ID работы: 1423703

Амберские мелочи

Смешанная
PG-13
Завершён
31
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мэндора и Фиона "Я всегда знал, что у нас найдётся немало общего, леди!"

Настройки текста
Пестрокрылый ара величаво переступал когтистыми лапами по жердочке и самозабвенно орал сомнительные здравницы - Корррвин - дурррак! Корррвин - дурррак!!! - Не скажу, что я полностью согласен, госпожа моя Фиона, - Мэндор пристально глянул на женщину, спрятавшую кошачью улыбку за белоснежной фарфоровой чашечкой. - Тезис требует корректировки и, вполне возможно, некоторой цензуры? Все-таки ваш брат.. в какой-то мере гений. - О да. По нахождению проблем на собственный зад. А так же по втягиванию всей семьи во все это... -женщина неопределенно махнула рукой, намекая не то на последние разборки с Путями, не то на вечное противостояние Амбера и Хаоса. Попугай склонил голову и разродился очередным воплем. - Дарра - стеррва! Даррра - стерррва! Сын лорда вскочил на ноги и зааплодировал неизмеримо мудрой птице, польщено раздувшейся в центре позолоченной клетки. - Вижу, свою мачеху ты почитаешь как истинный сын, не так ли? - Только так. А может даже и сильнее. Мерлину все-таки не хватает стойкости, высказать этой курице все накипевшее. Поэтому эта ведьма считает себя прекрасной матерью. Должен же хоть кто-то низводить её с постамента, не так ли? - Мерлин... - Мэндор удивленно покосился на не к месту вякнувшего ару. Хозяйка, впрочем, тоже уставилась на питомца с удивлением. Попугай забил крыльями, то ли предавая себе вес и размер, то ли мечтая упорхнуть и недоговаривать начатое. Но сквозь прутья не просочишься, при всем уважении, будь ты хоть трижды говорящий окорочок. - Мерррлин - коррроль! Мерррлин - корррроль!!! - Нет, все-таки я преклоняюсь пред вашим талантом дрессировки. Всегда знал, что у нас найдётся немало общего, леди! Мне осталось только убедить эту несносную малявку пойти уготованной ему судьбой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.