ID работы: 1425626

Я ненавижу людей

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько раз предавали Лухана? Неважно. Важно то,каким он стал после всех предательств. Хан больше не был собой. "Я никому не доверяю" "Вы не вызываете у меня ни капли чувств" "Я живу только для себя" "Вы чужие! Уходите!" "Я ненавижу людей..." *** Знаете что говорит Лухан,когда встречает Минсока? -Беги от меня. -Я всегда буду с тобой. Лухан не понимает зачем..."Я всегда буду с тобой." Зачем? Почему он не убегает от него? *** -Я ужасный,отпусти меня. Мин,отпусти. -Я всегда буду с тобой. *** -Ты любишь меня? -Люблю. Верь мне,Лухан. Я не такой человек,как те,которых ты ненавидишь...верь. Нет. Определённо нет. Верить человеку? Вы смеётесь? Лухан ненавидит людей. *** -Мин...Мин...Мин... -Лухана душат слёзы,воздуха нет в лёгких...он поверил. -Лу? ЛУ! ЛУХАН ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? -кричит Минсок,потому что Лу никогда не звонил сам. -Мин... -кажется,Минсок догадывается что от него хочет друг. -Лу,я люблю тебя! Я никогда не брошу тебя! Я всегда буду рядом,слышишь?! Даже на огромном расстоянии. ДА ГДЕ БЫ ТЫ НЕ БЫЛ! Мы две части,правда? Ты ведь поверил мне? -Мин плачет,потому что слышит гудки,но перед ними тихое "да" *** -Ты делаешь мне больно,Лу. -стонал Минсок. -Я предупреждал. Теперь терпи. *** "Я всегда буду с тобой" Эта фраза так больно бьёт,когда Минсок не приходит и не звонит уже месяц... Но мы не должны забывать,что Минсок-человек. А как Лухан относится к людям? Правильно. Ненавидит. *** Лухан полюбил. Смешно? Лухану тоже. Но он не может без своей булочки. И его очень волнует,что же случилось с Минсоком. Впервые...человек заставил чувствовать что-то кроме ненависти. Лухан пропал. Потому что он не хочет любить. Он не хочет любить человека. А Минсок...он человек. *** Пол года. Пол года его нет. И знаете что чувствует Лухан? Ненависть? Нет. Злость? Как бы не так. Отвращение? Увольте. Ничего. Просто ничего. Никаких чувств,всё как было раньше. Сны прекратились,хотя когда засыпаешь с Мином в обнимку,сны самые красочные и интересные. Но...Минсока нет. Он человек. *** Кто же Лухан? Он тоже задавался этим вопросом не раз и...человек. Каким бы ужасным словом это не звучало,но так оно и есть. А всё потому что Лухан ненавидит себя. Ненавидит за то,что начал что-то чувствовать. Что стал на недолгое время счастливым. Он не может. Лухан всего лишь человек. А человек жестокий,эгоистичный и отвратительный. Лухан до сих пор не забыл...кто такой Минсок. *** Ночью плакать. Днём стрелять холодностью. Ничего. Это "ничего" теперь окончательно и бесповоротно стало заменой сердцу Лухана. Всё как раньше. Ничего. Ах,да...кто такой Минсок? Лухан забыл... *** Я тебя забыл. Даже не помню твоего имени. Но я помню тепло и красивые сны. Знаешь что? Я не скажу тебе спасибо. Я скажу...убирайся! Забирай своё тепло! Забери воспоминания о снах! Я тебя забыл,но я помню,что ты человек...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.