Почему?!

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему? Почему? Почему?! Лишь один вопрос у меня в голове? Почему я чувствую боль? Почему слёзы льются рекой? Почему? Почему?! Задаю вопрос себе этот? Почему весь мир от меня отвернулся? Что со мной? Что со мной?! Ангел ответь я прошу! А слёзы все льются рекой Что со мной?! Почему, я?! Почему?! Всё спрашиваю себя! Но ответ не известен мне! Но почему ты молчишь!?? Ответь, мне, прошу!! Почему не помню ничего? Почему сердце так болит? Почему мир весь погиб?? Почему слышу музыку Которая повторяется Что со мной?! Ответь не молчи!! Почему в глазах у меня темнеет? Почему падать начинаю? Почему так сложно дышать? Почему? Почему умираю?!! Что со мной? Почему музыку слышу в голове у себя? Почему задаю постоянна этот вопрос?? Ангел, ответь! Не молчи!! Ответь наконец таки кто я такая?! Почему мир весь в руинах? Почему я одна?!! Почему я чувствую боль?! Почему дышать не могу? Не ужели умираю я!? Но тогда почему я музыку слышу у себя в голове?? Которая никак ни утихнет.... Почему слёзы все с глаз моих льются? Почему....Я улыбаюсь? Почему? Почему?! Почему... Перед тем как навеки уснуть Задаю я вопрос На который Ответ не найти......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.