Глава 7.Счёт
23 марта 2014 г., 20:19
- Где все мои лифчики? – заорала я, врываясь в комнату Максима следующим утром. Хорошо, что наши родители уже уехали на работу и ничего не слышат.
- Я отпустил их на волю! Тебе всё равно в них положить нечего! – усмехнулся Макс, садясь на постели.
- Немедленно верни мне их! – угрожающе посмотрела на него я.
- А то что? – ничуть не испугался Поляков. – Насильно запихнёшь в меня грейпфрут?
- Я…я…я придумаю что-нибудь получше! – заявила я, подходя к его шкафу. – Я рубашки твои порежу!
- Ммм…ты хочешь видеть меня без рубашки? – с улыбкой протянул парень.
- Я хочу тебя не видеть! – Я сложила руки на груди.
- Нет проблем, мы выключим свет, - с явным самодовольством произнёс Максим.
- Ага, выключи! – кивнула я. - И сиди в своей комнате без света, как дебил! Я хоть поживу без тебя спокойно!
- Нет, мне будет страшно без любимой сестрёнки! – поджал губы Макс. – Кстати, как спалось? Не пожалела, что променяла меня на мишку?
- Этот мишка – изменщик! Он был в твоих объятьях, - вздохнула я.
- Тогда может быть, этой ночью ты будешь спать со мной? – предложил Поляков. – Мне было одиноко без тебя сегодня.
- Одиночество – это твоё проклятье! – прошипела я.
- Так помоги мне его развеять, - усмехнулся Макс.
- Я лучше повешусь! – спокойно ответила я.
- Да что ж у тебя такая тяга к суициду-то? – засмеялся мой названый братец.
- Потому что я с тобой живу! – прорычала я и вышла из комнаты, громко хлопнув дверью.
После выхода из комнаты Макса я решила пойти на кухню, приготовить себе завтрак. Через полчаса за мной должна зайти Сонька. Мы всегда вместе ходим в школу.
Я достала из холодильника масло, сыр и колбасу, чтобы сделать бутерброд. Несмотря на то, что в школу мне сегодня придётся идти без лифчика, настроение было хорошим. За окном светило солнце, пели птички…
- Что за хрень? – послышалось вдруг из ванной. Кажется, Макс всё-таки попал в мою ловушку.
Я довольно улыбнулась, снимая с плиты горячий чайник.
- Что за хрень, я тебя спрашиваю! – заорал Поляков, врываясь на кухню с зубной щёткой в руке.
- О чём ты? – невинно улыбнулась я.
- Что за фигню ты подсунула мне вместо зубной пасты? – прорычал Максим.
- Это? Это крем для рук, - поджала губы я. – А, что, не вкусный? С запахом персика, между прочим!
- А со вкусом какой-то дряни! – выплюнул парень, выходя из помещения.
И чем он так недоволен? Я же всего лишь поменяла этикетки.
Через некоторое время Поляков вернулся обратно. Я уже допивала чай и доедала свой бутерброд.
- Мне завтрак приготовить не хочешь? – улыбнулся Максим, усаживаясь за стол.
- А тебе крема мало было? – усмехнулась я.
- Ты же понимаешь, что теперь твои лифчики к тебе не вернутся? – спокойно произнёс мой названый братик.
- Носи на здоровье! – ответила я. – Думаю, тебе очень подойдёт розовенький, с кружевом.
- Какие мы остроумные! – проворчал Поляков. – Не боишься, что у тебя ещё что-нибудь пропадёт?
- Знаешь, по-моему, у тебя проблемы, - с самым серьёзным видом произнесла я. – Такая тяга к женской одежде – это ненормально. Обратись к психологу, пока не поздно!
- Очень смешно! – похоже, Макс больше не придумал, что ответить. Что ж, это тоже победа.
- Нет, наоборот, весьма печально, - вздохнула я. – Ладно, пойду, соберусь в школу. Не хочу опоздать. Кстати, если ты не наелся, в гостиной в комоде осталось ещё немного персикового крема!
Что ж, пока 1:1, но игра продолжается!