ID работы: 1425505

Прощание друзей

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они стояли на берегу реки и думали каждый о чем-то своем. -Знаешь, день когда мы встретились, остался в моей памяти до сих пор. Я просто не мог пройти мимо, ведь ты стоял такой одинокий на том мосту. Решил, будто ты собрался прыгнуть, поэтому и подошел с мыслью защитить тебя, спрятать от всей боли мира. -Зачем ты мне это говоришь сейчас? -Затем, что поговорить больше возможности уже не представиться. -Лучше бы не говорил вообще. -Теперь совершенно не важно. Завтра меня здесь уже не будет. Вряд ли я когда-нибудь вернусь… -Да, не вернешься. А ведь я даже не думал, что такое когда-либо возможно. Мы все жизнь были рядом: ходили в один сад, дальше в одну школу. Нам даже девушки одни и те же нравились. А теперь что? Ты постарался оборвать все концы! Даже со мной…Твоим лучшим другом… -Послушай… -Нет! Ведь даже сегодня встреча наша случайна! Разве не так? -Так…А давай просто забудем о ней, будто и не было ее. Молчание красноречивее всяких слов. Два уже бывших друга расстаются навсегда,зная наверняка, что это была их последняя встреча. Спустя какое-то время над рекой было слышно отголоски слов… -Прощай. -Удачи, бывший друг. Когда последние лучи солнца скрылись за горизонтом, на берегу еще долго виднелась одинокая фигура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.