Руки

Гет
G
Завершён
638
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
638 Нравится 29 Отзывы 56 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Анна небрежно завязывает косы и шагает по снегу, стараясь идти рядом с парнем, что постоянно оборачивается неудачей. Ну конечно — он же такой огромный, что за его широкой спиной она ничего не видит. И вообще, у него даже манер нет — быть бы ему как Ханс и становиться пред ней и её милым смущением на колени, чуть ли не кланяясь в пол. Кристофф хмурится, скептически закатывает глаза и брюзжит, стоит ей неумело пошутить. Эта девчонка вообще странная до крайности — вроде принцесса, а ведёт себя будто обычная крестьянка. Собственно, какие к нему претензии? Раз она не поддерживает свой титул, так и он не будет — морокой меньше. Парень вздыхает и смотрит на неё, искоса так, чтобы она не замечала. Что-то есть в Анне такое волшебное и тёплое, что Кристофф невольно замирает, встречаясь с ней взглядами. Может, всё не так уж и плохо, думает он, наблюдая за тем, как эта непутёвая девчонка обменивается любезностями со Свеном. Анна принцесса. Может, и неуклюжая чуток, но всё же к королевскому роду принадлежит, спину держит... Ну, или, по крайне мере, старается. А он кто? Простой парень, торгующий льдом, пусть и тоже неудачливо. Вся его жизнь, рассуждая логически, как большая такая, огромная неудача. И Анна в ней — ключевой момент. А ещё у неё маленькие ладони. Хрупкие такие, будто прикоснёшься — и они распадутся на кучу осколков или превратятся в пыль. И когда холодать начинает, она как последняя дура отдаёт перчатки Олафу, и её изящные пальцы мёрзнут. Правда, Кристофф умеет решать подобного рода проблемы: у него ведь не только руки, но и сердце большое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.