирно спящего Уилла. Пусть все будет так, как есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.